Алрон Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Лэнг, если модеры поддержат - займёмся=) Аналоги всегда нужны... Я ему спец кинул на этот арбалет. Пусть бойцы ДО знают, что есть, а чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Лэнг Можно. Я думаю, что даже нужно. Указать все что существовало, плюс добавлять туда то, что мы "изобретем" по ходу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Мортхейм Да, но в Рэдволлле - не описывались.) Кто знает - опишет, создаст)). Вообще, поддерживаю создание топика об оружии. Однако бойцы вольны создавать сами своё оружие, если знают точно как оно работает, еслественно и это не плазмаганы и прочее Х))). И, до введенияя этого оружия в игру его надо создать, а ещё ранее - проконсультироватся с модерами - можно ли его вводить вообще). Изменено 27 января 2009 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вот-вот. Я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Даос, а почему плазмаган нельзя?... вдруг мы отдельный орден космодесанта, а основатель саламандастрона - потерянный примарх?!?! Ведь Сигмара сделали Ушёл от темы... ВОт что хотел скзать - я против отсебятины. Потому что придуманное стрелковое оружие редко реально будет работать, а источники на ближнее оружие найти легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Мортхейм Хыхыхы)). Может ещё отряд терминаторов?) Ну, тогда мне, как злобне модеру - БФГ 9000. Всё оружие, описание которого я читал тут(не заходя по ссылкам) - просто и будет стрелять и перезаряжатся так же медленно. Так что - да)). Каждый нагадивший в тему - нагадил мне в душу! Х) Так что посты труццо и всем говориццо - ататата!Х) Изменено 28 января 2009 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Даос Меня некоторе время не будет. Занят. Матан хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 остроглаз Хорошо. Что-то делать(помимо обычных разработок) или оставить всё пока на самотёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Даос, уууу=))) какой я хорший *продолжает гадить* Слушай, а если я всё чётко распишу и объясню, как пришёл к пиломечу? простейшая конструкция, имхо =) Ну или к энергоклинку?=) нет, вот реально - я посоветуюсь и придумаю!!!=) МОжно? Кста, на тему кузницы - надо будет указать, что выкладывать кратинки может только сковавший. Причём обязательно=) а то я там видел непотребства=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Мортхейм Да ты вообще просто Глав. Засранец Х))) У тебя в родственниках голуби не имелись? Х)) Нет, всё же пиломечи прочее - это манч. Да и не вписывается в общую картину)). Ели б это было можно, я бы давно скравтил плазменную пушку, прогревающую воздух до состояния плазмы Х) Непотребства, это типа моего поста, когда я сказал, "а вот какой кавайный меч" и приложил картинку?))) Ну да, было бы неплохо ввести такую тему - скравтил - есть, не кравтил - нет. Тут было бы неплохо чтобы кто-то кравтил время от времени, а потом - выкладывал картинки, но как-то упорядочено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Из разговора с Даосом. "Мортхейм (17:47:08 28/01/2009) Бгг Так сказать "в очередь, с**ины дети!" - упорядочить доступ в кузницу чтоб в основном этим барсук занимался... Далее, по чуть-чуть ковать оружие, а не делать только на заказ. Т.е. раз в день-два выковать оружие. Далее - проверять годность оружия бойцов(отсеиваем тяжеловатое оружие. А то заяц в разведке с двуручом будет весело)" Также выкладывать картинки оружия нельзя - будет выкладывать их тока кузнец. Особые пожелания - в посту или в аську за пиво я вам хоть двусторонний бердыш сделаю =) не было голубей=) тока барсуки=) а в ду...тему я плюю! Изменено 28 января 2009 пользователем Алрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Кагбэ, чинно подтверждаю, пафосно качаю головой и пафосно провозглашаю: "Мы просто делаем свою работы..." Именно поэтому мы его будем прозводить в небольших количествах - только для стимуляции работы в кузнице Х). А то ещё тебе кто-нибудь принесёёт пару бочек - сделаешь ему реалган Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Товарищи, имеейте ввиду. Как только вы начнете делать пиломечи и плазменные пушки - я построю биореактор и будет полный аллес капут) Выбраковка не дремлет, однаке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Марисолька Я что? Я ничего. Это вот всё он! *тыкает пальцем в барсука* Вообще надо всё же к кзнице прибить табличку: "Куй с нами или куй с тобой!" Изменено 28 января 2009 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Даос *офигел от наглости достал мультимелту и собрался строить коллайдер* Марисолька * показал язык* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Каждому флудерасту по путевке в биореактор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Марисолька, я не флудер, я просто жуткое трепло=) Так что не надо *погрозил пальцем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Подчистим, как начнётся новая страница)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Даос, предатель! меня окружают одни предатели ААААА!!! ЗЫ: короче, про сценарий я в аську отписал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Алрон За предателя могу и в Новый, голый ДО записать... ПАССИВным участником Х)))) ВТЕМУ: Кузницу, риальне, надо подчистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Даос, умри, предатель! *пронзает бутафорским кинжалом, затем пыается пронзить себя и Марисольку* СОгласен.. Сделай чистую. Я напишу, как выглядит=) или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 *Кастует файербол, плавит бутафорский кинжал* - ататат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) *перепрыгивает через барсука, делая тройное сальто в воздухе Х)))* Может реально создать новую кузницу? или всё же почистить старую? Впринципе, я могу взять на себя нелёгкий труд. Изменено 28 января 2009 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Даос, каждому новому лрду барсуку новую кузню в подарок =) не трать время=) просто новуюю давай=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Погодьте. Не стоит все так сразу и с чистого листа. Сейчас почитаю-посмотрю. Обсудим-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения