Джери Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ну конечно все мы любим игры!!!... На нынешний день игр очень много. На разный вкус: от бездумных мясорубок (экшины, шутеры, хороры) до всяких бродилок и решение логических задач (квэсты, RPG, MMORPG)...ну и еще отделная тема это - стратегии... В каждой игре есть своя изюменка, ну типа: -графика -гемплэй -музыкальное оформление (звук музыка) -легкоосваимость -сюжет (или оригинальность) -и т.д. Ну это не важно. Самое главное в игре это - ПАСХАЛКИ!!! Да-да!!! Именно пасхали, тобишь приколы разработчиков. Может кто-то не согласится, но когда вы проходите всю игру вам игра надоедает и вы ставите ее на полку. Но зачем? Пройдите ее еще раз, только теперь будте внимательны и пытайтесь заглянуть в каждый уголок игры... Конечно вы не увидите Майкла Джексона в Half-Life 2 или Шварц Негира в DooM 3 но можете увидеть что-то более забавное и смешное... Игры это как "Ящик Пандоры", стоит посторатся и игра вам откроится в другом разрешении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Ну вот и первые пасхали по S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля Куда попал Гордон Фримэн?... Когда мы прибываем в локацию "Дикая Зона" (через завод "Росток") нам автоматом дают задание спасти Ученного от Наемников. По пути мочим всяких придурков в синих костюмах и выходим к железной дороги. Там перед нами разворачивается драма с падением вертолета и перестрелка между Ученоми и Наемниками. В процесе выполнения квеста заметим подземный ход с завалом автомобилей. Огибая и перепрыгивая "Электро" зализаем в контейнер и зрим труп Гордона Фримэна (серия Half-Life)!!!... Обыскав его мы берем его КПК и смотрим его жалкую исторю(((... Изменено 24 января 2009 пользователем Джери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Сбежал "Злобный Смайл"!!!... Залезаем в любое темное помещение (или ждем ночи) и светим фонариком на стенку... Результат на лицо)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ммм на счет пасхалок не помню, но прикольных моментов со мной в Сталкере случалось немало. Выложить скриншоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Декабрист Выложи, только объесни как это с тобой случилояь и придумай смешной заголовок)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Эм... А что темка делает в разделе "Рисунки, колажи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Эм... А что темка делает в разделе "Рисунки, колажи"? Потомучто сдесь есть фото!!!...Если те что-то не нравится - стучи в личку... И попрашу тут писать по теме)))...Зарание спасибо)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Джери А вот: Называется "Славно Борова укорешили!" В общем, ключ у бандита забрать надо было, ну я гранатку кинул, захожу в комнату, а он висит... на шкафу концы отдал! Я в смех, достойно "укорешил"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Теперь поговорим о не давном вышедшем Left 4 Deat Вездесущий доктор Брин... Все мы знаем по Half-Life доктора Брина. Бешенный мэр (или губернатор) Сити 17. "Valve" решило провести уроки повторения и легкое напоминание об Half-Life и сунола фото Брина в газету, которые валяются в Left 4 Dead в каждом доме... Изменено 24 января 2009 пользователем Джери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Декабрист ...Я на такое не расчитовал!!!...Продолжай в том-же духе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Сок "Orange Box" Бегая по локациям Left 4 Dead можно не раз заметить рекламу Orange Box (надеюсь в знаете что-такое Orange Box) хитро замаскированную под апельсиновй сок (у Valve хоть отбовляй смекалки )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Хм... На форуме ХЛ2 нашел темку с пасхалками, и терь их все сюда кидаешь? Герой мысли ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Они все погибли(((... В кампании "Мертвый звон (Death Toll)" в церкви можно найти жуткое зрелище: -три огромные доски с названием главных разроботчиков Valve...при чем на этих досках написаны даты их кончины (в основном 2009)... Жутки и черный юмор не позволяет не написать об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Хм... На форуме ХЛ2 нашел темку с пасхалками, и терь их все сюда кидаешь? Герой мысли ( Нет...ошибаешься!!! Если такой умный - сам делай тему и пиши че хошь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Джери Сам нашел доску со всеми разрабами Валве?) Пфф )) Копипастер фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Песни о Главном... Немного постояв в ступоре можно кое-что заметить: -Фрэнсис поёт песенку про сотню бутылок на стене... (/left4dead/sound/player/survivor/voice/Biker/NervousHumming07.wav) -Зой напевает лейтмотив из Final Fantasy... (/left4dead/sound/player/survivor/voice/TeenGirl/NervousHumming01.wav) -Билл, как настоящий военный, быстро поёт отрывки из Taps — военного похоронного марша... (/left4dead/sound/player/survivor/voice/NamVet/NervousHumming01.wav) P.S. Странно одно: почему ни че не поет Луис??? Изменено 24 января 2009 пользователем Джери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Сам нашел доску со всеми разрабами Валве?) Пфф )) Копипастер фигов Флудак и невежа!!!...Иди с Ленгом пообщайся по ICQ!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Джери Ммм?)) Нет, вот я не понимаю одного, зачем отрицать очевидное?)) Я просто не верю, что человек с твоими умственными способностями может самостоятельно найти доску с разрабами, и звуковые файлы с песенки, да еще и знать откуда они ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Не бездушные зомби... При атаке зомби что-то мямлют...Конечно ни чего не разберешь, но в этом может помочь одна доска в убижище... Там описанно о чем (или о ком) мямлют эти мешки гнилой плоти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Ммм?)) Нет, вот я не понимаю одного, зачем отрицать очевидное?)) Я просто не верю, что человек с твоими умственными способностями может самостоятельно найти доску с разрабами, и звуковые файлы с песенки, да еще и знать откуда они ) ...Знаешь что...если ты считаешь что я дурак или придурок тогда ты ошибаешься... ...Когда я устонавливаю игру я захожу в папку с игрой и смотрю тамошные файлы...знаешь как-то я замечаю всякие звуковые приколы... ...Найти доску с дэсами было найти довольно просто...проще чем писать это сообщение!!!... Изменено 24 января 2009 пользователем Джери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Джери Дааа? Смотришь тамошние файлы? И что же ты там видишь? Страшные английские буквы, которые складываются в страшные английские слова, которые ты понять не можешь? Я не верю, что ты знаешь заглавную тему ФФ, и тем более военный похоронный марш =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ...Найти доску с дэсами было найти довольно просто...проще чем писать это сообщение!!!... ололо =) в чем скрытый смысл этой фразы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Лэнг Инкариус ВЫ ЗАКАЛИБАЛИ СО СВОИМИ ПРИДИРКАМИ!!! ОТ ВАС НАВЕРНОЕ ВЕСЬ ФОРУМ СТРАДАЕТ!!! ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ?...НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ СВОИ ДОБАВИТЬ!!!...ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЧТО-ТО ВЫСКАЗАТЬ ОТ СЕБЯ!!!... ЧТО ВЫ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?!?!?!?!?!? НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА???...ФЛАГ В РУКИ!!!...УДАЛЯЙТЕ!!!... Я НЕ ДУМАЮ ЧТО У ВАС ПРОЦЕНТЫ ДЛЯ КРАСОТЫ!!!...ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ САМИ СЕБЕ ПРОЦЕНТОВ НАВЕШАТЬ И ДРУГИМ "ПОМОГАЕТЕ"!!!... ...!!! !!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Джери От меня форум точно не страдает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вот еще один момет, называется: "Красавчик, правда?" С этим псевдогигантом интересная история: выбрался из лаб x-18, а его не заметил, с оружием плохо было, (патроны почти кончились) пришлось драпать. А про вояк на мосту я забыл!! Короче они вместе с монстром меня едва не угробили! Одного вояку я отправил к праотсам, а второй к тому времени покойником оказался, да и монстр тоже! (оказывается, пока я от всей этой братии бегал, монстр одного вояку тяпнул, а второй его и пришил. ) Так что это не моя работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.