Декабрист Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Пачка арты. Не знаю насколько удачно смотрится, ибо сканилось и заливалось не на привычный мне комп, а на рабочий ноут. качество может упасть Рандомные бельчата тушью. Яромир и Найда. Сладкий чай. Ээээ...Идите ка на ДА или на ФН! Тут не стану постить. Друзья. Обнимашки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Прелестные рисунки! Такие мирные и радостные! Ты просто неподражаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Nibelung111, что ты говоришь? По моему, это некомментируемо! Изменено 14 января 2013 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 @Рузвел Регуб Забавно, что по твоему, тут нельзя комментировать? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Наверное, я имел в виду, что это лишнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 @Декабрист Отличные рисунки! Бельчата напомнили одну белку: http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13390591623238.jpg "Друзья" отлично вышли. Надо на фн посмотреть, что ты там нарисовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 @frei Да, посмотри. лень ссыль оставлять.) Белка на фотке под наркозом? ибо слишком живая для чучела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) @Декабрист это же белка-таксист Масик) Да, посмотри Уже посмотрел)) Изменено 15 января 2013 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 @frei Ааа спс за ссыль! Повеселило))) Арта с этими фенями слава богу не такая щекотливая была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Очередная попытка нарисовать что-то в цвете. Рисовалось ночью и с паршивым настроением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 @Декабрист Главный герой выглядит примерно также как я перед сессией Задние лапы как-то не очень получились, а вот передача эмоций очень здорово! Задний план и мордочка основного персонажа тоже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 @Квентин Заячьи лапы же! оО вроде все правильно... Спасибо)) Я лично сам на сессии, бла-бла-бла... Не удивительно что получилось малость мрачновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Чудесная зверушка! Хочется покормить печенькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 отличная корнерука) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 @frei Лови печеньку за внимательность! =Ъ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Класс! Три последних рисунка просто переполнены эмоциями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Очередная пикта с Декабристом. "Всегда начеку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 @Декабрист "Кто на новенького!" Весьма воинственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 @Квентин О даааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Блин, я сильно уклоняюсь в сторону от редволльского арта! У меня безумный рандом пошел. Вот вам пачка печенек по поводу окончания сессии. З.Ы я подумываю о прекращении заливки здесь, на РР нонрэдволльской тематики. Так что, следите за другими ресурсами где я есть. Изменено 30 января 2013 пользователем Декабрист 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 @Декабрист Ну, чего ж так радикально, можно же и в свободное творчество постить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ведь необязательно постить сюда только рэдтематику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Супер! Сильно радуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ведь необязательно постить сюда только рэдтематику) В принципе, большинство выкладываемого Декабристом подходит по тематике: 1) Запрещается выкладывать рисунки не на рэдволльскую тему (*рисунками не на рэдволльскую тему считаются фан арт по аниме\манге, изображение людей и не антропоморфных животных). Допустимы изображения антропоморфных зверей с рэдволльской и просто средневековой атрибутикой. Все работы, не соответствующие тематике форума будут перенесены в раздел "Свободное творчество". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 @frei Ясно. Эхъ я писал сюда ранее насчет местонахождения рубрики "свободное творчество" Но видно, так и не отправил сообщение. оО Нажал чтоли не туда... Впрочем, ладно. Соответствует, и соответствует. Но рандомчик вообще дикий XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.