Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Покров Нет, не обидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Декабрист Да, давненько я не блуждала по твоей теме. Последние рисунки очень понравились. Немного тяжело было смотреть, но это не вина автора. Даже прицепиться ни к чему не получилось. Молодец!!! А можешь нарисовать первую встречу Матиаса и Клуни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Молодец!!! +Покров Сакстус только не ругайтесь а то вас еще разминать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 еще разминать надо что-что делать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Катрина Первая встреча Клуни и Маттиаса? Это которая, с лошадью, или уже в аббатстве? И да, в каком плане было тяжело смотреть мои рисунки?! Нука, признавайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Декабрист или уже в аббатстве? Там, где Клуни Василику рассматривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Сакстус Ах-хах-хах! Тоже мысль! Мне вообще пришло в голову сначала про разорванный акт о капитуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Декабрист Мне вообще пришло в голову сначала про разорванный акт о капитуляции. Этот момент довольно красочно представлен в мультфильме, а с Василикой будет свеженькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Декабрист Да, что- то подобное я и имела ввиду. Но с Василикой, даже интересно посмотреть стало.... Так что на твое усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Катрина Хе-хе! Интересная идея! Вот разберусь с двумя другими задумками. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Декабрист Тоже жду любой из вариантов. Кстати, ты вдохновил меня на рисунки в графике, спс. Сейчас заканчиваю одну иллюстрацию в таком стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Сакстус Не за что! Так, вот одна из случайных задумок. Идея, хм! В училище умудрился отскетчить, потому как на юмор опять настроение. =) "Сыыыр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Декабрист вааай, позитиииив! Скрытый текст ты не против, если я тебе портрет нарисую? на мышей потянуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Декабрист Похоже, что это сон. Сыр мышу снится. Сейчас, он уже дотянулся, осталось только взять, вот, уже зацепил, ещё немного... и бац, проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Декабрист Тюю, а на Девианте есть? А то тут у меня что- то опять не отображается! И да, в каком плане было тяжело смотреть мои рисунки?! Нука, признавайся! Да в прямом. Немного в глазах рябило, еще и крупно было(увеличила случайно). А в остальных очень-очень понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Декабрист О, открылся! Класс! Мне ооочень нравится! Оптимииизм!!!! Первый раз, когда мне не очень нравится черно- белое, как- то некий писсимизм прибавляется, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Покров Не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Забавная зарисовка. Убило выражение лица мыша. ну, а сыр - прям классика..._)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Сакстус Сон? Ыыыы! Забавно! Вообще, картинка рисовалась под впечатлениями от игры "Transformice" (Браузерная ) Хоть она и не похожа по стилю и оформлению фона на графику игры. Катрина Есть это на Девианте. А вообще, если не открывается картинка, перезагружай страницу интернета. И да, Черно-белое на мой взгляд, очень выразительно, если постараться. Ариадна Спасибо! У меня опять юморное настроение! Баттлцен с Клуни и маттиасом почти завершен, осталось фон сделать. На днях выложу. На очереди сцена Клуни + Василика, и возможно "Половина" на скалах. (В стадии скетча. ) З.Ы: Подумываю насчет комикса, но не знаю еще о чем рисовать. Таки, мыши рулят, а стиль и эпоха (а главное сюжет и мир) под вопросом. Рэдволл, Урчина и ТЗО не предлагать. Силюсь придумать что-то свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Аааа*) Сыра много не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Декабрист Шикарный мыш! До чего же целеустремленный... Весь в автора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Декабрист очень понравились мышь спорящая с белкой и мышь тянущаяся к сыру!!!класс!!!!! ОЧЕНЬ жду Клуни vs Маттиас и с Василикой думаю получится мегакруто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 крыска как клунипуся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Солнечный Блик С фоном заморачиваюсь... В интерьере ведь надумал. А пока, вот случайный рисунок по настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Декабрист а настроение видать боевое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.