Листроса Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Рысенку плачущую жалко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Декабрист у меня так вообще одной строчкой) Надо мне еще и FA вписать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Декабрист Приветствую. Как там у вас со временем? Не найдется малек (времени) мне рисуночек сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Листроса Мну тоже жалко frei Оу надо мне тоже одной писать, экономия. Трумен Можете скинуть в личку просьбу. Пока в деревне киснуть буду могу порисовать хоть трейды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Настроение какое-то не очень опяяять. Ловите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИК!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Лол, космические опоссумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Лэнг Точно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Цветовая гамма шикарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Аааа! Куницы-риперы! Спасайся кто может!!! В свете вновь допроходимого Mass Effect 3, это мне напомнило финальную послетитрову сценку - там ещё какой-то диалог о ещё одной истории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Кот Забавные ассоциации) Трумен Сэнькс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Незнаю как у вас.. но у меня одна ассоциация.. Людвиг XIV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Кумарби Если бы впереди было поле с овощами и там было чучело, то это точно был бы он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А у меня не ассоциируется ни с ME3 ни с Людовиком, но рисунок классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Просто восхитительный! Впрочем, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А мне рысёнок понравился) у кенгуру какие-то проблемы с мордой. Чем-то на мышачью, как ты рисуешь, похоже. Последний вышел здорово! Этот лисёнок шикарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ариадна А красота вся в простоте, ничего лишнего, всё чётко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Кумарби Фига се... оО мощно.. по части ассоциаций. Кот Поле и чучело говоришь? *делает заметку* Когда будет настроение, будет вам чучело хех =Ъ Арата Не может быть что ни с чем, тут одни ассоциации. Их как дырок в сыре. Точно. Nibelung111 Спасибо. Ариадна ААААА! мыши прут из зо всех углов. не могу последнее время с этим поделать. =) Рузвел Регуб В простоте. Да уж... *Ушел творить* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Декабрист Да-да еще Шекспир про это что-то говорил. Ой чего он только не говорил! Но про это он упомянал не однократно. Писал эту фразу в школе уже давно, но забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Двинк и Перрит Думвайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 СУПЕРСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 На этот раз мордочки нормальны.) Глаза получились живыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ещё шедевров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ариадна глаза - это единственное место в рисунке кроме фона и оформления, которое я фотошопил. Nibelung111 Будут. Как подвернется время. Я редко бываю возле интернета в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Декабрист Кстати, а это специальная такая бумага или тоже фотошоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.