Кагомэ Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Открою темку, сюда буду выкладывать рисунки только по Рэдволлу. Думаю, будут просто наброски, редко рисую в цвете. Роза (Мартин Воитель), хотя не помню такое ли было платье Изменено 18 июля 2011 пользователем Кагомэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Еще Мартина кину.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Вуухуу... Кагомэ вернулась на форум Мартин на Гатса чем-то похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 брат Фуффик Хехе На кого? ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Красиво,правда хотелось бы увидеть эти замечательные работы в цвете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 вот на ниго http://animezis.com.ua/uploads/articles/42...1021352abdc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Сальвадора спасибо) попробую сегодня) брат Фуффик аа, нет, я не смотрела это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Кагомэ Красиво,живо так.Только мне кажется меч у Мартина великоват немного.Или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Труга Благодарю) Да, есть такое, но мне иногда представлялось что у Мартина меч большой должен быть.. Как-никак он Цармину победил и Бадранга, а они побольше него будут.. И в Мартине Воителе говорится "длинный меч". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Наброски? По мне так это полноценные рисунки, мастерски выполненные) У Розы платье очень понравилось, движение видно, да и у Мартина тоже оно видно... А меч... Вроде он, конечно, чуть чуть поменьше, но на твоем рисунке не слишком это заметно) В общем, продолжай в том же духе! Жду новых работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Роза классная!!!!! прям иллюстрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Странница Постараюсь на днях еще выложить рисунки, пока школы нету и есть время свободное) спасибо) крыска благодарю)) можно по каждой главе Мартина рисовать иллюстрацию свою) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Красиво очень). И вправду на иллюстрации к книгам похоже. Ждем еще работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Анна Спасибо, всегда хотелось поучиться рисовать как иллюстрации к книгам) Опять Мартин и Роза, люблю их) Только можно мне про анатомию и лапы не говорить, я вижу, но пока не получается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Кагомэ Очень нравиться как у тебя Роза получаеться =) Рисунки и правда похожи на илюстрации к книгам=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Slagar Хоть мордой на мышь женского пола похожа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Кагомэ Да, разница видна =Р Скулы и глаза видны женственные и мужские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Slagar Хорошо) а то волосы сюда не сделаешь, не в тему будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайрус Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Восхитительные рисунки!!! Эх, жалко, в лапах не песок... То бишь, руки у меня не из того места растут, чтобы так рисовать... Волосы - может и в тему (вспомним Розу из сериала)... Но то, что Роза - это Роза - чтож, дело может не столько в скулах, сколько в глазах... А на последнем рисунке неплохо бы Мартину нос чуть горбинкой сделать, и не такой длинный... А так - хоть сейчас в книги!!! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Сайрус Спасибо, очень рада, насчет носа учту в будущих рисунках)) А волосы мне кажется подхдят больше мультяшному стилю, хотя можно попытаться и посмотреть что выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 У тебя свой стиль, и этим мне твои рисунки очень нравятся. Сейчас все рисуют в основном как раз по мультфильмам, а когда смотришь на твои работы глаз отдыхает)последняя очень понравилась, атмосферно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Кагомэ, интереесно) твои рисунки очень интересные, есть собственный стиль) Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Красивыерисунки. Молодец! Можно в иллюстрации пускать. Только надо чуть чуть доработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Странница Филлимина спасибо большое) Белла что именно доработать?) люблю советы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Отличные рисунки, есть стиль, есть характер, ты рисуй почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.