Кот Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 - Уплыли бы, будь на чём уплывать, - грустно усмехнулся лис, - Без навигации и корабля навряд ли можно выбраться с острова. Но при всём при том звери тут как-то выживают, а значит, и мы приживёмся. С местными трудностями конфликта можно избежать… так или иначе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 "Верно"*согласился с лисом Тигренок*"Жить здесь мооожноо! Корабль построить - дело долгое, может, пару-тройку сезонов займет, а то и больше. Да и без подготовки его так просто не соорудишь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 - А ведь у Ламмса наверняка есть план как выбраться отсюда... - задумчиво произнесла волчица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Джеил "Они могут построить корабль"*предположил Раф-Риф после некоторых размышлений*"Уж морские-то звери знают толк в таком ремесле! У них явно навыков поболе, чем у нас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) - Или найдут другой способ... Всё таки строительство корабля дело довольно сложное и долгое... Даже с навыками... да и доски делать вручную придется... "А было бы неплохо этот будущий корабль у них угнать... За то что они нас бросили..." Волчица усмехнулась собственным мыслям. Изменено 16 февраля 2009 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 - Учитывая, что моряки пошли прогуляться к этим теням, они явно не собираются строить корабль, - усмехнулся лис, - Да и вооружены они не самым приятным для нас образом – я считаю, что ничего полезного нам от них ждать не придётся. Как гласит мудрость “Хочешь мира? – Готовь самострел!”. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 "Если они наладят дружбу с Тенями, то устроятся на острове по-царски"*заметил таинственный островитянин*"В Городе Уснувших есть все, что только нужно зверю - и невиданые яства, и старинные вина, и прекрасные дворцы, и множество колодцев с питьевой водой. Как я уже говорил, в Городе все без изменений уже много лет - до сих пор в роскошных покоях на столах стоят изысканные блюда, бокалы с вином, как будто неведомый хозяин вышел из чертога лишь минуту назад". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 - Тогда почему они не сделали это раньше? Ведь они наверняка знали об этом городе и что в нём находится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) "А вот этого я не могу сказать. Не исключено, что они потратили имеющееся в их распоряжении время на слежку за вами, друзья мои"*поразмыслив, предположил Тигренок*"Например, разделились на маленькие отряды и тайно наблюдали за вами. Хотя кто знает...". Изменено 17 февраля 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 - В любом случае теперь поздно об этом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 "Я попросил Джаааб-Джаааб иногда следить за ними. Да и муравки в случае чего прибегут и сообщат"*сообщил товарищам житель острова*"Как бы то ни было, от Города Теней до Западного побережья путь немалый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 - И правильно... Непростые они ребята. За ними следить надо... Простите, это как "муравки сообщат?" - волчица несколько непонимающе взглянула на Тигрёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) "Да я просто их язык знаю немножко"*смущенно сказал Тигренок* Изменено 17 февраля 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 - Думаю, на случай если они всё-таки решат нагрянуть к нам мы должны подготовиться, - предложил лис, - А кстати... Ещё кто-нибудь из пассажиров высадился на остров? Чем нас больше - тем работа скорше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 "Я думаю, Джеил знает о судьбе остальных путешественник больше, чем мы"*предположил Тигренок, внимательно рассматривая один из растущих неподалеку кактусов*"Мучной кактус...И верно сегодня оладушками угостимся, друзья мои!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 - Ну, я знаю только о команде Бриза, вас, ну и нас, конечно. Нас было шестеро, но Каупо съели. - Джеил поморщилась из-за воспоминания о страшном пиршестве. - Кроме того, куда-то пропал Драуг... То есть сейчас кроме меня точно есть ещё трое, они остались возле поселения, следить за зайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 - Честно говоря, я не очень понимаю, что там можно наследить, - почесал ухо лис, - Я бы вообще держался подальше от незнакомых зайцев, да ещё в незнакомых джунглях… Учитывая, что зайцам джунгли значительно более знакомы. Ну, какие есть предложения на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 - Я того же мнения. - кивнула волчица. - Делать нечего рядом с этими монстрами... Но видимо они были другого мнения. Со мной никто не пошел. Вообще, думаю, мне стоит вернуться... И в таких условиях, наверное, стоит держаться вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 - Возвращаться не стоит, - покачал головой лис, - В джунглях можно заблудить, натолкнуться на кого-нибудь или просто разминуться. Разве что имеет смысл оставить им послание или ждать на каком-нибудь известном им месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 - Оставить послание не представляется возможным. Нельзя гарантировать что они его найдут, да и вообще догадаются искать... И кроме того, - улыбнулась волчица, - Тигрёнок точно не заблудится, пойду с ним когда он решит вернуться домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 "Так что делать будем, друзья мои? Вы побывали на этой галере...как бишь ее?...на "Бризе"? Может быть, корабль еще можно подлатать?"*неожиданно спросил Тигренок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Джеил пожала плечами. - Мы сели на мель или рифы. Возможно, довольно серьезно повреждено днище. И совершенно точно сломана мачта. Больше сказать на могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 "Значит, так просто не починить..."*отметил обитатель острова*"Да и не уверен я, что с небольшим количеством зверей можно будет управлять этакой громадой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 -Ну, управляться с таким количеством зверей с галерой мы бы смогли, если бы умели это делать. -вздохнул горностай. -К тому же для починки галеру нужно хоя бы снять со скал, нужны доски, и нужно чтобы галера не была такой трухой... Так что о корабле можем забыть. Тут Фрей вспомнил о чем-то, и извинившись, пошел посмотреть, не набралась ли в миску смола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 мышке надоело ждать... Тем более ей было жутко любопытно... Все ей было любопытно. И вообще, эта часть острова ей не нравилась... Но в то же время, просто подойти у нее не было сил. Она стеснялась, хотя сама и не могла бы разобраться в своих чувствах... Тем не менее она поднялась со своего места и тихонько, прячась в тенях, побрела за зверем, что пошел за смолой... Не очень хотелось показываться, было страшно. Но и прятаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения