Декабрист Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @Декабрист Мне даже показалось что это не обзор артов, а календарь) У февраля хорошее начало, "Кролик" и "Компас". В Хобби центровой это кошка? Хвост немного... кисточковый? =Ъ это и есть арт-календарь успехов за прошлый год)) Люблю графику, правда, в январе не рисовал почти. В Хобби по центру вообще странная дама))Да, это кошка. Хвост у ней не с кисточкой, просто ремешок с бубенцом нацеплен. @Декабрист соскучился по твоему арту! Рисунки отличные!!! А экслибрис поменялся Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Декабрист Отличные рисунки, особенно Почтальон Яшка понравился! это к какому-то рассказу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Декабрист Ух ты! Новые работы! Отлично - Яков хорош.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Ваши рисунки интересны. Особенно понравился рисунок по Заставе на якорном поле. Хорошо переданы эмоций ребенка, потерявшего мать. В глазах глухая печаль и тоска по родному человеку... Еще рисунок мне напомнил отрывок из Соляриса Тарковского, когда главные герой едут по тоннелям Токио, но это моя личная ассоциация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Иллюстрация просто шедевральна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Шедевриальные рисунки! В] Изменено 6 марта 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @Декабрист Ждем новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) @Декабрист Ждем новых работ! Таааа собсна ничего нового просто заливаю то что на ДА лежит. Кто там зареган, наверное знают ту фишку, что там я раньше всего выкладываю. Ах да... ловите пачку + пропущенное. Мне нужно вылезти из-под морального плинтуса. эта старая покрашенная в прошлом году еще. Фотография =( Тот сюжет что с волчатами - рисовался в то время когда был апогей украинских событий. Когда к крыму стали подтягивать российские войска. В тот день еще был тяжелый разговор с друзьями из украины по скайпу. Изменено 17 марта 2014 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Декабрист Отличные рисунки, особенно Почтальон Яшка понравился! это к какому-то рассказу? нет не по рассказу. просто вылез из моей садовой головы год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @Декабрист Таааа собсна ничего нового просто заливаю то что на ДА лежит. Кто там зареган, наверное знают ту фишку, что там я раньше всего выкладываю. Однако здесь мы ждем работ с не меньшим энтузиазмом.)) Олененок прелестен. Впрочем, как и волчата: я-то волком не очень люблю рисовать, мне лисы с куньими ближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Олененок прелестен. Впрочем, как и волчата: я-то волком не очень люблю рисовать, мне лисы с куньими ближе... Спасибо. У меня просто волков меньше всего из нарисованного. И то - щеночки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Хм, *вернулся* Из нового не стану все выкладывать, только Рэдволльское. А так, Девиант следите) Иллюстрации по Мэриел из Рэдволла. Жабы доставляют) изрядно повеселился на заднем плане. Встреча Мэриел с Тарквином. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Урааа, Декабрист вернулся!!! Снова крутые арты!!! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Друг, меня здесь не было 6 лет, и просто не хватает слов передать, как же нереально ты теперь рисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 О, Мэриэл на Абигейл из "Однажды в лесу" похожа. Очаровательный образ мышки-пацанки. Тащусь от ваших рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Милая мышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Друг, меня здесь не было 6 лет, и просто не хватает слов передать, как же нереально ты теперь рисуешь хех спасибо) Давно тебя тут не было. Да и я сам редкий гость тут нынче) Щас вот в ностальгию ударился. Варра, да, есть некое сходство, но таки -не очень. стили образов непохожи коренным образом. Все-таки "Однажды в лесу" более детский мульт чем рэдволльские истории. Спасибо всем, кто заглянул в мою разбухшую от страниц и давно покинутую тему. =З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Тарквин выглядит мощнее и мужественнее чем обычно рисуют! А что, всё-таки даже если он слегка и бард, как заяц он остаётся воином... Превосходный экземплярчик. И пропадает вредное ощущение что Рози его полюбила исключительно за одни баллады. Причёска и правда напоминает Абигайл. Но форма мордочки длинее/острее, впрочем как часто у рэдволльских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Приветсвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Жабушки такие милые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @Декабрист, не хотела обидеть. Просто какие-то неуловимо проскальзывающие черты показались похожими. Да я и не про стиль, а про сам образ. И я не говорю, что это плохо. Совсем наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Тарквин выглядит мощнее и мужественнее чем обычно рисуют! А что, всё-таки даже если он слегка и бард, как заяц он остаётся воином... Превосходный экземплярчик. И пропадает вредное ощущение что Рози его полюбила исключительно за одни баллады. Причёска и правда напоминает Абигайл. Но форма мордочки длинее/острее, впрочем как часто у рэдволльских. А! Теперь понял, в чем сходство. Однако, Образ Мэриел несколько списан с Декабриста в плане прически. Хотя у него и более взъерошеный причесон. Надеюсь, форма носа не сильно схожа, а то я хзКрыска, да, жабушки милые и хех, я немного навешал оружия сверх меры. Раз уж фантазия и совесть позволяют. Варра, да норм все)) я и так порой в мультяшность сваливаюсь с артами. ерунда. Изменено 24 октября 2014 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @Декабрист Да, давненько ты сюда не заглядывал, с марта. И кстати, мне показались изменения в стиле рисунка. Понравилась Мэриел- она хоть и "пацанка", но изящная. Главарь жаб просто супер) И Тарквин шикарный. Ты свою тему не забрасывай, заглядывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @Декабрист Да, давненько ты сюда не заглядывал, с марта. И кстати, мне показались изменения в стиле рисунка. Понравилась Мэриел- она хоть и "пацанка", но изящная. Главарь жаб просто супер) И Тарквин шикарный. Ты свою тему не забрасывай, заглядывай. спасибо. по теме буду что-то выкладывать. а не рэдволльское у мя привычка на да складировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Мэриел из Рэдволла. В общем, этот момент с мячом все знают. Мне нужно было просто попрактиковаться с фоном. (эпичне стройка - я не забыл что колокольня тогда только строилась. =B, Ах да, в преддверии праздника никого нет на лесах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.