Nibelung111 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Мы тебе всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ладно, пожалуй, продублирую здесь работы на рэдволльскую тему за прошлый год. Ибо их тут аж с 16го года не было, пусть полежат для полноты коллекции. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Декабрист!! С возвращением! Роскошные рисунки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 15.01.2019 в 18:19, Nibelung111 сказал: Декабрист!! С возвращением! Роскошные рисунки!! Я чувствую себя старым дедом, топчущимся на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Хммм, я тут не заливал оказывается работу по Жемчугу Лутры) По ней есть еще поэтапная экстра. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Классный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Пол года еще не прошло... зато закончил наконец этот универ, что сильно тормозило развитие моего творческого потенциала) Но... наконец то, свобооодааа!!!! Поздравьте меня, я магистр. А защитил в основном вот этим дипломным набором работ. Это подборка слева-направо, сверху вниз. "Седло", "Месть Грат", "Призрачный мотылек", "Полярная ночь", "Побег" Оформление не родное, адаптировано для интернета. Так все это было по отдельности, с паспарту и в рамках. Еще прикладываю наброски рэдвольской тематики для разнообразия. - здесь палятся два сюжета из новых иллюстраций в скетчевом варианте (Книга Жемчуг Лутры) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Очень красивые рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Здорово! Такие "уютные" рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Декабрист, как всегда, великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.