Филлимина Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Декабрист, я чуть было не придралась, но передумала : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Декабрист Последние работы несказанно радуют настроением и освещением. Не скажу конечно что совсем без косяков, кое-где мне не нравится длина морд, а так конечно очень здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Джеил Спасибо! В самой последней вроде морды нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Декабрист У последнеё да) Последняя вообще очень нравится) а вот где битва там немного косяки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Филлимина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Филлимина. smile.gif Вот это мне понравилось.))) Только на первый взгляд кажется, что что-то не то с хвостом. Слишком уж деревяный что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Декабрист Да,хвост немного длинноват(или высоковат?)и носику бы уделить немного побольше внимания...А так - СУПЕР! (и что за новая мода такая рисовать портреты своих коллег по кисти?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Борджигин Это трейд, Филлимина меня по личке уговорила. (мелкие косячки - как обычно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) (мелкие косячки - как обычно. ) ничего себе мелкие )) мы тут проанализировали, и решили, что она просто калека))) Изменено 10 августа 2009 пользователем Листроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Листроса Что, хвост и носик косячны больше чем я думал? Позорище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Декабрист А мне наоборот очень нравится! Особенно хвост Кстати, а что за книгу держит Филлимина в лапах, не иначе как Воин Рэдволла?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Квентин Спасибо! Наверное да, хотя книгу можно представить любую. (но цикл редволл точно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Скрытый текст Декабристглаза, уши, рот, переносица... Изменено 10 августа 2009 пользователем Листроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Скрытый текст ЛистросаА что, фирменно - по декабристовски... (мышей все время таким манером рисовал! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Скрытый текст Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Листроса О! А почему скрытый текст пустой? Изменено 11 августа 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Декабрист, спасибо Наверное, я забыла тебе сказать про цвет волос и глаз Ну это пустяки, мне очень нравится. Жди мою часть. Изменено 11 августа 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Декабрист Разве не очевидно?! Это её мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Декабрист Квентин рофл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Листроса А по-моему,здесь всё прекрасно(про нос я упоминала)... Декабрист А новые рисунки когда?Жду нового шокирующего творения(чтоб все посмотрели и разом обалделиХ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Борджигин Балдеть будете, когда начнется голосование на конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Декабрист Филлимина классная!!!!!!!!!!! еще хочется когонить из рэдвольских персов в твоем стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Феллдо. Может быть в цвете сделаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Декабрист ООО! Феллдо потрясен!!!!!!! А выражение морды-то у него какое! а-ля "Ну, погоди, Бадранг!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 косой он правда какой-то придраться не к чему, раскрашивай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.