Фортуната Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Zoren Чудесно! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoren Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Фортуната, Спасибо! Мир... бесконечных... мечей... Блуждаю по миру, что таится в глуши, И каждый мне встречный бубнит: "не спеши..." Ведь если ты дальше пойдешь в глубину, Найдешь ты лишь боли и вечную мглу. Но дальше, коль хочешь брести ты вперед, Запомни лишь то, что растопит твой лед, И пусть лишь отрадой идет череда, Отступят пусть боли и вечная мгла. Запомни лишь то, что меч твой сковал, Когда ты при жизни по миру блуждал, И пусть средь невзгод, горит лишь свеча, Запомни что ты... продолженье меча, Ведь это не он, продолженье твое, А ты, своим телом, продолжение его... Ведь тело твоё состоит лишь из стали, Смотри... лишь цепями твою душу сковали, Ведь тело из стали, а в жилах огонь, И тело твое - безудержный конь, Создал ты средь боли сто тысяч клинков, И пали к ногам миллионы врагов, Не ведавший смерти, что идет за тобой, И не понятый жизнью... один только бой, Не раз отступал, не раз ты сражался, Но на пути ты своем, средь боли остался, Не раз был не понят, не раз был в крови, Но всегда шел вперед, не сбился с пути, И боль ты терпел, чтоб клинки создавать, И свет их назначен, твой путь освещать, Но этим рукам... их удержать, не дано, И льются клинки, как из чаши вино, И попасть потому молю я туда, Где жизни моей, плывет череда, И в свете пьянящем, миллионов лучей, Появится мир... бесконечных.. мечей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoren Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Безмолвный образ диких грез, Разбил в осколки капли слез, И лишь заветная мечта, Летя сквозь месяцы, года, Осталась, внемля той надежде, Что будет все и здесь, как прежде. Но жизни миг, печальной муки, Умыл слезами горя, руки, И пролетая сквозь века, Как быстрой трелью облака, Оставил лишь кровавый глаз, Как метку, что живем сейчас, Как символ, боли и разлуки, Что собирает эти муки, И разделяет части две, Те части, что живут во мне, Ведь все они в моих руках, Но всё меняет жизни страх, Вбирая силу тех миров, Треща останками оков. Сливаясь две души в одну, Потянут дух людской ко дну, И те желанья и мечты... О чем всегда мечтал лишь ты, Погибнут в бездне мирозданий, Среди частей и их сознаний, Средь тех антонимов души, Но отдавать их не спеши, Ведь мир сейчас и чист и бел, И все сейчас, как ты хотел... Изменено 11 декабря 2010 пользователем Zoren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Очень понравились стихи! Автор молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.