Лэнг Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Некоторые игрушки Натальи Фадеевой связаны из мохера (пушистые), другие - текстильные и войлочные. Проперло то, что выглядят они вполне себе как живые, но не сделаны из тушек зверски убитых мышей, хомяков и котов, как я видел в одном месте больше пушистых! Изменено 15 января 2009 пользователем Лэнг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 каваааааай)))) Потрясающе талантливо сделано. Милые такие зверюшки)^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ой каваааай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Каваище))). Хочу себе мышу)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Вобще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Какие звери хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Крутъ Хотелось хотя бы одного зверька купить Изменено 16 января 2009 пользователем Серебрянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Да, я б тоже кошечку или мышку себе приобрела в коллекцию... Замечательные звери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 АААААААААААААААА!!!прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мышки просто класс!!!!!!!!!!!!! хотелось бы крыок таких и действительно классно что не из шкурок, ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 офигеть)) как так можно из войлока сделать?? прям настоящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Мастерски сделано!!!!! Очень красиво =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 frei Не знаю, как из войлока, но знаю, как из мышиного трупика =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Супер! Мне понравилось очень)))). Спасибо за ссылку))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ух ты... Спасибо за ссыль, мне очень понравилось. Так пушисто, красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Лисенка хочу приобрести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 афигительно... *упала в обморок* надо ж такой талант иметь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ви)) Как там все пушисто и мило)) Тоже таких хочу)) Мышек^^ Кавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 клееееева!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Посмотрел. Выпал в осадок. Действительно круто такое связать... или свалять ! Спасибо за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ой, какие они славные! Вот бы мне такую мышку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Так... А это случайно не Наталья Фадеева создала игру про Трёх Маленьких Беленьких Мышек и визит Морской Крысы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Филлимина Да. Вот фраза с её сайта:В настоящий момент я участвую в создании компьютерной игры Три маленькие белые мышки. Первая и вторая игры Три маленькие белые мышки уже выпущены и доступны в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 фотку морской крысы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 да-да, можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Картинка крысы. (Вроде то что нужно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.