Генерал Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Интересная зарисовочка. Милая мордочка у фенека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Декабрист, нос бы ему подлиннее немножко - и вообще отлично было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Филлимина Он еще маленький, куда еще! Больно перс понравился Еще одна картинка с ним. Кстати, в преддверии дня св валентина я сварганил основы для авторских валентинок Кому надо, пишите в лс если нужна валентинка на белом фоне для печати. З.Ы: я забыл сделать надписи на каждой валенитинке. пните, если что. И да, поздравьте меня, получил месяц премиум мембершип на девианте. =) Изменено 11 февраля 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Рисовалось, наверно, безо всякой задней мысли, но выглядит ужасно пошло хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Лэнг Это основки валентинок без всяких прибамбасов наклееных. Не полезет же под сканер иначе. =Ъ а клеить завтра буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Декабрист Почему они все беременные, а вторая прям так и жаждит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Декабрист Ахха,мышки-валентинки Самая первая мне больше всего понравилась. а 2я и 4я и правда как беременные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Инкариус вопрос стиля. =Ъ ех-хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Декабрист Фенек, как всегда, прелесть. Мышки порадовали, при всей моей неприязни к этому празднику. Инкариус Цитата вторая прям так и жаждит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 после комментов Лэнга и Инка мне тоже эти валентинки какими-то развратными показались))) (зачем я только темы снизу вверх читаю? ) Понравились мышиные мордашки. А что за прибамбасы приклеивать ьудешь? И поздравляю с премиумом Фенек смотрю, уже не плачет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Лэнг писал: Рисовалось, наверно, безо всякой задней мысли, но выглядит ужасно пошло хD Скрытый текст сисек нет, для детей пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 frei кхм, коменты позабавили. Рамочки. Приклеил уже. =Ъ замучился их вырезать. фигурные ж... неаккуратный мышь одну рамку умудрилссо даже с мясом отодрать... мне кстати этот перс настолько понравился, что третью арту с ним клепать начал. эхх у мя почти все оригинальные персы безымянные, ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Феннек снова. =) "Вот это время!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Декабрист помоему, лучше всего из всех трех рисунков вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Декабрист Фенек уже не наплакался и насмеялся вдоволь. Теперь начинает чистить прохожих... +1)))))))) frei Это был бы уже йифф-арт какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Скрытый текст Фортунатану, вряд ли Декабрист до такого дойдет))) Декабрист из области курьезов -видел на ФН пользователя с ником Декабрина)) Изменено 20 февраля 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 frei Прикольно конечно. =Ъ по части ника XD Скрытый текст Ну а по части арты - йиффа у меня точно не было. но сисьге - было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Хмм, тут было как-то обсуждение Длиннокуницы. Вот попытка рисовать куньих, хех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Декабрист Приветствую. Длинная куница. Возможно. Надо было кисточкой ей в глаз, что мыш такой растерявшейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 В целом мне нравится, но все же видно, что куньи для тебя не так привычны как грызуны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Декабрист Хе-х, прикольный рисунок (чем же это ты Длиннокунице на рисунке не угодил?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Лэнг это точно. Непривычно. к тому же я несколько накосячил со спиной. =) И да, наверное именно поэтому мыше на рисунке счас достанетссо. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Это же... Лэнг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ведж Это не Лэнг. Лэнг няшнее :J Декабрист А вышло здорово.) Хотя я надеюсь этот мышь все таки сообразит что делать чтобы его скоренько не съели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 "ищет фото с Лэнгом", я вот думаю которую запостить, с каким выражением лица - "Че те надо, епт!" или "Убить всех человеков/инопланетян/а тут мог быть ваш вариант". Ну, и назвать Лэнга толстым троллем - банально, тонким - ну как то не катит, низким - вообще как оскорбление выглядит. Ну а длинным - очень даже. Да и вглядитесь в выражение морды зверя - вылитый Лэнг, готовый скушать новичка)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.