Веточка Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Кагомэ У тебя очень хорошие рисунки, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Декабрист Веточка Спасибо. ) Давно сюда не заходила, редко меня посещало вдохновение. Нарисовала Слэгара, вроде как по просьбе давнишней, но получилось более-менее узнаваемо только сейчас. Изменено 26 августа 2009 пользователем Кагомэ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Кагомэ какой Слэгги симпатичный вышел^^Да и вообще у тебя прелестные рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Классный рисунок! Только правое ухо проверь, выворачиваается неестественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Песенка Спасибо)) Стараемся Декабрист Спасибо большое)) Я учту, я просто не очень смыслю в этом, никогда не ходила в художки и мало рисовала зверей.) Со временем научусь правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Такие линии плавные : ) Очень понравился рисунок. Шариковой ручкой нарисован, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Элира Спасибо) Да, просто ручкой, не люблю карандашом рисовать... получается грязная бумага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Кагомэ Слэгар отменный! Доработать... Ну, например, мне кажется, что у Мартина голова как бы овальная что ли.... Но все равно, умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Слэгар классно получился)). Нравится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Белла В следующий раз попробую изменить форму) Если не получится - наверное это стиль у меня такой) Спасибо ;-) Моранна Спасибо, я рада услышать от тебя похвалу) Буду стараться дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Кагомэ ух ты, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чувствуется движение, интересно видеть вроде мультяшного персонажа в оригинальном стиле!!!!!еще!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 крыска Спасибо! :-) Я с трудом его нарисовала, никак не получался.) Еще кого может нарисовать по заказу, кроме Клуни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Здорово нарисовано,во только мне кажется хвост странно расположен,с боку как то,его бы немного по ниже^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Кошарэль Это я сначала хотела ноги нарисовать по другому, а когда стала набрасывать - поняла что не буду рисовать их, поэтому ноги не надо в счет брать, их стереть нельзя даже) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Кагомэ ооо, Витч, Бриони и Покров, крысы армии Клуни, Клитч и Гоффаиз Саламандастрона) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Кагомэ Слэгар великолепен!!!Супер! Спасиб огромное за этот рисунок!!!! Я надеюсь, чтобудет продолжение =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 крыска Постараюсь) Slagar Незачт) Будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Отличные рисунки, особенно Роза хорошо получается=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Немного я видела здесь рисунков синей ручкой ) Очень необычно смотрится и нарисовано весьма хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Слэгар здоровский получился. Синей ручкой у тебя классно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Кагомэ Ой мне так нравится!! Штрихи - тонкие, как паутинки, от того рисунок таким лёгким кажется, как пушок одуванчика, и красивый-красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Кагомэ - Молодец! крыска Где?! Я не нашла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Кагомэ уведомляю что Слэгар утащен на клунисайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Кагомэ, красиво-то как) Замечательный Слэгар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Jolietta Филлимина Покров Спасибо.) Джеил Труга Что под рукой - тем и рисуем, обычно. Благодарю. ) Чучела Всегда стараюсь тонко рисовать, хотя не всегда получается. ) Рада что нравится. крыска Здорово. ) Видела, спасибо. ) Изменено 26 декабря 2009 пользователем Кагомэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.