Маша Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я думаю, что у возлюбленной Фарло Сони из Воина Рэдволла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бейшор Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 У Василики... Не знаю, почему... Очень неброско, просто... Но в то же время очень гармоничная и красивая одежда... И ещё - маска Слэгара... Интересная находка - маска арлекина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 У Бэдранга пропорционально так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Перво-наперво у Призрака конечно же, на мой взгляд, стильно, мрачно, ничего лишнего. Очень радует прикид Клуни Хлыста, плащ, напоминающий драные перепончатые крылья, брошь-череп, шип на хвосте, словно у демона - все для того, чтобы заставить аббатских мышей страдать от заикания еще много сезонов спустя. Очень нравится прикид Хиска из "Мартина воителя" и у некоторых персонажей тридесятого плана, составляющих банды хищников, как на этих скриншотах. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Моранна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Мне нравится платье сестры Мей, в "маттимео". Симпатичненькое. И там же, в "маттимео", есть белочка-рабыня в жёлтом платье-халате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 У Василики наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Мне нравится у Дубрябины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Мне нравится наряд Сэма и Селандины.вообще предпочетаю серых белок рыжим. а,ну да,плащ Клуни потрясен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Каждый одет под свой нарисованный "стиль". Не могу выбрать. 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Интересненькая у Скарлага, у Баллау... Но самая лучшая - у воробьёв! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Лучшая у Фарло Сони и у Слэгара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 *Вспомнив* Ах да, ещё оригинальненькая у Брома! А вот у Розы, ИМХО, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Роза похожа на монахиню, в то время как Фарло и Слэгар очень оригинальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Фарло - купец... Это вполне естественно, что у него может быть красивая одежда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Нравится одежда Клуни. И Василики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Кстати, у Баллау тоже хорошая одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Не знаю. .Мне нравится одежда из моего воображения. А так одежда Маттиаса и Брома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Одежда хороша у всей труппы "Шиповник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Если бы кто спросил, у кого самая странная одежда, то я ответила бы так: Винифред!)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Маска Слагара "Хитрейшего", Матимео полностью в доспехах - вот это самй ШИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 У Клуни и Призрака. характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Magdalena У Клуни и Призрака. Просто, точно, без излишеств. Но характер подчеркивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Слэгар наверно,и Фарло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Kirik Слэгар наверно,и Фарло... Оу! У Слэга не простокрасивая одежда, она легко запоминается. Я рисую мультяшного Слэгара за 5 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А мне нравится одежда Василики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения