Джеил Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Декабрист Хороший рисунок) Глаза классные, правда взгляд у нее какой-то отсутствующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Умственно-отсталый инвалид, и бедная слепая самка, которая не видит что целует. А так да, глаза замечательные, полностью передают мое впечатление о рисунке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Неправда! Рисунок превосходный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 aриaднa дa это тонировaннaя бумaгa eсть нeмного. джеил Рисовaлось нe в нaстроeниe инкaриус ну-ну. У художников тожe бывaeт хaндрa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 дa это тонировaннaя бумaгa eсть нeмного. Я хочу на такой попробовать порисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 *Добрался до сканера* Начну с реквестов. Запрос Бэррилла Просъба Трумена. Ролевой мейн персонаж. Пара набросочегов. Тигренок. Наброски с Декабристом. Я уточнял свой старый стиль. Редволл: Таммо и Русса Бездома. "Как лисица с мышью" Ящерко Фьюю! У мя еще кое что пылится на компе, и я не уверен все ли выложил. Мда. Занятость приличная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Вах! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Прелестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 очень понпавилось, как у Руссы платье нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 frei, угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Трумен не за что! =) Nibelung111 спасибо frei спс средневековье же! Просто напряг память. а то раздолбайничаю обычно по части одежды хех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Декабрист вот-вот, всегда бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 frei просто я обычно традиционку делаю вне компа и полагаться приходится только на память и литературу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Декабрист я обычно полагался на книгу о истории одежды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 frei везет тебе на литературу. Я просто вспомнил передачу о реконструкциях сражений былых времен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Декабрист Спасибище!!!!! Как я и представлял! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Плюсег за ящерку)) Очень понравилась лиса и мышонок) Живые такие Первый тигрёнок испугал размером своих глаз (насколько я помню, глаза-то у них небольшие) У Руссы действительно классное платье, а мне ещё понравился первый рисунок.От него так и веет холодом... Брр!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Декабрист Поржаешь! Когда ты все успеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 ДекабристПоржаешь! Когда ты все успеваешь? Так он же гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Так он же гений! Похвально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Декабрист Хорошо! Молодец. Лиса и мышь особенно хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 эм, никто нe подумaл, что я три нeдeли внe инeтa был? То-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 эм, никто нe подумaл, что я три нeдeли внe инeтa был? То-то. Зато теперь ты вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Держите пачку арты. Опять лисята. Щенок-музыкант Осенняя картинка с енотами Трейд с Акинезой. Флуд не разводить, ибо смотреть не на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Как всегда прекрасно)) Особенно лисичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.