Cornflower Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Декабрист «Егор с фотоаппаратом» Если бы ты нарисовал это лет двадцать назад, то сложилось бы ощущение, что он фотографирует свой хвост, а сейчас все сразу скажут, что он просматривает сделанные снимки. Как быстро летит время... «Кролег» И каким это интересно, он видом спорта занимается ? «Слэгар Беспощадный» Почему это у Слэгара уши такие чёрные ? Слишком уж чёрные Слэгара уши.Очень задумчиво с кружкой сидит.Спать не дают убиенные души?Всем нам известно: Слэгар - бандит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Трумен Спасибо) Это кабэ момент переходный из Куроеда в Слэгара Cornflower точноооо) это лейка типа тех с которыми охотятся за сюжетами любители дикой природы)) в таком деле мощный объектив нужен.))) Время действительно быстро летит да. В России о цифровой фототехнике и лет 10 назад почти не слышали. Вестимо бегун =Ъ Бандит бандитом, а персонаж непростой. Мда. Советую фанфикшн о нем поискать. Воспринимается фанами Рэдволла по-разному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Декабрист Интересные рисунки, всем неравятся, только что-то у всех зверюшек уши по форме одинаковы- на вареник похожи. Очень понравился здоровый глаз у Слэгара, да и сам он с характером вышел. p.s.Зашел я так году в 2002-м в фотомагазин, смотрю, эка невидаль- фотоаппарат чудной, цифровой. Но не приглянулось мне то чудо техники в те годы, ибо стоило 20.000 р. Так что фотографировал я на отцовский "Зенит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 frei Зато как сейчас этот самый Зенит ценится у Хипстеров всех мастей! Чёрт, надо у деда взять тоже (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Слэгар - рыжая мышь с черными ушами. Кролик опять в "возьми меня" позе на подушке. Все как было, так и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Kirik К меня еще где-то Смена- потомок ЛОМО с улушенным объективом валялся. Но лениво пленку покупать) Инкариус это ж авторский стиль такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 frei За ЛОМО, парни в клетчатых рубашках тебе бы все деньги отдали (: И пофиг, что у них оптика бракованая (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 frei А, ну да, уши я чет под копирку подвел =Ъ Надо внимательнее к этому относиться) Да, как раз из-за цены в провинции о цифровиках почти не слышали в это время хех) Инкариус Как всегда, находишь к чему придраться =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Декабрист Забавно, что у мышей хвосты ржаными злаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Рузвел Регуб это тушканы а не мыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Декабрист, я просто фанатею от Ваших Шедевров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Декабрист Рисунок с тушканчиками оч. понравился! Может потому, что спортивная тема, а может потому что тёзка! Второй рисунок как-то не очень по душе пришёлся, за исключением зайца читающего газету! А Слэгар конечно крут Только, действительно, уши у него уж слишком большие, прям как у моей овчарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Да нормальные уши)) Приветик, Декабрист, давно не виделись, давно не заглядывались в тему артов, ммм... Попыталась найти картинку своего персонажа, которыми мы с тобой обменивались ого-го сколько лет назад, а здесь столько всего нового. Уголок отдыха для глаз и души^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Слэгару почему то мне кажется лет 12 -14. Да-да, что-то там есть такое. Но задорно он выглядит, этот Слэгар. А тушканчик с газетой очень даже ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Листроса Ваа! Спасибище! =) Рад, что тебе нравится) Планируется обновление рисунков. Сегодня. Дайте мне только помыть голову. Я опять пропадал вне интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Декабрист где рисунки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 frei Большая голова - долго мыть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ловите пачку == Я решил нарисовать кенгуру. Внезапно. Но хех у меня персонажи почти под копирку пошли. Впрочем я поискал фото настоящих кенгуру и сделал потом наброски с них И да, рысенок в придачу. =) рисовал его пока в машине ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Декабрист Такой гладкий прыгающий кенгуру, как буд-то пластилиновый) Изменено 27 августа 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Рузвел Регуб кенгуру вообще-то короткошерстые. Впрочем, я действительно не подумал о фактуре линий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Декабрист, на первых двух рисунках- кенгуру-самец? если да, то откуда у него сумка, а если нет, то эта самка выгоядит очень маскулинно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 frei Оу. Я и в прямь ошибку допустил лол))) Сумка - по недосмотру.))) След раз надо внимательнее быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Декабрист ) бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 frei Подписи это зло)) невольно плагиатором становлюсь. Длинна текста не позволяет пооригинальничать хех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.