Охотница Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Декабрист Рисунок хорош!!! А может ему шрамов добавишь?? Тимбалиста все-таки был галерным рабом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Охотница Шрамы скрывает шерсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Квентин заросли значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Декабрист И как всегда высший пилотаж! Смотрю твои рисунки и просто колбаааасит! Супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Охотница Там два варианта рисунков, с одеждой и без. Шрамы есть на правой лапе. Бинты ж не просто так. Квентин Спасибо! Я тоже надеюсь. Komandor Спасибо! Это еще не высший пилотаж! Меня самого колбасит от рисунков некоторых художников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Взять например.. Барсука Кузнеца и рисунок по "Урчину". Это-высший пилотаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Не слишком дружу с планшетом, ну ладно. Картинка, которую я давным-давно хотел переделать и все тормозил что твой паровоз Стефонсона. Это старый сюжет к "Легенде". Изменено 5 февраля 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Декабрист Льюк хорош, а вот у Вилу Даскара лицо не очень. Как у какого-то разбойника с большой дороги. Больше на Клогга смахивает. Он ведь всё-таки был БЛАГОРОДНЫЙ пират. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Сакстус Чет я не помню, чтобы ты его вообще благородным называл, ба! И да, ты под дождем постой, какого цвета будет белая рубаха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Декабрист Я имею в виду прилизанный он всегда был, опрятный, этикет соблюдал, будто аритсократ какой, а не пират. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Декабрист Мне очень понравился Люк. Видно что он настоящий воитель... Мощно... Больше слов нет)) Сакстус Благородный и Интеллигентный- разные понятия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Сакстус Я не спорю, просто изображаю персонажей исходя из конкретной ситуации. И руководствуюсь конкретными критериями: КАКИМ должен быть персонаж в МОЕМ творчестве. А это знает только автор, то бишь я. И да, сюда входят еще передача настроения, эмоций персонажей, композиционные законы и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Катрина Благородный и Интеллигентный- разные понятия)) Ладно, признаю свой косяк. Просто неправильно выразился. Он косил под благородного, а сам благородным небыл. Декабрист Это у тебя получилось. Вижу в глазах Вилу Даскара панику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Сакстус Понимаю, сама так иногда. ТОлько он и не косил под благородного, он косил под Джентельмена, вернее Джентельзверя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Декабрист Все три симпатичные, правда иногда начинает казаться что Льюк по ошибке придушил какую-то выдру... (Очень уж толстые и мохнатые щёки для отрицательного персонажа на первых двух, да и усы слишком добрые) На первой картинке дождя слишком много, на второй его как раз не хватает, а на третей волны заднего плана слева сверху чудесные - может усреднишь всё это в ещё один вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Кот Спасибо! На третьем варианте - старый арт с кучей ошибок и недочетов, который я выложил для сравнения прогресса. Да, с дождем малость перебрал. И с мордой перебрал. Будет настроение, переделаю. а так, лучше учесть недостатки предыдущего в новом арте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Декабрист, поразил! Потрясающе! Это, что с планшета???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Планшет, это конечно круто, но... По мне, так старая, первоначальная работа красивее всего смотрится, без всякой обработки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Охотница Да, картинки были на планшете обработаны. Косячно малость, не привык. Покров В старой работе имеются грубейшие ошибки, связанные с нарушением анатомии и пропорции. Я их исправил. А еще я постарался передать атмосферу взбешенного моря и проливной дождь. Здесь немалое значение имеет способ освещения и частично, рефлексы. Хотя, на мой взгляд, переделанные работы еще не идеал. Поверьте мне, я видел в интернете такие работы, до которых мне далеко, как блохе до луны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Первый вариант нарисован шикарнейше! без слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Декабрист Самый первый из всех трёх самый реалистичный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ганслингер Угу. Думаю, пора убрать старье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Фотошоп великая вещь! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Труга Да щас! Собственные руки - вот великая вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Декабрист А они у тебя какой версии? Я вот тоже думаю обновлять свои или так оставить... И всё-таки на старом рисунке волны были выше и страшнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.