Белла Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Декабрист, великолепно рисуешь! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Русса? Конечно, фломиками крсить очень хорошо, но неаккуратность изза них видна. Приобрети капиллярные ручки(те же фломастеры, только лучше)-удобнее будет)) А второй рисунок мне понравился. И все же есть одно но. У лисенка мордочка кривая. Возможно, за счет того, что глаза на одном уровне находятся, чего в принципе быть не может. Передний должен бть выше по отношению к заднему. А так все гут, только карандашами красишь не аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Продолжаю рисовать карандашами: Зверь, расовую принадлежность которого даже я затрудняюсь определить. Это или выдра, или горностай. (последний как-то ближе...) Элира Капиллярные ручки - в смысле гелевые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Декабрист Классно)Выдростай ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Тунгро Классно)Выдростай ^^ Что-то одно, или выдра, или горностай. Мне кажется, что это все-же горностай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А за спиною рать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Хвост выдриный, но только это не выдра полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Декабрист У Руссы вид как будто она лимон сьела, но по-моему прокрашено вполне аккуратно. "Экипаж " понравился, это по какому-то произведению? Парень с кинжалом на 80% выдра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Армия Рэдволла, в атакууу!!! Капилярные ручки это можно сказать фломастеры. Просто стержень в виде кисточки, удобнее так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 У выдр сильно развиты перепонки между пальцами, а уши маленькие. Какбе полуводный образ жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 frei Русса "лимон сьела" -это из-за глаза, я его не стал просто трогать. А что касается "Экипажа" - это моя собственная старая еще до-редвольская задумка. (рисунок новый, а идея старая, до-форумная.) Лэнг А еще пропорции головы нескольео не совпадают, у выдр голова широкая, почти плоская, глаза маленькие, усы характерные, так что у меня полюбому горностай получился. (Я тогда о хищниках думал а не о выдрах.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Прикольно. Мне понравились твои рисунки, хотя я ещё не все смотрела. Молодец, была бы жителем, обязательно прибавила бы тебе карму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) А вот как-бы для сравнения старый и новый вариант Руссы. Изменено 27 марта 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Второй лучше. Он более живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Как всегда просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 *Слетает со стула* Здоровски!!! Хоть я многих героев Рэдволла не знаю, но все равно СУПЕРРР!!! "Экипаж" в цвете ОЧЕНЬ понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Сильвана "Экипаж" это вообще не по Редволлу! А еще я не всегда рисую конкретных героев. в большинстве своем это образы новых персонажей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зак Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Забавный белко получился! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Морская батальная тема: "Канониры". Дюже остросюжетная вещь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ШИкарнооооо... Блин иллюстрация к Пиратам Карибского моря или Мартину Воителю.)) Снимаю шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Декабрист молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Исполнено великолепно. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Великолепно! Хоть галерею открывай собственную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Декабрист, а где ты так рисовать научился???Мне интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ваааааай, канонирыыыы)))) сууууупер))) а вы не пробовали птичек рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.