Фортуната Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Последний рисунок шикарен.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Фортуната Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Я защитил диплом)) А вот на памятную картинку еле хватило сил. Она конечно получилась не такая эмоциональная, как я хотел, но я просто выдохся насчет идей. В общем - это мой основной персонаж в современном мне времени. =Ъ Если хотите, я могу запостить в инет свою дипломную работу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Декабрист Поздравляю :3 Да. Давай показывай ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Декабрист Давай показывай ее. да-да, обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Декабрист Я уже все сказала на DA. Рисунок классный...) Изменено 28 июня 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Лэнг frei ) скину ссыль на ДА как залью. Тут быстро странички наслаиваются)) Фортуната Спасибо)) Я еще не смотрел на ДА) А вот и ссылки)) Левая часть Центр Правая часть Фотки правда цвета привирают( З.Ы: Ищите в картинке со мной намеки на дипломы. =Ъ Изменено 28 июня 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Хах, тема деревни всегда прокатывает, та? Х) Вообще в целом здорово выглядит, хотя у нас бы наверное забраковали типа "Людей нет" А какой размер оригинала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Декабрист очень понравилось, особенно где большое дерево)) Очень хорошо бы конечно, перефоткать профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 frei Перефоткать не получится( можно только в фш переработать но это будет уже совсем не те цвета. Джеил В моем случае прокатило.)) три штуки же. размер 60 на 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Декабрист Дипломная робота прекрасна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Декабрист Хорошие работы. Как фотографии, честно! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Декабрист Основной персонаж почему-то на первый взгляд кажется женьщиной. Шеверюра длинная и сам он чуточку жеманный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Кот и попа шире плеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 frei Как говориться - "А девкой был бы краше!" В самом деле, с минимумом изменений получилась бы весьма очаровательная "Декабристка" - художница, комсомолка и просто красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Кот )) сразу даже представилось)) и руки зачесались нарисовать) Но боюсь, автор обидится) Изменено 29 июня 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 дa дaйтe ж мнe до компa добрaться! Мнe ж тожe флудить охотa! Вeрнусь, поддeржу тeму дeкaбристок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Декабрист флуда на всех хватит))) поддeржу тeму дeкaбристок))) -подпишите нашу петицию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 тeму дeкaбристок Жёны Декабристаов? Классно вышла та работа с деревенскими мотивами. Так нежно и прекрасно) А этот молодец Декабрист мне напомнил тоже деревню. Этим колоском в зубах. и одёжкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Ариадна Спасибо)) frei да хех)) Хочешь, рисуй "декабристок" Только не пиши что это шарж на меня =Ъ Кот Реально доставляет твоя критика я чет уже путаюсь в стилях)) Может мне правда сварганить рефференс на мышей в разных стилях? Раз уж я пол неопределенно рисую)) З.Ы: Я тут опять вспомнил про художницу Декабрину с ДА)) Она русская, мэйн персонаж - шиншилла. Основной стиль рисования - фурри. вот ссыля на ее галерею. Изменено 2 июля 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Декабрист лапы тянулись конкретно тот рисунок подправить Хотя и просто Декабристки тоже хорошая тема для рисования))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 frei ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Вернулся)) Я сдал вступительные экзамены и притащил пачку арты)) Этого маленького проказника зовут Макар. Поверьте, у него нелегкая судьба. Сирота с детства, он носит повязку на правом глазу, который потерял с детства. В знак презрения к трудностям, всегда носит порванные в клочья лохмотья. Подрабатывает водовозом в порту. Бла-бла-бла.. надо фик что-ли написать... =( в общем куча новых персов, а у меня даже истории нет! непорядок! Еще наброски с ним и некоторыми другими моими персонажами: Ах, да! Яромир и Найда, снова щекотливая картинка - "Где моя заслуженная конфетка!?" Полюбоваться можно на Девианте, пока мне не вздумалось повесить цензуру))) Да! это здесь! Рэдволл не забыт, и Феллдо снова дерется с Бадрангом на моем столе хех)) Ну и опять на военную тему "Лето 42го" Изменено 17 июля 2012 пользователем Декабрист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Декабрист Первый - бравый вояка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Декабрист, это все очень прекрасно, только вот я не совсем понимаю, причем тут декабрист? Ты на декабриста, вроде, не похож. Может ты как-то по-другому с декабрьским восстанием 1925года связан, или даже вобще никак не связан? мышка-медсестричка теряет крышку, смотря в глаза поэту(Вася Тёркин? чтот такое?) Изменено 18 июля 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.