Декабрист Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Кумарби хмм я конечно использовал референс на Акинезу, но у авторши там действительно лисьи цвета. А вообще - волчица это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Декабрист Щенок-музыкант как-то гармонично вышел) Вообще, радостные и солнечные работы - что с енотами, что с лисятами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ариадна Хе, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Декабрист как всегда, бесподобно!!! Как я соскучился по твоим работам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Декабрист Хах)) Рыжий цвет меня ввел в сомненье) :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Nibelung111 не скучай хех я раз в неделю обычно пачку выкладываю. Кумарби Меня тоже, когда я рефку Аки смотрел. Если б не подпись, тоже блуканул бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Декабрист Блин, пёс со скрипкой прямо за душу берёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Сакстус Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Еноты не в моем вкусе, но нарисованы качественно. Щенок отличный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 frei Бывает. Просто стиль у меня чет топориком бьет по не-мышиным рассам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Декабрист Ничего, попрактикуешься и будет ОК. Скрытый текст ты написал слово "раса" с двумя с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 frei да в тему написано было, это не ошибка а интонация. Разговорная. (Правда все преподаватели русского языка меня все равно не поймут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Классно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Гилберт спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Ссылко *Колбасится* Я давно ждал части трейда от этой художницы. Люблю подобный стиль. Думаю, персонажи вам знакомы XD Изменено 15 октября 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Декабрист о да, очень нравится такой стиль))) А она не в веуторе рисует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Декабрист весьма радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 frei Без понятия))) Ты галерейку ее погляди, много нящностей найдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Хмм, арты мало, идей тоже. И куча недоделанной фигни в набросках. Бурундучок. Стилизованный. мда Цветная версия Щенки. Анатомически не оч реалистично, по памяти рисовал. Требуется критика З.Ы получился этакий мультяшный анималистический стиль. И еще картинка что в прошлый раз забыл скинуть. =) З.Ы: Радикал редиска, перезаливать влом. фулл виев пикт есть на девианте и фурнешне Изменено 22 октября 2012 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Классно.. Когда следующие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Декабрист как всегда, офигенен!!! Бурундучок очень энергичный вышел! Всё суперррр!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Декабрист А мне щенки понравились и ещё бурундук который смеётся! Изменено 22 октября 2012 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Кумарби теоретически - через неделю. Nibelung111 спасибо Квентин спасибо. да настроение меняется часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Щенки зачётные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Декабрист Щенки хороши, но анатомия с ошибками небольшими. Бурундучок задорный. Вот кстати, у Диснея бурундучки короткохвостые, в реальности они вроде с довольно длинным хвостом должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.