Джеил Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) - Кстати насчет жителей. - вдруг вспомнила волчица. Собственно, почему я здесь... Не знаю в курсе вы или нет, но меня попросили найти вас и передать... В общем мы нашли племя зайцев-звереедов на острове. Изменено 12 февраля 2009 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Это они в городе живут?- не понял горностай. -А Трумен говорил что тут никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) - Нет. Они живут в поселении, в глубине острова. - пояснила волчица. - В городе, полагаю, живет кто-то ещё. "Вот тебе и необитаемый остров..." - А кто такой Трумен? Изменено 12 февраля 2009 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 "В Городе живут только тени..."*прошептал Тигренок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 - Пахнет морковкой! – сокрушённо выругался лис, - Покой нам и не светит, лишь так как мы хотим… Незнание опасности от неё не освобождает и то что Трумен сказал или не сказал не изменит этого факта. Важнее знают ли о нас эти Вздремнувшие, зайцы-зверойды и моряки, - лис вздохнул, - Трумен это местный житель, попавший на остров много сезонов назад... Всё это по его словам. Надеюсь это хотя бы остров, несмотря на то, что в этом случае нам с него не убежать… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) "Тени опасны лишь в пределах их города!"*так же тихо продолжал Тигренок* Изменено 13 февраля 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 - А что это за Тени? - волчица взглянула на Тигрёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Джеил "Великий, гордый народ прошлых эпох...Когда-то они правили половиной мира, но теперь они - лишь бесплотные тени!"*объяснил волчице Тигренок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 - Они так хотели спастись от кого-то? – осторожно спросил лис, - Сохранить свои секреты ценой такого существования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) "Кто знает, кто знает. Они стали рабами своего собственного величия. Веками бродят они по пустым площадям и улицам Города, веками томятся в роскошных дворцах среди бесполезных для них свитков, книг и сокровищ, охраняя никому не нужную мудрость, на которую никто и не покушается. Но моряки направляются в Город Уснувших не просто так. Их предводитель показался Джаааб-Джаааб опасным зверем"*заявил житель острова*"Он явно знает, что делает". Изменено 13 февраля 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 все происходящее явно заинтересовало мышку. Приплыл Тигренок, что на него не похоже, впрочем, от него всего можно ожидать... С ним еще зверь... Разговаривают... Она встала и подошла к ближайшей к берегу пальме, оставшись в ее тени, но открыв для себя полнейший обзор пляжа. Больше ничего не предпринимала, готовая вновь скрыться в джунглях... В случае чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 - А кто их предводитель? - задала следующий вопрос волчица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 "Джаааб-Джаааб сказала, что это был высокий хорек в мундире первого помощника"*сообщил товарищам Тигренок*"Старый знакомый"*отозвался Раф-Риф*"По описанию очень похож на небезызвестного всем нам Штроба Ламмса. Хорек и первый помощник - точно он!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Волчица как-то странно улыбнулась. - О, я помню эту... словом, я его знаю. Но откуда знаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 "Как откуда?"*удивился кот*"Я же плыл с вами на одном корабле" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 - Так! Пока моряки гоняются за призраками и ищут сокровища, им будет не до нас, - высказался лис, - А что там такое с племенем зайцев-звереедов? Они знают о нашем присутствии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 "Об этом я не могу сказать"*заметил Тигренок. Встав, житель острова обвел лапой заросли кактусов*"Местность здесь труднопроходимая, сюда мало кто заглядывает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Волчица смутилась, стукнула тебя по лбу. - Точно. Извините, рассеяна я сейчас немного... "Что удивительно... - Предположу, что если бы они знали о вашем присутствие, то давно бы вас съели. Во всяком случае когда они нашли нашу норку с ней церемонится не стали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 "Да, на этом острове хватает опасностей..."*задумчиво промолвил Тигренок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 - Но как гласит древняя мудрость “Предупреждён - значит, вооружён”, - возразил лис и грустно усмехнулся, - А как гласит обновлённая мудрость “Предупреждён и вооружён – значит, неуязвим”. Зная к чему готовиться, и не теряя время даром, можно защититься практически от всего. Итак, какие опасности подстерегают нас на этом острове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 "Моряки с корабля. Тени - конечно, если вы войдете в их город. Каменная хижина - хотя нет, вряд ли она представляет какую-то опасность. Знать бы еще, кто внутри нее"*загибая пальцы, перечислял Тигренок*"Джанхейлей и муравок, я думаю, вы зря обижать не станете, тогда и они вас не тронут...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Волчица задумчиво смотрела куда-то в сторону. Норка не шла из её головы. - Ещё жабки у озера... - задумчиво произнесла она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Джеил "Халитозы? Значит, это не выдумка Джаааб-Джаааб"*вздохнул Тигренок, покачав головой*"Я не бывал в тех краях, а вот рассказы слышал. Видимо, такие создания и вравду существуют". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 - Да лучше бы они были выдумкой... - столь же задумчиво произнесла волчица. - Попробуешь убить, так она взрывается и обливает округу какой-то гадкой жидкостью. И не приведи Сезоны эта жидкость попадет на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 "Поняяяятно"*протянул житель острова*"Немало чудесного есть на свете. Так что вы собираетесь делать, друзья, остаться на острове или уплыть отсюда?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения