Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Джеил У меня Джи, к твоему большому сожалению тоже весьма богатое воображение. XD Впрочем, проехали, и так флудная тема. Еще арт на закуску. "Капитан Барранка и экипаж" Вы мне только не говорите, что я историю путаю в своих рисунках. Просто я нарисовал Расконсу. Я все время думал о нем, когда рисовал этот арт, поэтому мне захотелось противопоставить этих персонажей. А это бельчонок. XD Просто баловство с бумагой, когда я решил испытать в деле соус и кисть. Рисовалось без предварительного рисунка, поэтому пропорции несколько не выверены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Декабрист Узнаю старого доброго Декабриста! Барранка - что надо. Я же говорил, ты ас по пиратам. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Сакстус Спс. Однако, у меня всегда хватает мелких косяков, особенно, когда сложный ракурс. Эта картинка не исключение. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Декабрист Все флуд если задуматься) Описание я вышлю чуть позже. Эти два тоже хорошие, но на первом одна фигура теряется на фоне другой, а у белки, мне кажется, голова большевата, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Пираты отличные! Жаль только, что бушприт обрезан, нет ощущения порстранства впереди. Им будто плыть некуда. А так мне понравились и позы, и характеры и композиция (за исключением маленькой детальки.) Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Декабрист я бы вдул. Экипажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А ты пробовал рисовать схватку мартина 2 и ублаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Хиссик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Декабрист детальность мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Реквест для Джеил. Джеил Все (ну или почти все) как ты просила. И да, XD испугался в цвете рисовать. Печеньки будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Декабрист поистине, ты превзошел все мои мыслимые и немыслимые ожидания, это просто потрясающе! Так точно эмоционально отображено настроение, точно так как и должно быть, а эти дали... Словом, низкий поклон тебе и горы печенек.) Единственное, что в изначальном образе несколько не так - длина волос, однако... *смотрит на рисунок, прищурившись* Думаю большая длина была бы не к месту. Изменено 5 октября 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Декабрист Долго сидит, правая лапа как будто в землю вростает. Вирт? И колокольни в Рэдволле нет. Но море зелени в ч/б здоровское! Изменено 5 октября 2011 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ух ты! Пейзаж вообще отлично получился! Да и сама Джеил - детально так, и настроение, и складки. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Декабрист Это же не горничная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Лэнг Да мне просто попало от Джи в личке насчет этой идеи. Джеил Спс! Вот только не знаю, насколько подходит такая коса к сюжету рисунка. =Ъ Я когда рисовал, думал о косе Джека. (Ты ж просила обломок косы Пугала.) Кот густая трава. =) Может не очень естественно вышло. Колокольня была в м/ф. Просто втемяшилось в образ. И спасибо за море зелени. =) практикуюсь, хот и не всегда удачно. Ариадна Спасибо. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Декабрист но почему же такое маленьере разрешение картинки?? Лэнг сидит на горе, значит горничная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 frei Привычка выкладывать не больше 1000. А еще я местами неряха. ТТ Впрочем, выложу на ДА, там хоть увеличить можно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Декабрист Хорошая коса, как раз как надо. хD Хорошая отсылка к старым добрым временам вышла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Первый годный рисунок в данной теме. Или же мне просто стиль понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радуга Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Гром нарисован очень хорошо! Желаю успехов в творчестве!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Инкариус Антропоморфный стиль. Главное, сделано с душой. Радуга Оо Ну надо же! Кто-то смотрит в начало темы! XD Изменено 5 октября 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Декабрист Рисунок с Джеил понравился, подробный и красивый Только сам не знаю почему, он у меня вызывает тоскливое настроение Может потому что пейзаж ассоциируется с дождливой осенью А вот коса здорово получилась В ней прям чувствуется сила и мощь! Я её кстати, как увидел, так сразу о Джеке невольно подумал Но мне кажется что Джеил подошло бы нечто более изящное, слишком уж оружие громоздкое по сравнению с его владелицей! Из предыдущих персонажей кстати Крылатый Рикки очень приглянулся Вид у него бравый и лихой! Мне бы была интересна его история! Изменено 12 октября 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Квентин Кхм, не Джейн, а Джеил. Как только мое имя не писали, но это что-то новенькое И он и должен вызывать тоскливое настроение (во всяком случае по идее о которой я просила). Более того, если вспомнить нашу историю в ролевых эта коса имела отношение к Джеку (а также к Некронам и персонификации Смерти, подозреваю, но это я уже не спрашивала), иными словами коса эта не её и ей подходить не должна хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 жополизы такие жополизы =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Лэнг Кто? Оо Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.