Декабрист Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Кот Что какой версии? Руки?! Фотошоп десятой версии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Декабрист наверно, вопрос всё-таки стоял у руках... Мне тоже поменять пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Декабрист понравилось, хорлшо обработал) как дождь делал? нашел косяк- там где спина Льюка , пена волны три раза повторяется. p.s. Льюк Даскара походу уже крепко по голове приложил, у того и глаза в кучу, и вид неадекватный, и шишка промежь бровей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Декабрист Но иногда одними руками всё-таки эффект не тот) Нет, конечно ты можешь брать масло, и вперед - прописывать волны и дождь, пожалуйста, мы все в тебя верим и морально поддерживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Декабрист Да, и еще.... А вот Люк одной рукой за штурвал держится, но что он делает другой?? Если это он Даскара так размазал, что мне аж даже как-то странно, разве рука лапа может так сильно в зверя войти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Покров Возможно. frei Ах-ха-ха, шишка! Я кисти для фш использовал, под волны и дождь. Разные. волна на заднем плане гораздо больше раз повторяется, из-за дождя не видно. Такой косячище! Труга пленерные работы лень фотографировать. Катрина За воротник держится. Это я старую картинку переделывал, там с пропорциями косяк был. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Декабрист Ааа, *полегчало*, а то уж я испугалась, как же сильно он его приложил) А ты бы не мог Скрытый текст нарисовать Фэлдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Катрина У меня есть пара старых картинок с ним и одна белка, сильно на него смахивающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Декабрист Они есть в этой темке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Катрина Да, есть, но их долго искать. Вот ссылки: Феллдо и бром Белка бунтарь Старый рисунок с Феллдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Арт трейд для американской художницы по ее комиксу "Sky towm". Этих мышей зовут Скотт и Митч. (Комикс в стиле американского вестерна. Сей сюжет там прилагается.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Декабрист И как всегда на высоте! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Декабрист Большое спасибо за ссылки, кстати, последний рисунок очень понравился,мм только что это за птичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Катрина Это перепел. Фортуната Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Сказать отлично, значит ничего не сказать! Просто здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Декабрист, можешь дождевую кисть на мейл кинуть? см лс мыши ковбои понравились) укрощают скакуна? видно, что ты редко мышей ыв штанах рисовал) и, не очень понятно, где у птицы хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) frei Дык перепел же это. Почему ковбои, я уже писал выше. Это Трейд. У тебя ящик чего-то не отображается. Вот Ссылка на сайт, откуда я кисти брал. Заодно пополнишь запас других кистей. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 "Ночь падающих звезд" Это сюжет из книги о Урчине, Серия Хроники Туманного Острова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simon TF Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Декабрист Красиво :3 Я читала книгу-очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Декабрист Прикольно Твоя иллюстрация мне понравилась даже больше чем иллюстрации в книге (нашего издательства конечно же )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Декабрист красота! Скрытый текст Жду проду "Урчина" в личку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Декабрист И, как всегда, на высоте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Квентин А мне куда больше нравятся оригинальные иллюстрации Омара Райана. Покров Будет прода. Simon TF Фортуната Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Продолжаю заниматься мышиным алфавитом. Придумываю дизайн букв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Йии, клево) Больше всего "Д" и "Б" понравились, очень уж забавные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.