Инкариус Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Надеюсь, ничего объяснять ненадо?) Изменено 24 января 2009 пользователем Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 видел видел или это в нортренде гдето или в шатрате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Инкариус ...уже неплохо!!! В том-же духе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Самая весёлая аномалия С.Т.А.Л.К.Е.Р.а. Если кто сразу не заметил оно в воздухе висит... Джери Скрытый текст Будь осторожен... Лэнги и Инкариусы не маловажные участники пищевой цепи этого форума... Кроме того они в ней очень высоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Кот А, вспомнил, я по ЧАЭС неоднократно бегал, жаль один только скрин оттуда остался: "Истина Зоны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Я только одного не могу понять: это рисунки, коллажи или фото? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Колючка Шари Это скриншоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) хаха, это я понел, только раздел называется "Рисунки, коллажи, фото". Слова "Скриншоты" я там не увидел) И к тому же я не отношу скриншоты из игр к чьему то творчеству) Если только разработчиков) Изменено 24 января 2009 пользователем Колючка Шари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Пора перейти на старую добрую GTA San Andres)))... Строительный документ)))... Долго ходя по карте (по миру SA) я наткнулся на очень удивительную вещь: -около моста Золотые Ворота (огромный красный мост в 3-ий город) есть табличка с его описанием. Там указаны игровые параметры - сколько занимает места на жёстком диске, сколько было использовано текстур и полигонов (16000 polygons, 11 textures, 1,27 mb)... P.S. Еще-бы добавили имя и фамилию проиктеровщика или дату создания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ты что-то зыбыл???... Опять-же на Золотых Воротах на одном из пролетов можно заметить интересную надпись: «There are no Easter Eggs up here. Go away» («Здесь пасхальных яиц нет. Уходите отсюда»)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Здесь были туристы... В посёлке "Angel Pine" напротив закусочной "Clucken Bell" стоят три урны. Проедте машиной (мотоциклом, велосипедом) или просто столкните их... На дне урны увидите карты "Vice Sity"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 http://s46.radikal.ru/i112/0902/db/05e248c44932.jpg бегал бегал по Гномергану,наткнулся на робота,пока его долбил он мне выдал странный монолог XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Лэнг ЖЖошшь ))) +1 в нашу армию -------------------------------------- Купил на аукционе баф,надел маунта раптора а получил ОЛЕНЯ! http://i048.radikal.ru/0902/47/32078a69b8d4.jpg Изменено 7 февраля 2009 пользователем Щекач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Щекач Вообще-т я играл в вов когда еще не было русификации, и преспокойно себя чувствовал А данный демотиватор высмеивает школьников, которые английского не знают, но теперь с выходом рувов будут играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Лэнг я вообщето с 2005 играю,а про руссификатор увидел только в 2008,и скочал его потому что в сети у меня токо он и был а англ клиент навернуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Щекач Ну молодец, что сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Сказать "задрот" XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Могу сказать, что после длительного перерыва вот вернулся в игру, начав качать кровавого эльфа хантера, и играть стало совсем скучно =( на батл граундах вот 19 лвл особо не размахнешься, теперь куча народу щеголяют какими-то читерскими шмотками, такого, мутно-желтого цвета, чем очень раздражают. Я сначала думал, донаторы, но вроде как это можно покупать за голды. К моему счастью десятидневный триал закончится во вторник и я вновь заброшу эту ужасную игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 дело в том что эти "донат" шмотки покупаются в даларане за баджи. Я сам неделю только на оффе гоняю...пока 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.