Перейти к публикации

Реорганизейшн

Марисолька
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Окей, МЫ замораживаем. <_<

Хорошо бы, чтобы модераторы, которые ещё не ушли, написали об этом объявление где-нибудь на видном месте и прикрыли темы с анкетами и, хотя бы, предгорьем, где хищники остановились на сегодняшний момент.

Прикрывайте темки! а то других ролевых разделов куча, а гробить нормальную ролевую не хочется. Поддерживаю заморозку до июня.

И что есть следствием чего?

Дозорные не явлись, а Мастера ушли - события чередуются...

И почему-то хищники от этого страдают!

Ролевые разделы рэдволл.ру это такое вонючее болото, которое булькает себе само. Но когда пытаешься с ним что-то сделать, то оно даже булькать перестает, а ждет, что его будут перемешивать вручную.

Единственная ошибка, которую мы с Даосом и Марисолькой сделали - чуть помешали его.

Тут вообще ничего не нужно трогать.

Так что замораживать бессмысленно, мы к этому не вернемся =) А больше никто и не возьмется, я уверен в этом.

Жаль...

Но я вас товарищи Модеры об одном прошу:

Прежде чем окончательно наплевать на эту идею и остатки разумных зверей, которые ещё пытаются играть по правилам, всё-таки напишите окончательный кусок сюжета, объясняющий всё.

Наример, что зайцы-боты, которых хищники не встречали всю дорогу, выскочили из глобальной засады и прикончив (или якобы прикончив!) горячолюбимого атамана скрылись в неизвестном направлении (все пять тысяч вооружённых двуручными катанами арбалетчиков-медиков из разведроты!). Хищники, испытав невероятное горе и уныние, оплакали своего главаря огромной междуусобицей, в которой все хищники-боты сгинули или разбежались.

Эта вся муть объяснит "с какого барсука" мы, свободные игроки, стали свободными игроками и сделались вольными бандами авантюристов, локального маштаба!

Аналогично, что-нибудь про Саламандастрон, что бы события не "зависли", а "миновали".

Изменено пользователем Кот

Все-таки лучше заморозить, поскольку без руководителей основная масса народа (диббуны) не сможет толком играть. Или же крупные ролевые задумки играть когда у модеров максимально свободное время, а мелкие квесты передать в лапы толковых зверей вторичного командования. Т.е тем, у кого голова уже на месте, и времени свободного побольше. Таким манером ролевой раздел не будет стынуть, и написано все толком будет.

вообщем.большинство было уныло,и требовать продолжения бессмысленно.предлагаю забыть про реорганизейшн <_<

(вот поэтому я и советую прикрыть темки в любом случае. И большими страшными буквами в каждой из них написать об остановке игры. Новые игроки нифига не читают про закрытую лавочку и получается заблуждение и накопление хлама, который, я надеюсь, кому-то всё-таки придётся потом выпиливать.)

Нанка

но ведь в эпоху Дореорганизейшна тоже были анкеты! <_< только гораздо с менее строгими придирками

Еще раз, для тех, кто в танке:

Игра остановлена.

Дозорному отряду засчитывается поражение в этой игре, по причине неявки.

Всем участникам спасибо. Эксперимент провалился, играем дальше в обычном режиме, то есть, как раньше - без правил, анкет и прочего =_=

Дада, анкеты можете себе на комп сохранить на память, а персонажей тут на форуме и дальше использовать, коли понравились. Лишними не будут!

Вместо написанных правил теперь ваше чувство прекрасного, вместо предупреждений - ваша совесть. Не флудите, не манчите, ну, вы сами знаете.

Всем удачи, я пошел пить чай.

До встречи в ролевых разделах этого форума.

Офигеть, ролевая кончилась, не успев начаться! Бред!

ДО, позор на ваши головы на все ваши жизни, ребята!

дозорный отряд, состоящий в большинстве из диббунов

Значит, в разбойном отряде больше "взрослых, умных и опытных зверей"?

Ладно, отправлю своего Гая в одиночку гулять по всем окрестностям саламандастрона и рэдволла. Кто-нить пойдёт со мной, а то "Гаю" скучно одному?

И да, кстати, заходите кто-нить в мой домик (Джины Инвиер домик, но всё рано мой)!

Дык. Дозорный отряд я съел давно, просто не говорил вам =)

А ну теперь ясно, почему ДО-вцы не явились...

<_<

Значит, в разбойном отряде больше "взрослых, умных и опытных зверей"?

Вообще, скромность - мое второе имя, но - да, ты угадала, в разбойничьей банде папки, а в ДО - нубы (хотя, признаюсь, не все, да и среди разбойников нубов достаточно xD)

Кстати, я как-то встречал наградной баннер "за битву при Саламандастроне"...

А не пологается ли любителям таких наград баннер в багровых тонах "за неявку на защиту Саламандастрона" по причине последних событий?

Изменено пользователем Кот

А еще лучше - баннер с кровожадным Лэнгом, смачно обгладывающим кости ДОшников.

Можно устроить.

3f99fd2492d4.jpg

Усе. Можете молиться на икону - "Лэнг пожирает новичков".

Иконописец - Глим.

Изменено пользователем Лэнг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...