Диана Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Декабрист нет слов!))))) афигительно рисуешь!) P.S. Ты так и не ответил. не мог бы меня нарисовать?? По-дружески, как говорится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Филлимина не обижай рисунки Декабриста и мою ласку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Филлимина Это потому что я слишком добрый... Хиссик оу май гад!!!!!! Забавно, только надо говорить "майн гот", (нем) если я не ошибся. Эээ, никто не обратил внимания что на мече написано? Изменено 10 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Декабрист я!я!я! обратил!написано "декабристь коваль"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Хиссик, Декабрист, как мне кажется, нисколько не расстроился из-за моего скромного замечания, так что не начинай. Декабрист, из-за надписи меч напомнил мне меч Мартина. Изменено 11 апреля 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Мне вчера башку взорвало! Я думал, думал, и кое-что придумал. Вчера калякал это сюжет до двух часов ночи, сейчас довожу в фотошопе до ума. В общем это сюжетик с Мартином и Розой, сегодня выложу. Ностальгия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Ладно... Тогда держитесь! Я взялся за фотошоп и карандаши по-серьезному: Сюжет называется "Легенда о Титанике" с участием Мартина и Розы. Я как-то увидел рисунок Куберткамии (Это зарубежная художница на Девианте. Сюжет "Мартин и Роза на носу Титаника") и обозлился! Мне захотелось сделать что-то очень грустное и красивое. В результате плучился данный сюжет. Чуть позже выложу Розу с этой пикчи отдельно. Изменено 11 апреля 2009 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Декабрист майн гот! В "Титанике" главную герою звали тоже Роза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Очень динамично. Выражение лица у Розы такое напряженное, молодец, тебе удалось передать ее состояние. А Мартина мне жалко...:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Так трагично..... Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Декабрист, ты сумел передать всю трагичность и смысл. Состояние Розы и состояние Мартина... Только слёзы мне кажутся не слишком "натуральными"... Но работа очень хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Парни на карабле, стреляющие из пушки-шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 НЕ НУ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Это же просто мегашедевры!!!!!!!!!!!! *КАЧАЕТ* счас по порядку))))))))))))))))))) Из новых рисунков просто в восторге от Рэдволла по русски - вот реально не для диббунов, но так... ТАК!!!!!! прсото нечто!!!! Стреляющие из пушки - это вообще улет!!!!! вот конечно еслиб только крысы были около пушки, хыхыхыхы)) РОМСКА!!!! один из моих любимых персонажей так здорово нарисванный!!!!! я в ауте)))) еще пока все сомтрела сравнила с тем что у мя на сайте и поняла, что не выложила твой замечательный стафф-фигурку Клуня. чем сейчас и займусь!!!!! насчет чернобелых - хотелось бы видеть в цвете счас скажу что: 1) танк, крыс из танка с мышью 2) корабль в шторм!!! оч хочу!!!!! 3) самолет с рисунком Клуня))))))))))))))) 4) ну остальные по Мартину Воителю, Мартины Розы конечн оч хорошие герои но немного не моего романа)))) по желанию - там где около стен Маршанка они =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Перехожу к более реалистичному типу изображения: (не без скрипов правда. ) "Тамелло Де Формелло Кочка", - по-простому Таммо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Слов нет-одни эмоции. С каждым разом работы становятся все лучше и лучше, про последнюю вообще промолчу - выглядит как иллюстрация из книги. Молодец! P.S. Нельзя ли будет заказать свой портрет? Очень бы хотелось увидеть свою чешуйчатую морду в исполнении такого мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Моранна (с) "Художники все скромные..." В принципе, можно. Однако, я драконов ни разу не рисовал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Декабрист Будет первый опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Декабрист, прекрасный Таммо) выглядит как иллюстрация из книги Точно. Мне очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Заяц просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заяц как живой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Декабрист Здорово! Таким (Ну может чуть повыше) я его себе и представлял! А то в основном зайцы на рисунках, то старики, то инвалиды умственного труда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Моранна Филлимина Белла крыска Фенвик Спасибо Всем! Я рад, что прогрессирую, буду рисовать реалестично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Реалистично рисоваь гораздо сожнее, так что удачи тебе. А заяц крутой вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Грустная и несколько смазанная картинка, надеюсь, я не переборщил... Это опять к циклу "Редволл по-русски", называется - "Где теперь эта улица, где этот дом..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Очень интересный рисунок. Действительно страшно.... А Парад Победы с мышами нарисовать сможешь? Я так поняла, это с ВОВ связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.