Сакстус Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Декабрист Оригинально! Особеннл буква "з" нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Декабрист Очень прикольно. букваа "З" очень милая. Забвано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Спасибо! Сегодня еще три штуки будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Декабрист Ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Декабрист забавные буковки! очень симпатичные! Скрытый текст а я всё "Урчина" жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Еще три. Корявых. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Декабрист Скрытый текст кстати, что насчёт баннера и "Громового Дуба" (как спецпроекта)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 буковки просто отпадные!!!мне понравилась больше всего с лодочкой ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 крыска Спасиб! Какой лодочкой? Их там три. Б, З, Ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Очередные букаффки. Вариант слева выполнен линером с тонированием карандашом. Вариант справа выполнен пером и тушью без тонирования. Как вам разница техник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Декабрист Справа лучше. Хотя, оба варианта хороши. Я пока пост полностью не прочитал, разницы не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Декабрист Правая больше понравилась, насыщенность событий подкупила) Такие прикольные мышаки Изменено 19 февраля 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Декабрист Мне тоже "М" больше понравилось Светлее что ли И да, мыши здорово получились Изменено 19 февраля 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Сакстус Художник должен уметь различать техники. Катрина Ага! Я вот подумываю, может сделать ее тушью? Тогда стоит весь алфавит делать тушью. Квентин Спасибо! "М" выполнена тонким пером, а у него возможностей побольше чем у маркера-линера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Декабрист огого! алфавит множится))) очень понравилась "Ц" и "Н" - такие симпотяги))) да и остальные отлично, но эти больше всего понравились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Декабрист А и не проффесионал. Я всего лишь любитель. Но за совет спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вах! Буковки даже очень ничего. Красота какая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Охотница Пасиб! Ариадна Спасбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 крыскаСпасиб! Какой лодочкой? Их там три. Б, З, Ц. З!!! и еще мне М понравилась очень! и вообще все клевые-сиди и разглядывай))))))))))) Еще что-то я не откоментировала Люка и Вилу-очень здоровский рисунок, такой эмоциональный и красочный..замечательно просто! а после твоих иллюстраций по Урчину так хочется все-таки прочитать эту книгу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Декабрист делай пером, пером всегда красивее, чем линером. хоть и сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 frei Мне придется использовать смешанную технику по совету преподавателей. Все-таки самые первые 4 буквы были наиболее цельные. Надо ориентировать весь шрифт таким образом, чтобы он ясно читался. (дребезжание деталей нежелательно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Заказ для Фортунаты. Джоди, Дэгет, Ольха, Эльвия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Декабрист класс!!!! Особенно Джоди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Декабрист красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Декабрист Нет слов! Спасибо! ))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.