Декабрист Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Мартин А мне наоборот оригинальные имена больше нравятся. Они более благозвучны чтоли. И не звучат как прозвища как в русском. И в имени "Пикним" не вижу ничего сверхзабавного. =) Джеил А мну передергивает от обилия намеков на джедаев в книгах. =Ъ frei Хех. Мну тоже малость удивился, когда просмотрел обе английских Вики. =) Сам понимаешь, имя в инглише нужно было правильно написать. Я помню, как-то лажанулся с написанием названия "Саламандастрон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Декабрист Каких намеков на джедаев? Оо Это как бы просто имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Декабрист Люк -обыкновенное земное имя, мне оно в ЗВ всегда казалось неоригинальным. Изменено 30 ноября 2011 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Декабрист Мартин Это же не принципиально. Лично мне "Льюк" даже болше нравится. По красивше как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Декабрист Мартин Соглашусь с Сакстусом. Люк, он же Льюк, он же Лука - просто разные вариации произношения одного и того же имени. Так что тут судить переводчиков не за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну люди давайте еще драться за то как произноситься Люк Или Льюк)) А по теме картина драматична... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Джеил Просто у меня дурацкие ассоциации. XD Рогнеда Тут не в Льюке дело, а в том что я откопал имя Пинким из оригинала. В оригинале ее зовут Пикним. =Ъ Вот и вся отправная точка этой милой дискуссии. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Рисунки. Коллаж. И да, Мыши на коньках есть в "Пятнашке. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Декабрист Славные мыши. )) Кстати, проверь личку. Я там скинула тебе описание Шэбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Фортуната я видел. =) Извини что не ответил, у меня из головы вылетело. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Декабрист очень симпатичные, благодаря своей реалестичности мышата))) Кротэ отакует)) А что за еж снизу всередине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Декабрист А кто вверху,с лева... Вроде бы не мышь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 frei Кротэ коржеги пирожков учуял. =D Ежика меня одногрупница попросила нарисовать. =) miss Mak Berl Суслик это. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Декабрист Мышки вроде не совсем в таком стиле, как ты рисуешь обычно. Тут они получились более реалистичными. что очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Декабрист я видел. =) Извини что не ответил, у меня из головы вылетело. =( Ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ииии! БОЛЬШЕ мышей! В общем, нечто зимнее. XD Тут пара вариантов с разным форматом. З.Ы: И все же, охота их в традиционке карандашом еще сделать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мыши просто чудесны. Как напоминание, что до Нового года осталось совсем чуть-чуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Декабрист мышата хороши, но, я знаю, ты можешь лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Декабрист Коньки без ботинок, да ещё на босу ногу смотряться эффектно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Сакстус у меня в детстве были похожие, к ботинкам на ремешках крепились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Декабрист Очень милые мыши, поднимает настроение до календарно- предновогоднего уровня)) А еще знаешь, что я увидела? Я увидела мышинные "фирменные лапки под соусом". А на самом деле просто они немного хищными кажутся для такого сюжета, но это придирки. Мне правда очень понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 иллюстрация к 17 главе думвайт и вариант без фона. исходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Декабрист Передние лапы здорово прорисованы, да и вообще рисунок классный. Забавно, но я Биски именно таким себе и представляла. )) P.S. Как там с выхухолью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Фортуната сыпасибо. =) на выходных займусь. пока грусть-тоска не съела. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Мыши на коньках порадовали) Особенно справа :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.