Сырокрад Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Пипец вы там, я за месяц 300 страниц не могу осилить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Я, если книга интересная, читаю 500 страниц в месяц Изменено 8 июня 2017 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Настолько заядлый, что в последнее время, кроме статей в интернете, почти ничего не читаю. Хотя ещё год назад мне было под силу прочитать книгу из серии "Рэдволл" за 3-7 дней. И читал я без перерыву. Закончив один раз со всей серией, принимался перечитывать её заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Я медленный читатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Я читать люблю, но выделяю себе мало времени (даже не знаю почему). "Залпом" я прочитал только Мэриел, за 1 день. Сейчас начал читать "Мастер и Маргарита" (Школьная программа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Раньше читала ооочень много, сейчас, увы, времени гораздо меньше свободного стало. Читаю быстро, особенно если книга захватывает. На этих выходных, к примеру, за три дня перечитала "Волкодава" Рэдволльских книг в живом виде тоже на пару дней хватает - если на работу не отвлекаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Первый раз читал всю серию Рэдволла всё лето. (Исключительно вечерком, часок, не больше) Второй раз перечитывал с сентября, и считай по середину апреля. (Теи же образом, но не каждый день) Колокол Джозефа прочитал за один день. Итог : Я в плане чтения очень не стабилен, но интересная книга может быть мною "проглочена" за 1-2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констя Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я за день, с перерывами, прочитал КД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 За ночь - всего МВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Если книга хорошая и которую ты очень хотел прочитать то читатается за 2-3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Я медленно читаю. Удивляюсь, как можно за день четыреста страниц жахнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Я прочитал Котир и Воина Рэдволла по два дня на каждую книгу. МВ я читал недели две, оттягивая конец, где за максимально короткий промежуток глав в расход пустили и Розу, и Феллдо (ну черт бы с ними, допустим, ок), и Бадранга. КД не могу заставить себя читать дальше уже почти месяц, ибо мне слишком тяжело смириться с тем, что Нагру умрет в конце. Сейчас планирую оставить КД на время и прочитать Поход Матиаса, как раз под пересмотр 2 сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Опять же, читаются книги на одном дыхании. Не раз подчёркивала, что из книг нравится больше всего Воин Рэдволла. А потом уже и Мартин Воитель. Перечитываю во второй раз, поскольку времени не так много на чтение книг, но летом хочу перечитать абсолютно все части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Я такой заядлый читатель, что когда дочитываю книгу, сразу же читаю ее по второму разу) Скорость чтения: 1 книга про Рэдволл - примерно 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.