Маша Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ромуальд Согласна, весна вдохновляет! Фенвик Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Маша, написано действительно хорошо... Удачный весёлый стих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Маша Ой, какой складный стих. Читается легко, ну просто супер! Все так точно про весну скзано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Маша Скоро еще, тоже на английском, выложу! Еще на французском пишу, но к сожалению французской раскладки на компе нету... Хочешь сказать, что знаешь два иностранных языка настолько, что можешь писать на них стихи? Обалденно. Хотя оно и на русском так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Мора Просто мы французский в школе учим, вон Тириниану можешь спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) удаляю, они детские, мне стыдно за них. Изменено 11 января 2013 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Какая красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Молодец! Хороший стих. Хорошо, что понятно все даже без перевода. Твои стихи доступны и это очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Шилли Белла Спасибо большое! Нашей классной тоже понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Классные стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Эй! Есть тут кто - нибудь?.. Того и гляди, на вторую страницу попадем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) удаляю, они детские, мне стыдно за них. Изменено 11 января 2013 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 И любовь моя светла. Любят говорить слова, Мне кажется, что "моя" и "любят" лучше убрать. Очень красивое, нежное стихотворение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Хороший стих! К тому же, если это перевод, - то стих на оригинале должен быть просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Мирослава Просто в оригинале была одна крошечная ошибка, но если ее исправить, рифма никак не ложится Шилли Спасибо! Изменено 7 июня 2009 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ну, все равно, я лично считаю, что писать стихи на других языках - это здорово!!! Скрытый текст Или кто-то возражает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вот, про любовь: Любовь есть настоящая, Летящая, манящая, Прекрасная, волшебная И для души целебная. Любовь есть настоящая, Во тьме ночной светящая, Как огонек спасительный, Поможет в час томительный. Любовь есть настоящая, В душе моей горящая, Как облако, пушистая, Прозрачная и чистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Маша Замечательные стихи! Мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kumushka Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нежные и лиричные стихи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kymoza Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Просто замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Прекрасные стихи! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Маша Немного смущает, что слишком м ного стихов про любовь. Ты сама-то когда-нибудь так любила, как это описывается в твоих стихах? Скрытый текст Просто думаю, что нельзя писать о том, чего не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Шилли Извини, но это мое личное дело. Хотя эти стихи, конечно, были не просто так написаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Маша Прости. Сначало делаю, потом думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Красивый стих... Нежные и лиричные стихи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.