Перейти к публикации

Тема Декабриста

Декабрист
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Декабрист :D Рисунок хорош!!! А может ему шрамов добавишь?? Тимбалиста все-таки был галерным рабом :P

Декабрист

И как всегда высший пилотаж! Смотрю твои рисунки и просто колбаааасит! Супер)

Охотница

Там два варианта рисунков, с одеждой и без. Шрамы есть на правой лапе. Бинты ж не просто так.

Квентин

Спасибо! Я тоже надеюсь.

Komandor

Спасибо! Это еще не высший пилотаж! :P Меня самого колбасит от рисунков некоторых художников!

Не слишком дружу с планшетом, ну ладно. Картинка, которую я давным-давно хотел переделать и все тормозил что твой паровоз Стефонсона. Это старый сюжет к "Легенде".

c0d3c562ab05.jpg

Изменено пользователем Декабрист

Декабрист

Льюк хорош, а вот у Вилу Даскара лицо не очень. Как у какого-то разбойника с большой дороги. Больше на Клогга смахивает. Он ведь всё-таки был БЛАГОРОДНЫЙ пират.

Сакстус

Чет я не помню, чтобы ты его вообще благородным называл, ба! :D

И да, ты под дождем постой, какого цвета будет белая рубаха? :P

Декабрист

Я имею в виду прилизанный он всегда был, опрятный, этикет соблюдал, будто аритсократ какой, а не пират.

Декабрист

Мне очень понравился Люк. Видно что он настоящий воитель... Мощно... Больше слов нет))

Сакстус

Благородный и Интеллигентный- разные понятия))

Сакстус

Я не спорю, просто изображаю персонажей исходя из конкретной ситуации. И руководствуюсь конкретными критериями: КАКИМ должен быть персонаж в МОЕМ творчестве. А это знает только автор, то бишь я. И да, сюда входят еще передача настроения, эмоций персонажей, композиционные законы и пр. :P

Катрина

Благородный и Интеллигентный- разные понятия))

Ладно, признаю свой косяк. Просто неправильно выразился. Он косил под благородного, а сам благородным небыл.

Декабрист

Это у тебя получилось. Вижу в глазах Вилу Даскара панику.

Сакстус

Понимаю, сама так иногда. ТОлько он и не косил под благородного, он косил под Джентельмена, вернее Джентельзверя:P

Декабрист

Все три симпатичные, правда иногда начинает казаться что Льюк по ошибке придушил какую-то выдру... (Очень уж толстые и мохнатые щёки для отрицательного персонажа на первых двух, да и усы слишком добрые)

На первой картинке дождя слишком много, на второй его как раз не хватает, а на третей волны заднего плана слева сверху чудесные - может усреднишь всё это в ещё один вариант?

Кот

Спасибо!

На третьем варианте - старый арт с кучей ошибок и недочетов, который я выложил для сравнения прогресса.

Да, с дождем малость перебрал. :D И с мордой перебрал. :P Будет настроение, переделаю. а так, лучше учесть недостатки предыдущего в новом арте.

Планшет, это конечно круто, но... По мне, так старая, первоначальная работа красивее всего смотрится, без всякой обработки! :P

Охотница

Да, картинки были на планшете обработаны. Косячно малость, не привык.

Покров

В старой работе имеются грубейшие ошибки, связанные с нарушением анатомии и пропорции. Я их исправил. :D А еще я постарался передать атмосферу взбешенного моря и проливной дождь. Здесь немалое значение имеет способ освещения и частично, рефлексы.

Хотя, на мой взгляд, переделанные работы еще не идеал. Поверьте мне, я видел в интернете такие работы, до которых мне далеко, как блохе до луны! :P

Первый вариант нарисован шикарнейше! без слов. :P

Декабрист

А они у тебя какой версии? Я вот тоже думаю обновлять свои или так оставить...

И всё-таки на старом рисунке волны были выше и страшнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...