Чучела Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Мышонок, плывущий по морю. ** Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 @Чучела спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 @Декабрист Ух ты! Новые работы! Да еще какого качества! Порадовал.+1) Белочка, которая с Макаром, особенно понравилась. Такая кокетка.))))) Последний рисунок, почему-то навеял мысли о Нике Грабовском из "ЛдК".) Только вот у кролика... Ммм... Скажем так, ты выбрал весьма необычный цвет глаз. Интересно... Жду с нетерпением новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 @Фортуната Ха, спасибо! Женский пол у меня не очень как раз выходит ТТ И да, до сих пор не знаю, в какую вселенную пихнуть Макара с его безымянной пока пассией. Вроде он как и Декабрист - персонаж из средневекового антуража. Кролег да, цвет глаз взят из самого первого рисунка с ним. (на предыдущей странице темы, с живыми деревьями) Я модифицировал персонаж. Он просто не обычный кролег. =Ъ Зеленый цвет - это цвет ведьм и пустосторонних сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 @Декабрист Он просто не обычный кролег. =Ъ Зеленый цвет - это цвет ведьм и пустосторонних сил. Ого! Думаю, у него великое будущее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 @Фортуната Хотелось бы в это поверить, XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 пусть и тут будет арта 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 @Декабрист Мощно!!!Предпоследний классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Кошка симпатичная)) Мыш-шаман очень хорош, фон еще так мягко нарисован))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Шам из трансформайса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 @Raf спасибо @frei спасибо. фон пробовал рисовать как аки мне на трйд делала. похожая техника. @Бэррил Похож на шама из трансформайса. но не более чем. давно уже не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Шрифт ужасен. Тема Татьянович не одобряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Котейка особенно порадовала. Выражение мордочки личика... Чей-то заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 @Фортуната Аагаа.. Трейд. С фурнешна художница. Жду от нее реффу на Декабриста. Ибо самому влом думать на предмет систематизации цветов и прочая, прочая, прочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) @Декабрист наконец у тебя референс появится) Изменено 2 марта 2013 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 @frei все возмо-жно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 @Декабрист А кошечка на последнем рисунке прям нечего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 @Квентин ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вот вам 4 элемента стихий, коллаж и по отдельности. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Элемент воды такой гладкий и отполированный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Было бы весело, если бы из воды действительно такие вылетали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 @Декабрист Прекрасно!!! Такие элементали! @Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 @Декабрист Здорово что они складываются в единую картину! Этакая упорядоченность стихий. И каждый проявляет свой характер. Однако всё-таки четвёрка Джеил по отдельности выглядит более... могущественной? Реальной? Вот пытаюсь сравнить стилистику, а различий как у малинового с шершавым - всё просто разное, как яблоки и орехи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 @Кот ну ты и сказал)) Малиновое с шершавым..... мнда. Да мне с Джи просто не тягаться, уж поверьте. Арта Джеил - это антростиль. Я в таком почти не рисую. Может, это выглядит деградацией, но, каждому свое)) я до сих пор рисую в полу-мультяшном стиле. Просто мне было интересно произвести глобальную мышизацию в рисунке. Как в случае с мышиным шрифтом)) Ностальгия) И да, Могущество..... мда тоже занятно. Вот только, что могущественней, Реализм или сюрреализм? Я вот не знаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 @Декабрист Сложно сказать... По идеи, когда сюрреализм изображает что-то достаточно реально, то он может оказаться сильнее реализма. Потому что получиться сверхественно и при этом достаточно живо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.