Василиска Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 да кстати Декабрист, ты же рисовал мышей каких-то, об этом даже Блик написал. Давай рисуй взаправду Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Василиска низя, тут на форуме несовершеннолетние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Кот Как обычно мелкия ЛЯпусссы... =) Мне как то этот новый вариант имени не оч по звучанию, хех. Привилегия автора. Ах, да! мне нужно что-то срочно делать с однотипностью мышей! хех. Бэррил заметно горбится, ага. В реале подавляющее большинство людей горбятся. =( кода сидят. Cornflower У местной? да? оО где уж там мобила на севере... По части лунки, да не сообразил как-то. Но по идее и бур не оч поможет. =) frei В точку. В самую точку. Я действительно подумал тогда об этой книге, когда имя искал в своей пыльной башке. Спор про лисободобность улыбнул хех Ариадна Ну, у неё уши и нос какого-нибудь там песца или лисы, но никак не мышьи)Х Это называется "Хренов микс по-Декабристски" Василиска Рисовал. Просто наберитесь терпения, у меня опять в голове пара идей копошится. frei не боись, это будет звероподобный стиль, как на тех коллажиках с мышками на коньках. Бяко, так неинтересно! Теперь все знают, какого вида арту от меня ожидать в ближайшее время! ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 "Хренов микс по-Декабристски" Х))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Меня просто прет от такой техники. Я видел у МунсонгВольф няшную арту с крысами в такой технике, вот и захотелось попробовать. =) Правда вышло не так реалестично как хотел. Мне до той художницы как до неба пешком. Блин, тащусь от подобной арты... ссыль на крысенка ^^ Изменено 29 марта 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Декабрист Интересная картинка) Мышь с такой злобной ухмылкой(садистка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Бэррил Что ты, это всеголишь (хд ну и написал) фанатичный алхимик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Декабрист Не преувеличивай. Мне лично твоё мышонок нравится больше чем картинка по ссылке - сразу видно что твой более человечный, способный к мыслям и речи, более рэдволльский. А там просто реалистичный грызун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Кот не скажи, грызун там все-таки живее вышел. =Ъ Ты остальную арту художницы видел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Декабрист Хдд ,Кот правду говорит. А по-моему у тя все лучше получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Декабрист Просто у тебя вышла более сказочная мышь, а у нее(него) более реалистичная. Но сказка всегда интереснее и красивее реальности! Изменено 29 марта 2012 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Всё равно тут мышь тоже живая вышла) Нравится очень. Особенно эта бабочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Бэррил не всегда интереснее и красивее, потому что рисовать надо правильно. я к примеру еще обожаю иллюстрации Омара Райана - замечательный анималист! У него все звери нарисованы анатомически очень точно и тем не менее очень хорошо очеловечены. (Омар Райан иллюстрировал зарубежные книги о Урчине. "хроники туманного острова") Ариадна Спасибо. Вообще-то не умею рисовать бабочек и цветочки. =) как-то вырезанно вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Декабрист У мунсонг вольфовской крысы морда какая-то собачья, и лапы толстые. А у твоего варианта наконец с туловищем полный порядок и вышло весьма круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Декабрист Еще у мунсонг вольфовской пчелы какая-то красная полоса на спине, и вообще... и вообще твоя картина лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 frei спасибо. =) Бэррил Пчела то не наша. хех Художница живет в Канаде. Там другие виды пчел обитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Декабрист, чудесная летняя сказка, вот что я тебе скажу ^^ Получилось здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Филлимина Спасибо еще раз! =) Зима уже поднадоела. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Добавлю и тут пару мышек. Типо весенний подъем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Декабрист Забавные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Какие позитивные мыши. Весна идет, они это почувствовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Декабрист "Красная" мышь очень похожа на лису, если бы не хвост и уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Бэррил Красная мышь - не является моим персонажем. Это комиссия и персы не мои. естественно я не мог отойти от описания. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Декабрист А серая мышь это особь а красная мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Декабрист Солнечный Блик хах, тотже вопрос Бэррил и не нос)) но тады это ваще не зверь а калека безушийносыйхвостый оллоло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.