Декабрист Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Кажется меня заносит, я наверное нарисую еще пару сюжетов на тему Редволл второй мировой, если публика не против... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Декабрист ПРОДУ!ПРОДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Вот еще задумочка: "Немцы на привале". Надеюсь, смысл понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Декабрист, здорово))) Интересная задумочка, характеры хорошо передал))) Оригинально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Последняя работа тоже очень понравлось! Как всегда нарисовано шикарно, и задумка классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Хехе.Последняя прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Декабрист, интересную тему ты затронул... Хорошо, атмосфера мне понравилась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Бредовая техника какая-то, я еще не разазобрался, чем у меня лучше рисовать получается... И какие сюжеты лучше. Вот еще: "Гуляла Война..." хотелось бы услышать советы, что мне доработать и в каких рисунках. Изменено 20 февраля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Последние два замечательны))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 последний рисунок по технике -высший балл! только сюжет не совсем понятен: что крыс делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 frei что крыс делает? Шарф снимает. Что-то не могу я выбрать аватар, все время хочется что-нибуть свое нарисовать. Одна беда, техники пока специальной нет, (плиншета или спец мыши) поэтому с детализацией не очень. Вот мой новый авик с ориентацией на мою настоящую рожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 У мя с авиками та же проблема была, так что взял из соответствующей темы и не стал париться) Авик твой неплох, особенно если учесть что он мышкой нарисован(?) Еще кажется что эффект мокрое стекло применен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 frei Да, мышкой нарисован, а эффектов я не вводил, авик изначально размыто получился. Я только фон растянул от светлого к темному. (Я все делал "вручную", почти не используя коррекцию цвето-тона.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 БЕПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!! оригинальные идеи и БЕСПОДОБНОЕ исполнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*лихорадочно копирует* 10 баллов из 5ти)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Аватар хорош, но фон не очень смотрится туда бы деревьев каких... Ну а так, красочно, оригинально... Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 *упала от рисунка с Клуни и лимоном* ХА!!!! Класс X) Хорошее у тебя творчество, эмоциональное) Но в цветные рисунки я посоветовала бы добавить четкости, а то все слишком размыто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Как-то я обещал Крыске сделать какую-нибуть скульптуру. Сделал. Поместил пока здесь. Только в обморок не падайте дамы! Здесь Клуни Хлыст в виде памятника в цвете и монохромно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Декабрист, ты ещё и занимаешься скульптурой? Молодец! Получилось просто отлично. Выражение морды Клуни действительно похоже на памятник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Декабрист Ого! Морда прикольно получилась!!! Клуни просто отпад!!! Молодец!!!))) Это ведь пластилин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Странница Ага, скульптурный - серый, изумрудный и коричневый... Главное не цвет матерьяла, а то, что из него выходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Декабрист А выходит-то очень даже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 УКАТИЛАСЬ.ПРОСТО УКАТИЛАСЬ....................................... О. крысиные боги, хэлп ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Филлимина Странница крыска Всем спасибо! Знаете что, фигуру Клуни из третьего цветного фото можно вырезать и поместить как настоящий памятник на фоне какого-нибуть пейзажа. Там получился эффект старой бронзы. Думаю, выйдет неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Вчера придумал. На этот сюжет меня нечаянно натолкнул Трумен, у него в теме была картинка с американской палубной авиацией. Поскольку я был тогда в хорошем настроении, вышел такой вот "Придуривающийся летчик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Оригинально.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.