Квентин Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Декабрист Зачётный рисунок Даже улыбнуло Как по мне, так данная картинка вполне достойна места в какой-нибудь книге Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Декабрист Кто ж в детстве подушками не лупил братьев/сестер! happy.gif Я не луплю. Мне, хнык, ма-а-ма запретии-и-ла... Быть может. rolleyes.gif Шаг в сторону пытался изобразить. Ну я понимаю) Хотя если голова ладонью закрыть, то и ничего, нормально. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Квентин Спасибо! Кстати, если мне не изменяет память, в книге "Жемчуг Лутры" бельчонок был, Арвин. Так вот, он как-то устраивал настоящий подушечный тарарам! Кабе с него списано. Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Освещение конечно темное, хех! На картоне рисовал. Малость на планшете потом эффекты поправлял. Мда, подушечные битвы это ж ностальгия! *Погрузился в воспоминания* user posted image Шикарно! Вспоминаю себя и своего брата... И шалили, и подушками дрались... А рисунок трогательный. Здорово получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Подушки замечательны! Освещение мне больше всего понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Декабрист Любимые лапы=))) Давненько не наблюдала за ними. А рисунки как всегда красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А я всё жду новых рисунков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Нечто крылатое. Его зовут Тимур Маламышь (Еще одно имя Декабриста, но... Пусть это будет отдельный фантастический персонаж.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Декабрист Ух ты! Супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Крылатая мышь? Мощно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Покров Угу! На рабочем столе висит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Декабрист Браво Мне очень понравилось!!!! Замечательный рисунок Особенно впечатлила переданная атмосфера в картине: бескрайнее голубое небо, невесомая пелена облаков, грациозный изгиб крыльев – блеск!!! И сам персонаж получился таким необычным: ярким, запоминающимся!!!! Но, всё же, мне кажется что лапы, особенно задние (да и передние тоже) малось коротковаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 мне тоже лапы оротковаты показались, а крыл!Я вот офигенноо шикарны ^^ будет про него рассказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Шик да блеск, нечего сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Квентин Я раздобыл неплохие кисти для фотошопа. Что касается лап - могу малость не согласиться. Быть может, я неубедительно показал движение. Правая рука согнута в локте, а левая смотрится в перспективе, поскольку отставлена в сторону. Задние лапы по человеческим меркам коротковаты. А так, я немного удлинил голень и укоротил стопу по сравнению с предыдущими рисунками. frei Когда делал набросок, крылья у него не в пример короче были. А потом я подумал, что крылья должны быть большими и сильными, поэтому я их удлинил многократно. В выпрямленном состоянии они почти в два раза длиннее тела мыши. Рассказ? Нее! Я художник а не писатель! Я давно хотел создать какой-нибудь фантастический мирок далекий от нашей реальности. Что-то близкое к сюжету про летающие корабли и космические города. Помните Мак Грея и его галеон "Дэнгермун"? Воот! Сделаю серию рисунков, объединю их по смыслу и создам целый мир. Этот персонаж тоже будет туда входить. Ну не могу,он харизматичен! Труга Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ну и мышь! Нечто фантастическое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Декабрист Скрытый текст Извиняюсь за нахальство, но... Как насчёт моего заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Кстати, хвост у него ,по-моему, похож на тушканчиковый. Только не обижайся, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я художник а не писатель! Я давно хотел создать какой-нибудь фантастический мирок далекий от нашей реальности. Что-то близкое к сюжету про летающие корабли и космические города. Помните Мак Грея и его галеон "Дэнгермун"? Воот! Тогда тебе нужно обязательно прочитать "Хроники Края" Пола Стюарта и Криса Риддела. Там как раз и летающие корабли (правда, не космические, а парусные), и летающий город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ромуальд Наверно да, стоит почитать. Дэнгермун и был парусником. А я что, просто присобачил реактивный движок и рубку как у подлодки, не считая плазменных пушек. (Да, кстати! В инете немало имеется подобного арта! Особенно работы одного художника мне нравятся, с кораблями начала двадцатого столетия. Хай тек на старинных кораблях. у него отлично получался. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Последний рисунки очень понравились. Рост очевиден, молодец! Изменено 2 октября 2010 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Элира Спасибо, польщен! Покров У фантазии нет определенных границ. Это уже не тушканчик, а фантастический персонаж. И я особо не задумываюсь, к какой породе он относится. Захотел нарисовать тушканчика с крыльями, ну и нарисовал! Изменено 2 октября 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Декабрист Мне нравится как крылья нарисованы) широкие и сильные, мр мр мр... Но вырезка и вставка на фотошопную картинку выглядит.. Ну просто не очень. Я вообще не очень приветствую "вырезать-вставить". Если бы просто без вставки, то ок, а так... Фон имеет свой стиль, рисунок прорисован карандашом и имеет свое. Выглядит как то... Дешево что ли. :/ Да и подпись посерединке Timur Littlemouse этим шрифтом.. Но это все дизайн) Ваше дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Алу Да, с этим промахнулся. Буду аккуратнее. Подпись - дело житейское. А фон... фотошопная кисть. Ну не знаю... З.Ы: Это не картинка вставлена на фон, а слой фона нарисован под картинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.