Фиорэ Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Среди океана есть каменный остров. Где нет ничего,кроме шума воды. Там не живут люди, не лают собаки... И даже ни дня не росли цветы. Сюда принесло меня ветром прибрежным. Попытки уплыть все еще безуспешны. Как будто бы остров взял меня в плен. Душу- за душу. Как равный обмен? Мой собеседник- это луна. Она(как и я) совсем одна... И камни-безжизненные существа. Хотя нет, сейчас я не очень права. когда-то и у них была душа. Но вечно жить.... Просто нельзя. Тогда они продали душу за смерть. Философия жизни. Что скажешь-конец? Каменный остров! Что нужно тебе?! Давай, что ты хочешь? скажи уже мне! Скажи! Ну! Не бойся! Ведь я все пойму! Хотя нет-ты умер. А я.......я живу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 стихи замечательные, чуть-чуть печальные правда, но это их даже красит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Саробандо Ой,спасибочки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Да, в самом деле стих местами печальный... Но всё равно здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Лорелея Спасибо! стих местами печальный чуть-чуть печальные правда, Ну, уж как получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ну, уж как получается))) Наверное от настроения зависит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Наверное от настроения зависит? Ну... Вряд ли. Просто я так злость выпллёскиваю. Изменено 7 февраля 2009 пользователем Шилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну... Вряд ли. Просто я так злость выпллёскиваю. Хехе... Хороший способ... И окружающие не страдают... ^^ Извиняюсь за сообщение не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ладненько, вот вам еще готический стишок))) Я стою на краю Пропасти Ветров. От безвыходности гравий вылетает из-под ног. Прошедший пол-Земли в поисках покоя, Он сейчас уже не властен над собою. Вижу я внутри изнанку нашей жизни: Алчность, жадность, зависть-все порки вместе. Вспоминаю гравий, все его страданья. В пропасти закончились долгие скитанья. Хочу написать о всем, что я узнала, Знаю, даже, где, мелок уже достала. Только вдруг глаза заволокло слезами. Я уже не вижу землю под ногами. Вижу лишь туман, закричать хочу. Только не могу... В общем, я лечу. Упаду в бездонье, разобьюсь о гравий, Стану частью пропасти, сама того не зная. Буду говорить так, без лишних слов: В общем, я уже в Пропасти Ветров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Шилли Стихи понравились, у тебя есть свой своеобразный стиль. Жду новых творений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 автор! не слушай бессовестных льстецов! стихи абсолютно безнадежны. пиши прозу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Веточка Спасибо. Хват Ну ладно, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 В моих волосах застряло лето. Оно терзает меня, как будто ждёт ответа. Зачем надо было это делать тогда? Вставать, уходить...неизвестно куда. Признаю-я просто хотела бежать. Характер шальной, да и чувства под стать. Хотела забыться, но тут же очнуться, Мечтала уйти, получилось-вернуться. Вернуться. Сейчас. И зачем-то- сюда. Зачем и на сколько? Не знаю. Беда... Друзья говорят мне:"Вставай и иди. Вперед! Не стоять же на полпути!" Но только я знаю: везде все одно. Быть там или здесь? Да уже все равно! Есть вечные вещи со знаком "Нельзя". Например-убежать от самой себя. Бред, не правда ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я мир спасать не собираюсь. Пусть это делают другие: Герои иль совсем чуь чуть... Ведь дураков так много в мире. Как будто можно что-то сделать! Хотя бы что-то предпрнять! Ну, не сидится им без дела... Ну что ж, вполне могу понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Красиво) Вообще последние стихотворение было задумано как насмешка) Лан, вот еще: Куда девать свои таланты Порой ненужные совсем? Все время рушащие планы, Мешающие вся и всех??? -А что, бывают и такие?- Наивно, может, кто-то спросит... Ну да, они все есть и были. Каждое лето, зиму, осень.. Талант влипать в плохие вещи, Талант не спать 3 ночи к ряд, Талант испортить даже кофе... Хотите, я продолжу ряд?! Зачем нужны они? Наверно, чтоб выделяться из толпы Всех педантичных, скучных "леди", С которыми не скажешь "ты". Ну ладненько, уже не спорю... Пусть остается все как есть! Я, если что, отвечу прямо: Какая есть, такая есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я хочу исчезнуть. Нет, не навсегда, а на время. Ведь проживать каждую ночь по целой жизн было бы глупо. А именно это я и собираюсь сделать. Я хочу низвергнуться в пропасть и взлететь, побродить по ночному парку, постоять на пустынной набережной, заглянуть в глаза своему отражению в луже, приткрыть завсу неизведанного, хочу что-то понять... А потом-проснуться. Всё забыть. Ведь это был только сон, зыбкий и мимолетный. Хотя- может, моя жизнь- это тоже сон? Мой или кого-то еще? Что ж. Очень может быть. Люди создают фантазии, потому что боятся реальности. И это факт. Это-белый стих, если вы не поняли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Вот. стало стыдно, что ниче не пишу)) Ночь. На развилке я думала долго Куда мне пойти? вправо? влево? вперед? Ночь. Каждый звук отзывается гулко. Где какая дорога? Да хрен разберет! Ночь. Как обычно я спать не хочу. Размышления были недолги. Ночь. Я иду и, похоже, к ручью... Запнулась о камень. Блин! Как же здесь мокро!!! Ночь. Я теперь уже злюсь на весь мир. Хотя нет, злюсь намного сильнее. Пропадет пускай пропадом чертов кефир... ....за которым послали меня аж в начале недели!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Класс! чуток без рифмы в конце, но( господи, какую тупость я написала) но стихи высший класс!!! Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Возвращаюсь к тяжким размышлениям) Я-странница тысячи дорог Может-больше, ведь я не считала. У меня нет дома, нет семьи... Я то этого очень устала. Прошу, не смотри в мои глаза. Просто я убиваю взглядом. Мои глаза-блеск ущербной луны. Удивительно-страшное-рядом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Отпад. Нет, ну правда здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Прикольно. Люблю такие стихи. И вообще, это классно, когда умеешь рифмы составлять и смысл в них вкладывать! Я вот вообще не поэт никак и писатель из меня тоже, по-моему, фиговый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Покров Может, хватет уже печальных речей в свой адрес, а? Простите за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Когда, поняла, уже было поздно. Ни что-то изменить, ни просто вдохнуть. В глубине ночи, по-зимнему грозной, Что-то зовет меня в далекий путь. И вот я-на сияющей дороге. Мне душно от света, вперед-не взлянуть. Я не знаю, лишь чувствую: я- на Пороге. На пороге между Миром и Землей. Навстречу мне несется ветер. Он приносит с собою мудрость веков. Но на мои вопросы никто не ответит: Просто стихнет, хитрец, и был таков. А я останусь стоять на пороге... Не в Мир и не в Землю: Я лишь всколыхнусь. Из этого места назад нет дороги.... Но вы не скучайте-я скоро вернусь! Мда, нелогично как-то получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Молодец! Отличные стихи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.