Даос Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Даделайте что хотите) Мы же говорим - все свободны) Мастера ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нанка Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Окей, МЫ замораживаем. Хорошо бы, чтобы модераторы, которые ещё не ушли, написали об этом объявление где-нибудь на видном месте и прикрыли темы с анкетами и, хотя бы, предгорьем, где хищники остановились на сегодняшний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Прикрывайте темки! а то других ролевых разделов куча, а гробить нормальную ролевую не хочется. Поддерживаю заморозку до июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 И что есть следствием чего? Дозорные не явлись, а Мастера ушли - события чередуются... И почему-то хищники от этого страдают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ролевые разделы рэдволл.ру это такое вонючее болото, которое булькает себе само. Но когда пытаешься с ним что-то сделать, то оно даже булькать перестает, а ждет, что его будут перемешивать вручную. Единственная ошибка, которую мы с Даосом и Марисолькой сделали - чуть помешали его. Тут вообще ничего не нужно трогать. Так что замораживать бессмысленно, мы к этому не вернемся =) А больше никто и не возьмется, я уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Жаль... Но я вас товарищи Модеры об одном прошу: Прежде чем окончательно наплевать на эту идею и остатки разумных зверей, которые ещё пытаются играть по правилам, всё-таки напишите окончательный кусок сюжета, объясняющий всё. Наример, что зайцы-боты, которых хищники не встречали всю дорогу, выскочили из глобальной засады и прикончив (или якобы прикончив!) горячолюбимого атамана скрылись в неизвестном направлении (все пять тысяч вооружённых двуручными катанами арбалетчиков-медиков из разведроты!). Хищники, испытав невероятное горе и уныние, оплакали своего главаря огромной междуусобицей, в которой все хищники-боты сгинули или разбежались. Эта вся муть объяснит "с какого барсука" мы, свободные игроки, стали свободными игроками и сделались вольными бандами авантюристов, локального маштаба! Аналогично, что-нибудь про Саламандастрон, что бы события не "зависли", а "миновали". Изменено 18 апреля 2009 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Все-таки лучше заморозить, поскольку без руководителей основная масса народа (диббуны) не сможет толком играть. Или же крупные ролевые задумки играть когда у модеров максимально свободное время, а мелкие квесты передать в лапы толковых зверей вторичного командования. Т.е тем, у кого голова уже на месте, и времени свободного побольше. Таким манером ролевой раздел не будет стынуть, и написано все толком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 но что изменится в июле ? врряд ли что поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Надеюсь, модеры будут по-свободнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 вообщем.большинство было уныло,и требовать продолжения бессмысленно.предлагаю забыть про реорганизейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 предлагаю забыть про реорганизейшн Я уже написал выше, что лавочка прикрыта =) Пойду доводить ЧГ до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Лэнг а они поняли?вот тото же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нанка Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (вот поэтому я и советую прикрыть темки в любом случае. И большими страшными буквами в каждой из них написать об остановке игры. Новые игроки нифига не читают про закрытую лавочку и получается заблуждение и накопление хлама, который, я надеюсь, кому-то всё-таки придётся потом выпиливать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Нанка но ведь в эпоху Дореорганизейшна тоже были анкеты! только гораздо с менее строгими придирками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Еще раз, для тех, кто в танке: Игра остановлена. Дозорному отряду засчитывается поражение в этой игре, по причине неявки. Всем участникам спасибо. Эксперимент провалился, играем дальше в обычном режиме, то есть, как раньше - без правил, анкет и прочего =_= Дада, анкеты можете себе на комп сохранить на память, а персонажей тут на форуме и дальше использовать, коли понравились. Лишними не будут! Вместо написанных правил теперь ваше чувство прекрасного, вместо предупреждений - ваша совесть. Не флудите, не манчите, ну, вы сами знаете. Всем удачи, я пошел пить чай. До встречи в ролевых разделах этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Лэнг Ты только хорька съел? Или ещё кто-нибудь не успел разбежаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Дык. Дозорный отряд я съел давно, просто не говорил вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Офигеть, ролевая кончилась, не успев начаться! Бред! ДО, позор на ваши головы на все ваши жизни, ребята! дозорный отряд, состоящий в большинстве из диббунов Значит, в разбойном отряде больше "взрослых, умных и опытных зверей"? Ладно, отправлю своего Гая в одиночку гулять по всем окрестностям саламандастрона и рэдволла. Кто-нить пойдёт со мной, а то "Гаю" скучно одному? И да, кстати, заходите кто-нить в мой домик (Джины Инвиер домик, но всё рано мой)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Дык. Дозорный отряд я съел давно, просто не говорил вам =) А ну теперь ясно, почему ДО-вцы не явились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Значит, в разбойном отряде больше "взрослых, умных и опытных зверей"? Вообще, скромность - мое второе имя, но - да, ты угадала, в разбойничьей банде папки, а в ДО - нубы (хотя, признаюсь, не все, да и среди разбойников нубов достаточно xD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Кстати, я как-то встречал наградной баннер "за битву при Саламандастроне"... А не пологается ли любителям таких наград баннер в багровых тонах "за неявку на защиту Саламандастрона" по причине последних событий? Изменено 19 апреля 2009 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А еще лучше - баннер с кровожадным Лэнгом, смачно обгладывающим кости ДОшников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Можно устроить. Усе. Можете молиться на икону - "Лэнг пожирает новичков". Иконописец - Глим. Изменено 19 апреля 2009 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Это он кого так разорвал? Зайца? Или это... Не Гай ли, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения