Ekki Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 "Психофазатронные Молоты, работающие на холодном атомном синтезе" ппц))) Мне достаточно моего арбалета с моей модификацией. кинжал в рукаве - для ближнего боя. Клеймора (ака двуручный меч) неизвестно куда улетел, попытаюсь воссоздать из "дневмерской стали" (идею подсказал Даос) Ну а о доспехах говорить не надо, так как я в робе) Если персонаж, например, неплохо обращается с катаной - наврядли он модет при этом так же хорошо владеть одноручным мечом Не думаю. катана похожа на одноручный меч стилем боя (ну для ниньдзя всеравно что))) а тока так по виду различаются) И не забывайте, что вам нужны запасы стрел, болтов, сюрикенов и т. п Запас малый Экковский включает в себя: 12 сюрикенов (для ближне-дального боя), 60 болтов для арбалета, 1 пузыречек яда кобры, сумка с медикаментами. Об остальном потом) Короче все понятно (в частности мне и остроглазу) Манчить не будем, флудить не будем, оверпост - только отписываем врага а не рыбалку. Гуд лак анд Хев Фан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Ekki Дамасской стали. катана похожа на одноручный меч стилем боя Кагбэ, нет))... И тут, прошу не спорить... Всё же я пробовал заниматся и с тем и с другим, доворил об этом с людьми, которыми этим долго занимаются... Смотрел и читал массу материала на эту тему. И да, если ты ниндзя - опиши это в квенте - не просто так ты же им стал. И сколько в связи с этим тебе сезонов? Ниндзя, если я не ошибаюсь проходять долгую подготовку. А сумеешь ли ты красиво отыгрывать этим ниндзя? может тебя таким и не пустят в ДО. К тому же в Книге нет ни одного упоминания о них. Ну это всё - ладно - отпишешь при сдаче анкеты. Изменено 25 января 2009 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Так, товарищи, эта темка, предложений и обсуждений. Выше было уже написанно - анкетки пока сюда не писать, должности не разбирать, заниматся своим делом - у вас ещё ролевая не окончена. Под чутким командованием остроглаза вперёд, в атаку, завершайте её. По ходу ролевой будут оцениватся ваши навыки, обсуждатся звания. Инкариус Родил. Хотя это мы выясним во время принятия в новый ДО. Лэнг Леголасы)... Манча больше не будет(тут), халява кончилась)) Изменено 25 января 2009 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Даос Ой) апять ошибся) Не, я арбалетчико-медик. Ну может наполовину барсук (откуда же мне владеть двуручником?) А квэнту как-то нехочу заполнять... даже в сокращении она длинная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ekki Пожалуйста, можешь и барсуком. Но я вот, был горностаем и нормально владел двуручником - обучался. Только вот такие скрещивания всёравно не дают возможности владеть двуручником и рапирой одинаково хорошо. Скажем, телослодением ты как барсук и уссешь обращатся с двуручником, а ещё в тебе есть что-то от мыши, например. Ну не хочешь - не надо, но тогда отыгрывай не выходя за её рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Оружие и снаряжение: В сумке за плечами медикаменты, фляга, трут, кремень запасные, сюрикены и магазины для арбалета. Два коротких меча за спиной. Пояс с метательными ножами. На поясе несколько легких подсумков с сюрикенами. Сасапожный нож. Нож обычный в разгрузке. Плащ маскировочный летний и зимний. Можно спать на сырой земле, не замерзнешь. Легкая кольчуга. Разгрузка. Сюда, в многочисленные кармашки идут магазины для арбалета, сюрикены, крюки и дополнительные ножи, а также бутыли с зажигательной смесью и пороховые бомбы. Также в стандартный набор входит прочная веревка, набор крюков и складная лопата. Арбалет, обойма 5 болтов. Подача снаряда производится за счет пружины снизу в самой обойме. Пререзарядка происходит со взводом самого арбалета. Как только оттягивается тетива, пружина высвобождается и подает снаряд.Также можно использовать дымовые, шумовые, зажигательные стрелы и бронебойные . Правда, стрелять тогда можно только одиночными. Также из арбалета можно выстрелить «кошкой». Одет в защитный костюм под темно-зеленого цвета. Навыки: Рукопашник, стратег, тактик. Неплохо владеет двумя мечами, хорошо метает ножи и сюрикены. Отлично стреляет из арбалета. Имеет опыт диверсионной работы (уничтожил батарею требушетов в Саламандостроне). В открытом бою с закованным в сталь сильным противником, имеет мало шансов, так как его снаряжение не приспособлено для ведения боя типа «стенка на стенку». Такое снаряжение носит уже давно. Привык передвигаться в нем быстро. Идя в разведку или на диверсию Остроглаз берет только то, что нужно. Ему 22 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Многа букаф, ни асилил (с) Реально столько всего, что я пока себе это плохо представляю))) Так что оценивать предоставляю Дао) А вообще радует, что все это барахло таскается не сразу-одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 остроглаз Из чего это такой плащ сделан? Прорезиненая химзащита Л-1?)) Впрочем, придиратся не буду, пишу по теме: 1.Крюки Крюки-кошки? Их размеры довольно велики и если их набор - это как-то чересчур. 2.Дополнительные ножи? зачем? 3. Бутылки с зажигательной смесью. В вашей нынешней ролевой - пожалуйста, но, напомню, что технический прогресс на РР никто оффициально не вводил и идёт от медленными шагами. Коктели молотова - это через край. Допустим там смола. Жидкость не будет растекатся, никакого эффекта в бою. Нефть ещё не откопали, что ты предложишь? 4. Пороховые бомбы - совсем через край по тем же причинам. 5. Складная лопата. - её тоже не изобрели. но всё же это нормально. Нужно полное описание её возникновения(как и писал ранее) в ролёвке. В будущей ролёвке. 6. Арбалет. С самой его системой - согласен, всё хорошо. Но при такой системе, всёравно скорость перезарядки и выстреа будет такая же, как и в обычных условиях - только руки не надо будет утруждать. 7. Дымовые, шумовые болты для арбалета. Опять лихо). Никак. 8. бронебойные. Кто придумал, чем отличаются, как действуют? И да! Важно! Повторяю, что если кто-о хочет что-то ввести в игру, типа складных лопат или арбалетов с обоймами - надо рассказать в ролёвке подробно, что и как ты придумал, сковал, собрал и т. д. и т. п. Также надо читывать что в то время не было станков и некоторые детали делались долго. Изначально, никто ничего не имеет, не предусмотренного в Рэдволле Всё создавать надо после начала ролёвки Навыки: 1. Владение 2-мя мечами. Это очень непросто, к тому же ты носишь кучу вещей - это уж скорее не Разведка, а Поддержка... Впрочем, ладно, суть в том, что при таком весе ты конечно можешь носить два меча, но будет ли тебе удобно с ними обращатся? Я, конечно понимаю, давно носишь, но всё же - не самый лучший вариант, по возможность поменяй что-либо. АТАТАТ, товарищ Марисолька!))) Все дружно скажем Марисольке, что ей - ататат!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ненадо мне ататат, мне и самой стыдно, без ваших атататов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Так, щас подредактирую. А что, порох нельзя? И у меня есть фрегат и четыре корвета - можно ввести их ДО тоже. Трумен эту эскадру на верфи построил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Мне больше мой послужной список нравица. Сам не ожидал, что он такой насыщкнный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Корабли это хорошо, это полезно. Думаю, что нам пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 остроглаз Фрегаты - пожалуйста, но без пушек и пороха. Возможно скоро введём - там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Оружие и снаряжение: В сумке за плечами медикаменты, фляга, трут, кремень, фляга с водой и фляга с маслом (для арбалета) и обоймы для арбалета для арбалета(10). Средних размеров меч за спиной. Пояс с метательными ножами(5). На поясе несколько легких подсумков с сюрикенами(30). Засапожный нож. Нож обычный в разгрузке. Плащи маскировочные летний и зимний. Можно спать на сырой земле, не замерзнешь. Легкая кольчуга. Разгрузка. Сюда, в многочисленные кармашки идут магазины для арбалета(6), сюрикены(20), Также в стандартный набор входит прочная веревка, "кошка" и маленькая лопата. Арбалет, обойма 5 болтов. Подача снаряда производится за счет пружины снизу в самой обойме. Пререзарядка происходит со взводом самого арбалета. Как только оттягивается тетива, пружина высвобождается и подает снаряд.Также можно использовать бронебойные болты (тяжелый наконечник, остро отточен,летит не далеко, но броник пробивает. К тому же может застрять в щите и мешаться (наподобие пилумов римлян). Правда, стрелять тогда можно только одиночными. Также из арбалета можно выстрелить «кошкой». Одет в защитный костюм под темно-зеленого цвета. По порядку: 1. Нательная рубаха. 2.Кольчуга. 3.Куртка (летняя, зимняя). Цвета зеленый, белый. 4.Разрузка. 5.Плащь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Эта...у меня неписи, мой десяток или если переходить на воинские абривиатуры ДО отделение есть. Вооружение и навыки аналогичны (с различными отклонениями). У каждого конечно свой стиль. И база разведвзвода в Северных горах. Там 1000 разведчиков, это учебная база. Там готовят новобранцев в разведвзвод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Так, уже лучше, но всё же: 1.куртки и плащи не нужные на данный сезон лучше храни где-нить в Саламандастроне - в нужное время - меняй. 2. Уж ооочень много обойм, сюрикенов и ножей. Представляешь, как выдлядит стрела для арбалета? теперь представь, что их 5(в обойме) Итого, длина - 30 см, ширина - около 15см. у тебя их 10(обойм) в сумке, при наличии кучи других вещей. Не слишком ли громоздкая сумка?) Сюрикены тоже в избытке - 30 штук, при условии, что в диаметре они, если боевые 4-6 см вот и представ себе как их так упаковать, чтобы они все поместились? логический вариант - один к другому и так порциями - в подсумку. Это не очень удобно, но всё же. тогда сколько у тебя подсумок под разгрузкой на портупее? 3 как в обычном военном комплекте? тогда по 5 сюрикенов в подсумку. итого - 15 Поверь, в обычной разгрузке - уж точно не поместится столько обойм для арбалета и сюрикенов. Так я ухожу, вернусь завтра - допишу. Добавил: неа, не сижу, а что за форум? адрес?)). И, да никаких десятков воинов))). Сейчас на своей ролевой - подалуйста, потом - максимум два. Изменено 25 января 2009 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Это походный вариант. Пока тайники по всей СЦМ не сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Даос Эммм... Я бы выложил все свои навыки и прочее, только тему создайте, остальное решится само с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 остроглаз Забавно). Неплохо выглядит Ну так, мы без дела не сидим - ролёвку пишем, уг подчищаем). Инкариус Лэнг Над названием посмеялся, но вот система боя мне понравилась. Злобне-злобне Лэнге Х)))... Ekki Тема есть - "Новый Дозорный Отряд", но она пока что закрыта - до окончания реорганизации. После того как закончим всё - откроем и милости просим - писать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Даос Думаю надо создать "Новый новый ДО" Так как многие ушли с форума или с ДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ekki Смысл? Мы и так закрыли все старые темки о ДО и отрепили их, если были прилепленны. Кому надо - тот придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Даос, чисто исторически такие болты были=) Так что лучше пусть. А чем они отличались? Тупо массой и качеством наконечника. остроглаз, http://www.forum.ohobby.ru/index.php?topic=311.30 - многозарядный арбалет, если интересно=) Нижний магазин не удобен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Конные арбалетчики xD Кстати, на заметку всем изобретателям =) вот И многозарядный арбалет, который выше показал Мортхейм, в действии Ну, для Экки и прочих, кто не разбирается совсем =) Еще немного кустарных и просто для Экки ыыыы)) дядечка о разных среднекевковых арбалетах. Все оценили, насколько разным может быть процесс натягивания тетивы? английский длинный лук соревнование между лучником и арбалетчиком на скорость стрельбы Этот пост вполне можно оставить =_= как выяснилось, члены ДО слабо разбираются в оружии. Изменено 27 января 2009 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Лэнг, кста, арбалетчики и с лошадов стреляли, но поздние. Когда ворот механический был, а-ли "козья нога". Вообще сравнивать скорость арбалета и лука не надо. Ибо первый он больше против рыцарей и тяжелых вообще, а второй он на массовость. Да, им следует разбираться. А на тему арбалета 21 века - ну его нафиг. Не такая хорошая вещь. Лучше по старинке=) Как генуэзцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) А на тему арбалета 21 века - ну его нафиг. Не такая хорошая вещь. Лучше по старинке=) Как генуэзцы Почитай чуть выше пост Остроглаза с описанием его причиндалов, потом поищи в разделе Мир рэдволла тему - Арсенал (вот отсюда) =) Ну не любит местная публика по-старинке. Точнее, матчасти не знает =( Впрочем, об устройстве своих футуристических арбалетов тоже не знает. Даос Марисолька Кстати, может создать отдельную тему со ссылками на статьи, ролики и изображения всяческого оружия, которое вполне может существовать в мире БД? Изменено 27 января 2009 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения