Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) ТОВАРИЩИ! Открыт набор игроков в новую ролевую, которая, как все уже поняли, будет проходит в данном разделе. Просьба всем желающим и неравнодушным заполнить анкеты! Важно! Напомню, что перед вступлением все обязаны прочитать вот это - Правила Злобных редисок регистрируют тут http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=5684 Добрых белых и пушистых ДОшников http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=5657 Изменено 15 февраля 2009 пользователем Марисолька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Швабры универсальны. это оружие не только чистки, но и наказания). Я могу помочь чем-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Даос Кагбе под словом "мы", "наши планы" и т.д. Имелось ввиду как раз твое участие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Марисолька Подробнее. Где и что? Какое "ролевое безобразие"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 остроглаз вообще ваш этот безумный сюжет. Он имеет какое-то логическое завершение в ближайшем будущем? И вообще, хотелось бы поподробнее об этом поговорить. Например в аське) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 В асе не могу, пишу с кпк. Вообще план такой: 1.Нападение Онгара с большим, хорошо обученным войском. Сражение за верфи уже было. 2.Потом сражение на море и на суше за саму Гору. ДО вышибут из Горы. 3.Потом пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 На сколько по времени это растянется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Нападение будет после возвращения Остроглаза и остальных из разведки. Битва надолго не затянется. Но ребята хотят воквать как млжно дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Да асчет командования - тут Брокти появлялся, он остается главкомом. Если сумеешь его вытащить - будет кому проваливать битву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Воюйте себе на здоровье хоть до самого конца света, мне то что. Но только не здесь) В связи с реорганизацией вам придется все свои действия, для которых нужен Саламандастрон, провернуть в ближайшее время, а потом - идти на все четыре. Либо же присоединяться к новой игре по нашим правилам. Где повоевать однозначно будет, но возьмем только тех, кто будет себя хорошо вести. А с Броктри мы сами разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Хе. И какой вас сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Остроглаз Это пока что военная тайна Сначала мы расчистим этот дерьмосклад, а потом уже расскажем, что будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Нла. Значитвам понадобился сам раздел. А тут некстати старый ДО захотел устроить махач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Дело обстоит не совсем так. Мы не против раздела и не против старого ДО. вы ролевите уже хз сколько, абсолютно по-левому и это может тянуться вечно. Мы просто хотим навести тут порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Какой? И как это интересно ролевим по левому? Факты давай. И чем вам не нравица что мы ролевим так долго? Ксатати, если бы меня в бан не посадили из-за одного зверя с АЛ-31 под хвостом, махач уже бы был за Гору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 И кто это мы? Администрация? Группа зверей? От какой группы ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ммм... Ваташи ва администратион ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Спокойнее, друг мой, спокойнее. На реорганизацию добро получено, это раз. Мы - это модераторы этого раздела, которые и будут этим заниматься, эт два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Супер. Может раскроете военную тайну? Или у вас нет сюжета? И факты левой игры мне так и не предоставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вы меня извинете, можно вопрос? Ролевая будет горадо интереснее, если кто_то будет обдумывать ходы за противника постоянно, а перед игрой четко определить соотношение сил и участникав, а также время действия. (чтобы не было ляпусов.) Так можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 И раз уж этот воп ос из одной темы удалили, задам его тут - что со старым ДО? Чем нам заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Декабрист Не только можно, но и нужно. Вопросы и предложения приветствуются) Об этом уже даже говорилось недавно. Неинтересно, когда игроки ведут "игру в свои ворота", т.е. сами себе и противники и защитники. Мы хотим сделать ролевую более продуманной. Над этим и идет работа. К той ролевой, что идет сейчас, это не относится. Ответственность за это безобразие я на себя не беру. Остроглаз Для начала - прекрати оверпостинг. Я буду тереть и все то, что не относится к теме. Военная тайна она на то и тайна, чтобы до поры до времени ее не разглашать. Ты не беспокойся, у нас все под контролем. А старому ДО, точнее тому, во что вы его превратили - поскорее доигрывать свою ролевую, причем качественно так доигрывать, чтобы мы могли решить, кого стоит брать в новое ДО, а кого нет. В ваших интересах сделать все таким образом, чтобы хорошо зарекомендовать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ну, могу вам кое-что посоветовать. Так как у вас появилось свободное время, я бы вам посоветовал поближе познокомиться с творчеством Д.Э. Розенталя, почитать побольше умных книжек, или же, если у вас это не получится, убейте пожалуйста себя аб стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Чистка нужна в любом случае, вне зависимости от ролевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 остроглаз Объясняю все то, что сказала Марисолька на понятном тебе и твоим дружкам языке. Ваша игра уныла( Вы не разбираетесь ни в оружии, ни в тактике, ни в чем вообще( Русскии языком вы тоже плохо владеете и посты пишите некрасиво и неграмотно. Вместо ролевой у вас чат, а вместо чая "хищноеды". По большому счету модераторов это не должно беспокоить, а администрация, видя сие безобразие, вообще может, не сказав ни слова, все выпилить. Ибо атмосферу рэдволла убивает не Пугало со своими белками-зомби, а эти ваши бесконечные "высокоинтеллектуальные мясорубки". Но, внезапно, вместо выпиливания и банов вам решили помочь. Радуйтесь и не спорьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения