Декабрист Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Квентин Кстати, на днях решил воспользоваться советом Декабриста и распечатал «Мартина Воителя», надоело безуспешно искать книги, да и по цене дешевле Да, это так, только с этим делом надо аккуратнее, поскольку печатающая головка для принтера дорого стоит. Я успел напечатать 7 книг о Редволле, когда родители наложили на эторт род добычи книг табу! . (читать с компа можно, только материальные книги придется покупать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Хиссик Я тут недавно тоже сел с такой целью дочитал до половины, где Асмодей по-нормальному появляется и всё, дальше читать не смог. Декабрист ИМХО, чем деньги на чернила и бумагу изводить, по-моему лучше книжку купить. Да и удовольствия от держания книги и созерцания её на полке получаешь больше, чем от кучи листов на полу. Саробандо "Я обожаю читать! Но я читатель искушенный, выбираю действительно классные книги, которые не МОДНО читать, а которые будут ИНТЕРЕСНЫ мне." Согласен от и до. Вообще, это правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Пиня У меня нормальная удобночитаемая "куча" а не просто листы! Это почти те-же книги, только без обложки. К тому же, "Азбука" с переводом жучит и Редволл у нас почти не достать. Я видел только "Меч Мартина" и "Остров королевы", но мне не нравятся новые книги. Изменено 10 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Декабрист Почему? Я в буквоеде на восстания покупаю или на озоне по интернету. Ты же в Питере живёшь? Изменено 10 апреля 2009 пользователем Пиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Пиня Я согласен что книга лучше: у неё и рисунки и обложка и оформление, да только где её достать? Где только не спрашивал, нет, говорят, Рэдволла и будет неизвестно когда!!! Декабрист Мне об этом волноваться незачем, я ведь в интернет салоне распечатывал книгу (по 80 копеек за лист). Vanya Я всегда знал, что скука до добра не доводит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Квентин В интернет-магазине набираешь Брайан Джейкс и тебе вываливается список книжек. Сколько листов примерно занимает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Пиня Распечатка составила 131 лист или 105 рублей. Правда, если со шрифтом поколдовать, да лист с двух сторон распечатать … А заказать книгу по интернету! Ну не знаю? Если честно никогда не пробовал, надо подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Квентин Ну вот, а книга стоит 230руб. на озоне. Не проще переплатить 100руб. и иметь нормальную книжку, с картинками и в нормальном переплете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Квентин Пиня Я ребята, не в Питере живу, вот оно то что (в магазине достать - проблема). А что касается распечатки - вы даете! Я платил только за бумагу, 120р за 500 листов (а книга имеет в среднем 50 листов) а в магазине книга стоит 150 р! Если правильно настроить печать и поколдовать степлером - получается настоящая книга, только без обложки. так что - у меня уже 7 таких книг. Как вам арифметика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Я очень быстро читаю и не смогу остановится пока не прочитаю... Вчера за 2,5 часа прочитал "Меч Мартина"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Не помню, писала тут что-то или нет, а по страницам всем 3м лазать лень... ладно, напишу (если и писала уже), еще раз. ОЧЕНЬ люблю читать, читаю (для своих 12ти) очень быстро. Прочитала 3хтомник (каждый том по 660 стр.) недавно дня за 2-3. С монитора компа читать не люблю - глаза быстро устают. люблю старые-добрые бумажные книги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криспин Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) если книга интересная я её быстро читаю и меня от неё не оторвать. Изменено 10 мая 2009 пользователем Криспин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 вчера было нечегог делать - Порт-Артур прочитался за день в обоих томах. Надо ещё у бабушки книгу найтииии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 когда-то читала очень много...сейчас из-за наличия безлимитного инета и ноутбука стала читать намного реже (к своему стыду) и то с экрана...деградирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 У меня нынче маловремени, то книгу строчить надо, то яблоко на башку упало - новый рисунок.... Теперь документальне книги читаю... Сейчас "Александр Суворов" допечатаюю.. только сейчас мой принтер стал уважать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флогга Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Я как-то "Воина Рэдволла" за 3 часа прочитал. Если мне нравиться книга - то я её могу до 3 часов ночи читать,а потом ещё и утром!Короче я книголюб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Читаю много в постоянно. К сожалению, в последнее время почти не читаю художественную литературу, - в основном психология и история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 мой рекорд на рэдволле 14 книг за 16 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус В какой п.. ты ее откопал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 книгу?та я ж електронку читаю у меня настоящих книг рэдволла всего 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 каждый день читаю. а время.. по-разному выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Когда небыло безлимита, читал довольно много, сейчас намного меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Если книга интересная-захватывает моментально. Как-то попалась мне книга "Тайный крестовый поход", так я ее за 3 дня прочитала, с перерывами на еду и сон. А страниц там было ой-ой-ой. То же с "Рэдволлом". Мама уже подумывает, чтобы книги от меня прятать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 400стр/3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ооо, вы даже не представляете, какой я заядлый читатель! Меня невозможно просто оторвать от интересной книги! Мне, даже, один раз пригрозили запретить читать книги. ЧИТАТЬ!!! Вполне за день могу прочитать книгу "Рэдволла" или "Котов-воителей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.