Генерал Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Да людей не так нравится рисовать( Понятно. Каждому своё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Очередной тушканчег Его зовут Егор. Оригинал лучше скана ТТ Изменено 14 июня 2012 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Декабрист аххвха))) мне показалось, он дулю показывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 frei Есть немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Green Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Декабрист О! Тушканчик круто получился) Я так понимаю ты аватарку свою тоже сам рисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 мне показалось, он дулю показывает)) во-во) Но весёлый такой типчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Какой он развратный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 интересно а ты как делал на компе или вручную а так арт оценить можна как СУПЕР!!!очень резвый тип получился навепное проблема в том что он много кофе пьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Реджинальд фон Клаус вручную рисовал. И в фш отредактировал Max Green естественно сам. Ариадна пасяба Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Декабрист Вопрос такой всплыл.... Когда ты рисуешь;Какое чувство ты испытываешь? И часто ты рисуешь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Кумарби По разному бывает. Смотря какое настроение. И это настроение часто выражается в настроении персонажей.) А на счет рисования - эхь, да я очень часто рисую. Специальность обязывает( Изменено 15 июня 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Декабрист А почему у него нет вторичных половых признаков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Декабрист А мне хвост понравился, он на колосок похож. Только уж ты его в слишком маленькое кольцо свернул - он же не из проволоки, там ведь внутри кость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Cornflower Да есть ошибочка.)) Kirik Тут дети, а ты мне яйца предлагаешь рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 там на n-ое кол-во назад страниц кто-то орал про йифф , изза чего один рисунок появился только на дивенарте, а с РР удалили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 а с РР удалили... что, правда? о.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 frei Удваиваю вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) >Тут дети, а ты мне яйца предлагаешь рисовать. Черт, у меня кажется сейчас начнется истерика. Изменено 16 июня 2012 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Kirik Яйца - первичный половой признак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Инкариус А я про вторичные. Они тоже должны быть. Это ты Декабристу скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Kirik Декабрист рисует в довольно-таки мультяшном стиле. Там пинусы и прочее не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 frei Мышь сидела на мыше- его же удалили! Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Кумарби С РР я лично удалил этот арт. Крики тут не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Декабрист Но его попросили убрать. Не так ли? Изменено 16 июня 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Кумарби Просто убрал, чтоб срачега снова не случилось) Хотяя, его и без щекотливой арты хватает) И да, там не мыши были. Лэнг ой, я тут столько комментов пропустил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.