Декабрист Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Сакстус А ты знаешь, что мы обнаженок рисуем на парах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Декабрист Да вы вообще шалуны, я смотрю. Только ты тогда уж людей рисуй, не мышей. Веселее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Сакстус Это профессиональное обучение, а не шалости. Ну и используется кое-что. Анатомия к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Декабрист а как у тебя с заказами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Покров пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Декабрист Скрытый текст в смысле, ты освободился? а можно что-нибудь попросить? скажем, какую-нибудь сцену из книги "под парусом"? или просто Недоума с Вруном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Понравились зарисовки со зверями. Особенно у белки пластика хороша. А ты знаешь, что мы обнаженок рисуем на парах? А куда иначе? Самое сложное в рисовании, если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Цитата А ты знаешь, что мы обнаженок рисуем на парах? А куда иначе? Самое сложное в рисовании, если я не ошибаюсь. согласен сам начинаю рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ариадна Спасибо! Да, наиболее сложное. Тут промахиваться с пропорциями и тональной обработкой нельзя. Живопись с обнаженкой попроще, техника другие возможности предоставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Живопись с обнаженкой попроще, техника другие возможности предоставляет. А разве цвет кожи не так сложно искать? Все эти мышцы прорисовывать... Да, наиболее сложное. Тут промахиваться с пропорциями и тональной обработкой нельзя. Зато, если овладеть этим в совершенстве можно далеко пойти. И у людей будут всегда естественные позы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 и тут началось занудство о анатомии((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Декабрист А ты знаешь, что мы обнаженок рисуем на парах? rolleyes.gif Ну так, к слову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 и тут началось занудство о анатомии((( тот, кто так думает - рисовать не научится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Квентин Ах, редиска! Я над этим комиксом угораю всякий раз, как вспоминаю! Ой, к месту! Плюс адын! З.Ы: Планирую доделать баттлцен Клуни vs маттиас в двух стлях. Больно меня зацепил арт Фортунаты на эту тему! Антростиль есть в эскизе. Изменено 17 апреля 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Декабрист а меня ты старательно игнорируешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Покров А это! Хмм, ты ведь знаешь, что я обычно рисую по желанию и интересу к какой-либо теме. На данный момент, я не слишком увлекаюсь ТЗО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Офигенные рисунки.Одноцветные мне больше как-то нравятся... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Декабрист но ты мог хотя бы сразу так ответить? меня вот это раздражает: если заказ не интересует и не будет выполнен, почему сразу так прямо и не сказать? просто игнорировать и всё... это идиоткая привычка. Изменено 18 апреля 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Хорошо, буду говорить сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Покров Художника может обидеть каждый. А меня вот раздражает, что ты свои ТЗО при первой же возможности пропихиваешь. Уже просто коробит от одного названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Сакстус к твоему сведению, я Декабриста не собиралась обижать! а что до впихивания - у всех свои интересы. так же, я могла сказать, что в своё время ты меня Свартом заколебал. и сравнение вообще странное - впихивание и заказ по книге - разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Покров Просто надо быть по-здержанней при просьбах. А о Сварте я говорил только в соответствующих темах. И давай закончим на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Сакстус Ты тут не слишком прав. Вообще, я ленивый. Это раз. Во вторых, подобные случаи, когда я обламывал заказы Покров, были уже не раз. Я считаю дальнейшую дискуссию на тему "кто виноват?" бессмысленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Декабрист надеюсь, я тебя правда не обидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.