Джеил Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) AlphaLeone Просто если белка выглядит разумной, как в данном случае, то эта неодетость выглядит.. странно Х) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Джеил Cтранно, я неоднократно рисовал персов без одежды, а фактик этот заметили только сейчас. Белка как белка. Для животных, даже разумных, отсуствие одежды естественно. другое дело, если бы белка была лысой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Декабрист Ну как бы это ИМХО и мой личный вкус Х) Я же не говорила, что она должна быть непременно в одежде. )) Может ракурс так повлиял, что именно эта мысль была первой, не знаю)) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Декабрист Джеил На самом деле мне тоже бросился в лицо факто что белка голах. Это из-за позы, 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Вчера до полвторого ночи и сегодня целый день занимался скульптурой. Я решил вспомнить анатомию, чтобы не рисовать потом абы как, да и лапам размяться полезно. Получился вот такой ночной ужас - "Мышь воин" Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Это скульптурный пластилин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Элира Да, старый пластилин еще времен худшколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Декабрист Оу! Здорово! Этот мышь такой грозный Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 LRose Спасиб! Может быть, на ДА выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Декабрист Ого,какой тут воин! Супер!!!На кого он так разозлился? А ты,как, на каркасе делаешь?И куда потом такую красоту,домой?(однажды попробовала раскрасить скульптурный пластлин акриловыми красками...Вышло,мягко говоря...Необычно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Декабрист Аааа.. Красотища какая! Почему-то музей вспомнился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Декабрист Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Декабрист ИМХО, ноги слегка коротковаты, в целом же весьма качественно) чем-то мне Горлума напомнил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Борджигин Да, сделано на каркасе. Эта "красота" была сделана дома, и дома будет "красоваться" (я ж писал, что до полвторого ночи лепил.) Чучела Ариадна frei Ноги близки по строению к лапам животных, естественно меняется соотношение пропорций. А мне тот чудила напоминает злодейски настроенную мышь! Морда у него с ехидной такой улыбочкой. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Вау, что-то новенькое... Грозный вид у мыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Белла Так задумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 freiНоги близки по строению к лапам животных, естественно меняется соотношение пропорций. ну, верхняя часть по пояс имеет большую степень анропоморфности, поэтому подсознательно это ожидается и от нижней части) голень лучше бы подлиннее чуток- было бы вообще замечательно) только сейчас заметил- зубы и глаза сделал белым пластилином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 frei Понятно. Учту, если еще какую-нибуть скульптуру буду делать. Да. Глаза и зубы - белый пластилин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Опять нечто размытое о войне. "Воздущные пираты." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Не понял кто кого. Вродь у мессеров крылья под большим углом, а у штук они вообще кривые, прямота присуща Союзникам (В частности американским ЛА) и кое где нашим... Однако грузовики емецкие вродь (Морды тупые очень... У союзов другие), винтовка и форм авроде союзников, убивают мышь... Запутался. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Морис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Декабрист Жесть, но зрелищно.Вот эти вот следы от пуль в воздухе *не знаю, как называются* очереди, или как-то так, - зачёт Х) и что всех потянуло на кровищщу?оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Морис Я и сам запутался, поскольку у меня во время рисования настроение какое-то не то было. LRose Трассы это называется. Надо мне где-нибуть выложить ссылку на клип "Перл хабор" группы Найтвиш. Тогда поймете, что можно назвать настоящей военной жестью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Клип ты про этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Декабрист А я как только рисунок увидел сразу понял что ты Перл Харбора насмотрелся Здорово его напоминает Особенно трассера: чувствуется в них этакая мощь, сила! И фонтаны вздыбленного песка поднятого ударами пуль также классно передают динамику событий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Морис Да, этот. Качество правда неважное. Я лучше свой клип с компа у себя на мэиле размещу. Квентин Спасибо! Именно этот клип и лег в основу многих моих рисунков о летчиках! Изменено 26 сентября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.