Декабрист Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Гилберт не-аааа. =Ъ Кот Да-да-да-дад! Плюсую. Я там был единственным "положилом" в команде. Хотяяя вопрос положительности в той ролевки был весьма спорным. Да уж ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 творческий крызис пока вот, ловите нечто непонятное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Чудесно! Ярко! Оригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Nibelung111 спасибо. Нас, творческих людей, не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Декабрист М-да, когда начинают мерещится зелёные попугаи, то дело совсем плохо Да и выражение морды основного персонажа как бы намекает что он изрядно принял на грудь... в месте с другими рыбаками ) А вообще рисунок мне понравился, особенно обстановка, она яркая и детальная. Очень понравилась атмосфера рисунка - действительно чувствуется что действия на картине происходят поздно ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Квентин Разумное объяснение. А зеленые попугаи в Бюро Находок были.. Был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 печальное и грустное существо, своим видом как бы говорящее:"и так ничего не поймал, а тут еще одна напасть на мою голову" А нарисовано/прорисовано суперски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Декабрист Вчера как раз у нас в кружке сочиняли историю про попугая... Правда, там он был таксистом В общем, налево пойдёшь - мост перейдёшь) Единственный вопрос, это фенек или лис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Приветствую. Воопщем потвержу уже озученную тему. Нчью с удочкой полу гоый без рыбы. Удочки не разматываем из автобуса не выходим. И святящийся попугай кагбы говорит. -Белочка в отпуске, я за нее. Красиво. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Декабрист Читаю я достаточно, а играю иногда и больше чем надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Ариадна Да непойми что, Помесь волка с лисой. У меня действительно неважное настроение тогда было раз я взялся рисовать на планшете с нуля. даже без карандашного эскиза. frei Кабэ да. Вполне справедливо отражает мои мысли. На меня видать творческая хандра опять свалилась. Трумен Ах-ха ха. Мне лень было куртку или еще что-то рисовать поскольку я не очень то могу определить эпоху для рисунка. выглядит вполне современно если б не булыжник, это точно не средневековье. Шорты! Гайки! Электричество! Ппц Арата Достаточно не только иметь хорошее воображение, но и уметь его использовать. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Декабрист #Аааа-а! И зеленый попугай!..# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Заказ Фортунаты. Уилберт и Джим из "Благородства неблагородных" Как и просили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Декабрист Отличнейше! Так радуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Декабрист и Макар. Передать бег и вообще движение - оказалось сложнее чем я думал. Ляпов анатомических и пр переделываний хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Декабрист А мне цветной понравился. Гамма там классная) Бег - это да, это страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ариадна спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Декабрист Сложная работа... Но она того стоила: учиться, учиться и еще раз учиться! ...И спасибо за заказ! Уилбер, конечно, малость выше, но все равно: стиль, техника, декорации - все понравилось.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Фортуната та не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Моя часть трейда с художницей с ФН - Дель Кон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Декабрист Что-то у тебя Дель вобще брутальная) Но мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Декабрист Что-то у тебя Дель вобще брутальная) Но мне нравится это из за типичной для моих мышей морды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Не, на мышь не похожа, я, кстати, Дель унал, не прочитав подпись. Просто акое выражение "эй прохожий проходи, эй, пока не получил")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 @frei Ох-хо-хо, ты не первый кто подметил про это выражение. И вообще - рисование - вещь непредсказуемая.. Ты рисуешь а руки лепят характер персонажа в соответствии с твоими мыслями. мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.