Бэррил Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Декабрист Извини, не знал. Просто я на сам сайт давно не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Декабрист Но ленг прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Декабрист Мне тоже киборг больше всех понравился Красивый и подробный получился рисунок, но почему-то у меня его вид вызывает ассоциацию в первую очередь не с Терминатором, а Электроником Это скорее не Терминатор, а Robocop! Левая сторона очень похожа.Какая у него красивая лапка, на которой он стоит, и коготки. **Присоединяюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Молчун Сэм улыбнул, такое милое у него лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Cornflower Sebastian хех, спасибо. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Декабрист Машинка у фенька забавная, а его лицо... Трудные будни супергероя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Фортуната Это точно, XD скучная но нужная работа - водить патрули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Кладоискатели. Декабрист, и бельчонок, которого я почему-то назвал Шастой. Дальний Север 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Декабрист Декабрист с Шастоем великолепны)Особенно хорошо прорисована мокрая шерсть. Изменено 28 марта 2012 пользователем Солнечный Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Декабрист Декабрист с Шастой и вправду очень хорошо нарисованы. Но моё сердце ближе ко второму рисунку) Очень класно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Да, на первом рисунке шерсть действительно получилась живая. А на втором эта личика меня тронула. Понравилась прорисовка чёлки, да и сама одежда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Дальний север покольно. Снежик шикарен. Мансийка подозреваю по национальности голубой писец наверно. Хорактерно вышла. У мокрой белки взляд кудато в сторолну. Изменено 28 марта 2012 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Солнечный Блик Белку зовут Шаста. Склоняется так: Шаста, дать Шасте, пойти с Шастой, спросить Шасту, взять у Шасты. Бэррил Спасибо. Ариадна это мышь вообще-то... XD чет меня занесло и она получилась лисоподобной Трумен Бывает. =) Быстро писали кстати. =D Сам иногда тороплюсь печатать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Декабрист Тем не менее "Шастой" как имя звучит лучше: Шастой, дать Шастою, пойти с Шастоем, спросить Шастоя, взять у Шастоя. Кроме того это мужское имя с большей долей вероятности. Кстати у Декабриста на первом рисунке что-то с боком - или опухоль или перекаченая мускулатура. По задумке больше нравится первый рисунок, а по исполнению - второй, наверно глубина прорисовки выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Кот Это он немного наклонился(по-моему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Декабрист Not bad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Декабрист Есть одна недоработка: На Дальнем Севере, лёд должен быть очень толстым и такую маленькую лунку, топориком, не проколупаешь. Надо бы ледобур добавить! А ещё такое ощущение, что у этой девочки - мобильника не хватает в руке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Кот имя Шаста, как понимаю, взятое из книги "Конь и его мальчик." Да, ребра так и торчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 это мышь вообще-то... XD чет меня занесло и она получилась лисоподобной Ну, у неё уши и нос какого-нибудь там песца или лисы, но никак не мышьи)Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 frei Ха, я даже помню такую книгу, как ни странно! Но Шастой будет лучше звучать в контексте Рэдволла, по крайней мере будет точно очевидно что это мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 На сайт захожу токма рали этой темы. И кстати , я , когда еще не оассмотрел картинки , подумал что ты вернулся к " щекотливым ситуациям" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ариадна да ну, ничего лисоподобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Декабрист бельчонок, которого я почему-то назвал Шастой. Прям как главный герой книги "Конь и его мальчик". Пацана тоже звали Шаста! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 да ну, ничего лисоподобного Да лиса это! Уши/нос например. Там мышиным ничем не воняет)) Хотя, раз уж мы ищем компромисс, пусть будет просто - эскимос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Фортуната ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.