Лэнг Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Не решат. Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Лэнг Понятно, гарантируете полное Редволльское болото? Хм, это значит что новичков опять будут пожирать пачками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Да, именно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Как у вас все мрачно. Бедные новички. Ладно, делайте что хотите, а анкету я все-таки оставлюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Лэнг Хм, а вы знаете, что новички, спасаясь от вашей бензопилы (да и от едкой кислоты Инкариуса тоже) прыгают на головы других не-новичков, и им тоже приходится всю кашу расхлебывать. Изменено 18 апреля 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Декабрист тебе лично пришлось что-то расхлебывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 да, влезть в ролевку в теме "Море" и долго обьяснять в личке относительно того, почему не спешу отписываться и прочая, прочая... И да, популярный вопрос "как ты стал жителем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 При чем тут мой с Инкариусом троллинг неадекватов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Это хорошо что всех пугаете и ставите на место, только основная масса народа это новички и диббуны, а от их настроения нередко зависит атмосфера форума. (эк понесло, ну не умею я дискуссии вести, в реале я - полная дремучая тундра с гаремом в аудитории.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Вообще какбе наша с Инкой функция на форуме - успокаивать "буйных" поциентов. Буйные есть всегда, так уж получается. В ролевке на форуме мб еще и появлюсь, и, буду очень рад, если народ и без анкет и правил будет готов играть красиво и без жульничества всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Лэнг В ролевке на форуме мб еще и появлюсь, и, буду очень рад, если народ и без анкет и правил будет готов играть красиво и без жульничества всякого. Хорошо бы, просто народу много анкеты понаписало и вошло в состав ДО и хищников. (насчет "гарема" поясняю (чтоб большими глазами на меня не глядели) У нас в аудитории 6 человек, и только один парень, тобишь - я. ) А "успокоительное" у вас хорошее! Изменено 18 апреля 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Декабрист у нас тоже много девочек, ибо по сути медвуз оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ИГРА ОСТАНОВЛЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения