Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Трамун Клогг в Маршанк ночью лезет. Тут его видит пьяный крыс-охранник. - О, два жирных горностая! - Здесь только один жирный горностай и он не жирный! - возмущается Клогг и бьет крыса по чайнику. (выложил: Харрак) *** Пришел Урт Могучий на дискотеку к карликовым землеройкам и как начало его колбасить, а землероек, соответственно, плющить... (придумала: крыска) *** Дандин говорит: Мэриел, ты что делаешь, если тебе какой-то зверь не нравится? Мэриел: Достаю Чайкобой! Бам! (придумала: Мэриел) *** Клуни выбрался из под колокола. Через год возращается в аббатство. Проходит под колоколами. Вдруг колокол падает. Клуни: - Не, ребята, второй раз не смешно! (придумал: Мартин Воитель) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 стоит у зеркала Бадранг с большого бодуна: - тут я, там я. тут я. и там я! и тут я! и там я! тут в дверь стучат. Бадранг: - кто там? - я! - Господи, и там я! (вариация) сидит Бадранг с большого бодуна в кресле. стук в дверь. Бадранг: - кто там? - я! - неет! я тут, а не там! Бадранг идет к "большому морскому навозному жуку" стучит в борт. Клогг: - кто там? - Клогг, это я! - неет, Бадраша, Клогг - это я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Лорд Бадранг подзывает грязноноса: - Грязнонос, принеси мне в этой кружке грога. ( дает кружку ) Грязнонос отворачивается, переворачивает кружку вверх тормашками, поворачивается обратно. - ой! сэр, а она запаяна! Бадранг выхватывает кружку - да действительно! ( переворачивает ) Ой! а она еще и без дна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 ОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Рэдволльские анекдоты!!! Сюда их и побольше!!!! Видите, я даж эту темку не заметила Вот наш с Анной анекдот (я думаю, она не будет против, если я его выложу). Крысы Малькарриса о Слэгаре: -Неее, мы Слэгара к себе не возьмем-все знают, какой он предатель! -Точно! Лисы-извечные предатели! -Тем более, что он хотел захапать власть и убить Надаза.. -Да что там Надаза! Самого Малькарриса-хотел быть самым главным и на земле и под землей! -И ни один из его банд никогда не умирал своей смертью.. -Да и тем более, что ОН-СДОХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Плывет Клогг по океану. Пролетающая чайка кричит ему: - Эй, Клогг, куда плывешь? - В Африку. - Клогг он и есть Клогг - Африка же в другой стороне! - А мне пофиг. Все равно не доплыву. Встречаются весной волк, лиса и медведь. Волк и лиса худые прихудые, а медведь толстый. - Волк, ты чего такой худой? - Да, вот, таскал из Саламандастрона зайцев, меня и выгнали. - Лиса, а ты чего такая худая? - Ой, Миш, таскала из Аббатства жителей, меня и выгнали. - Миш, а ты чего такой толстый? - А я зимовал на реке, там землероек, их никто не считает. На вершине дерева сидят вороны. Генерал Железноклюв курит косяк, и вдруг произносит, показывая в сторону горизонта: - Там. Вся стая срывается и улетает. Через несколько дней возвращается только половина стаи, и один из воронов говорит: - Там нет ничего. А генерал продолжает: - Там, тарарам-пам-пам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 (в чате рассказал Харрак) Солнечный Блик, как известно, на старость лет ударился в поэзию, стал творить. И вот сидит он однажды в САламандастроне, черкает стишки, а тут начинается наводнение. Мимо Первые зайцы бегут: - Владыка, есдинственный корабль отходит, спасайся! Блик, не отрываясь от стихов: - А мне все равно, меня ДЖейкс спасет! Вода поднимается, Блик тоже выше поднялся. Бегут еще одни зайцы: - Блик, землеройки на лодках приплыли! Спасайся, а то утонешь! Блик: - А меня Джейкс спасет! Вода всю гору заливает, одна верхушка торчит. Последний заяц на плоту проплывает: - Владыка, хана настает! Давай я тебя спасу?! Блик: - Я верю, что меня ДЖейкс спасет! Ну, вода еще поднялась, Блик утонул, попал в Темный лес. Встречает его ДЖейкс. Блик: - Эх, чего ж ты меня не спас? Джейкс: - Дурак ты! А кто тебе, думаешь, корабль, лодку и плот посылал???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Был праздник нового сезона.Пошол скрытно заяц оставив жену и детей. Вот жена и дети чудуюста - где он?Уже ноч.. Дети спрашывають маму: -Мам роскажы нам сказку -Подождите дети - щас папа прийдет и будет нам обом росказывать казочку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Вот еще один анекдот в голову пришел У Фераго дел много, туда-сюда, решил сыночка в садик отдать. Ну весь день делами занимался, вечером приходит за сыном. Заходит в садик, на первом этаже комната "Прекрасные диббуны". Открыл дверь-там Клитча нет. "Ну ничего, ведь мой сын далеко не ангелок"-подмал Фераго и поднялся выше. Там дверь с надписью "Хорошие диббуны"-тоже нет Клитча. Поднимается выше-дверь "Нормальные диббуны"-там тоже нет. "Ну наверно нашалил"-думает Фераго, поднимается -дверь "Плохие диббуны"-там Клитча нет, папаша занервничал. Поднимается еще выше-дверь с надписью "Ужасные диббуны". И там нет!! Папаша уже места себе не находит, поднимается на самый верх, там бронированная дверь и надпись "КЛИТЧ" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Клуни Хлыст приучил на все свои речи свою армию отвечать -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! ну типа -Кто ваш хозяин? Кто победит? Кто самый крутой? -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! Вот солдаты и стали отвечать Клуни на все этой фразой. И все было замечательно до одного случая. Рваноух и Шелудивый притащили в качестве завтрака Клуни червяка и дохлого воробья. Клуни ессно возмутился -Что за дрянь вы мне принесли??!! Кто это жрать будет?!!! -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! -Я??!!! -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! -Кто-то сейчас получит!!! -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! -Я??!!!! -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! -Что вы заладили?!!! -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! -Да ЗАТКНИТЕСЬ, перестаньте, кто вам в башку это вбил?!!! -Клуни, Клуни, Клуни Хлыст!!! *ЩЕЛК, ЩЕЛК* короче крысы-то полдучили свое, но Клуни стал осторожней со слоганом =================================== может не смешно-я сама придумала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 ето я написала=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Мартин и Гонф, уже совсем старые пошли в гости к Лог-а-логу. Лог-а-лог написал список: 1. Налить чай. 2. Выпить вина. 3. Пойти крысам морду бить. 4. Попрощаться. Ну, приходят Мартин и Гонф, Лог-а-лог читает список: 1. Налить чай. Налил, выпили. Снова читает список: 1.Налить чай. Налил, выпили. Снова читает список: 1.Налить чай. Налил, выпили. И так 5 раз. Ну, распрощались и ушли. Мартин говорит Гонфу: -Что-то Лог-а-лог совсем плох стал, даже чай забыл налить. -А мы, разве, были у Лог-а-лога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Напилась Констанция и пошла морды жителям аббатства бить. наткнулась на Матиаса, размахивающего мечом и спрашивает: - ты кто? Матиас (пытается проткнуть барсучиху): - я МАТИАС ВОИТЕЛЬ! Констанция взяла и раздавила его одним пальцем. идет дальше, видит, Мартин идет. Констанция: - ты кто? - я МАРТИН ВОИТЕЛЬ!!! барсучиха и его раздавила. выходит за пределы аббатства и види перед собой Клуни Хлыста. - ты кто? - спрашивает Констанция. - я Клуни Хлыст! - отвечает Клуни. барсучиха пытается раздавить его пальцем и не попадает, Клуни уворачивается и тыкает ей в палец наконечником хвоста. наконец Констанция не выдерживает: - а ну и хрен с тобой! - хлоп его ладошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Почему у Хон Рози такое большое потомство? Потому что у неё не было противоЗАЙЧАТОЧНЫХ средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Последствия стихии: страшный ураган унес и продал телегу с пряностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Переиначка: Последствия стихии: страшный ураган унес и продал в рабство телегу с Клуни, первая книга об Аббатстве Редволл отменяется. P>S Сорри, если задел твой копирайт, Кузя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Tarmo Ето не мой, скорей журнальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Сейчас мы узнаем по ком звонит колокол!-сказал Матиас и обрубил колокольную верёвку.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Снится Клуни сон, во сне громогласный голос говорит ему: «Смерть ты свою под языком найдёшь!!!». Просыпается клуни в поту, «стряпает» примерно такую рожу smile13: и недоуменно говорит сам себе: «Это чё получается, МЕНЯ СЪЕДЯТ!?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 На съемках фильма "Воин Рэдволла": - А сейчас, господин Хлыст, вы должны встать вот здесь, а Матиас перерубит воон ту веревку от колокола! - Даа? А если колокол упадет на меня и я погибну??? - Ничего страшного… это заключительный эпизод фильма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 -Кто придумал реп? -Солдаты Клуни, которых он за непослушание заставлял стоять на раскаленных углях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Ещё анекдоты-переделки и не только =) Может и несмешные... Трактир "Красный Лист", входит солдат Клуни: -Эй, Трактирщик, налей-ка мне кружку эля! -Какого? -Вон того, пятизвездочного. Наливает. Крыс выпивает - и падает замертво. Трактирщик рисует на этикетке шестую звездочку. *** Вчера в Пещерном Зале указом нынешнего аббата была убита муха. После чего указ был возвращен обратно на стол. *** - Знакомьтесь, это Изнуритель! - Очень приятно! Шучу, конечно... *** Матти заходит в "Красный Лист" - Мартин, сэр, мне бутылку лучшего Октябрьского эля. - С собой? - Нет, без вас. *** Занятия в школе диббунов. Разъярённый аббат: - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Поднимаются Матти и Тесс. - Вы действительно считаете себя тупыми? - Нет, отец-настоятель, но нам как-то обидно, что вы один стоите. *** В "Красном Листе": - Трактирщик! Что за дела!!! У меня в овощном рагу муха! - Извини, милок, мы забыли включить её в меню. Идёт маленький бельчонок Пыхтун по дороге к Рэдволлу, к нему сзади подбегает сальнорыл-вонючка и говорит: - Гони монеты! - А у меня нет... - Украшенья гони! - Нет у меня... Тут сальнорыл прыгает Пыхтуну на шею и говорит: - Ну, тогда хоть до лагеря довези, что ли! Так доверчивый бельчонок и оказался в плену у сальнорыл. *** Выходит Василика с маленьким Маттимео из Леса: - Мам, а лесные землянички красные? - Красные, Матти, красные. - И с черными точечками? - С черными точечками.. - И с усиками??? - Ах, ты опять букашек наелся!!! *** Маленький кротёнок Блинни спрашивает старого отца Батти: - Сэрр, вы такой умный, хуррр. Вы, наверное, все книжки в библиотеке прочитали? Батти с гордостью: - Нет, сынок. Но я прочитал все названия! *** Лорд Каменная Лапа рассказывает свою мечту Броктри: - Вот постарею, увижу своих внуков... Закончу свою вторую книгу. - О, а вы пишете вторую книгу? - Нет, я читаю... *** Идут Груберт с ещё одной Выдрой из его племени по лесу, молча. Час идут, два идут, тpи идут. Молча. Вдpуг Груб pазвоpачивается и ка-а-к даст другой Выдре пpомеж глаз! Выдра, удивленно вставая с земли и деpжась за лоб: - Груб! Это за что?.. Груберт, обиженно: - А че ты идешь, молчишь, фигню пpо меня всякую думаешь.. После этого поговаривали, что Груб был действительно немного грубоват... Поссорились как-то в кабаке Лог-а-Лог и Блик. Выходят они на улицу, с ними секунданты. Лог-а-Лог говорит Барглу: - Нарисуй-ка на сердце этого негодяя точку мелом и дай мне рапиру. Блик услыхал и говорит Скарлету: - Будь другом, обсыпть эту землеройку известкой и подай мне булаву. *** Табличка на входе в трактир: "Трактир 'Красный Лист'. Место где собираются и флудят местные жители." *** Я сказал Октябрьскому элю "НЕТ!", но он и слушать не хочет. *** На рынке в Маршанке. Покупатель: - "Яйцо отборное"... У кого отбирали-то? Продавец: - У воробьев естессно! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся, лежат на соседнем прилавке. *** Беседуют "Четыре вождя" по дороге к острову Белолисов. Песенка: - У меня глаза мамы. Дипплер: - У меня нос папы. Позднецвет, грустно вздыхая: - А у меня меч Мартина Воителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Класс, молодцы, обожаю Рэдволльские анекдоты))))) сразу так колбасишься " Знакомьтесь, это Изнуритель! - Очень приятно! Шучу, конечно.." 10+!!! ---------------------------------- так, маленький экспромт Бриони сидит, вышивает. Ей кричат: -Бриони, Бриони, а Покров украл горшок с медом!!! -Отцепитесь от ребенка, маленький он еще, сладкое любит... -Бриони, Бриони, Покров ежиху отравил! -Да останьте выот малыша-он обиделся и немножко поиграл с питьем... - Бриони, Бриони, Покров семью Сонь обворовал и побил! - Да надоели, ребенок просто шутит... - Бриони Бриони, Покров двух лис убил!!! - Так им и надо! Правильно сделал, деточка. - Бриони, Бриони,он тебя и Тогета завалил камнями! - Отстаньте от ребенка, у него переходный возраст, ему сейчас нелегко.. -Бриони, Бриони, Покров говорит: "Хреновая из тебя аббатиса получится!" Бриони встает, откладывает шитье. - Ну ты конкретно попал, недоделок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 после этого меня побьют камнями, но придумано не мной. оффл позапрошлым летом подбегает Гуго к Розе: -Роза, а, Роза! А я могу хариуса достать? -Не знаю, Гуго, иди, не мешай. подбегает Гуго к Матиасу: -Матиас, а, Матиас! А я могу хариуса достать? -Не знаю, Гуго, иди, не мешай. подбегает Гуго к Бэзилу: -Бэзил, а, Бэзил! А я могу хариуса достать? -Не знаю, Гуго, иди, не мешай. подбегает Гуго к Мартину: -Мартин, а, Мартин! А я могу хариуса достать? -Да ты кого угодно достать можешь! к Мартину анекдот никакого отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 не совсем чтобы анекдот, но... Я пел о Клуни, я пел о Бадранге, О Трамунк Клогге, Ургане Нагру...(продолжение следует) поется на мотив Королевны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Покров ехидно спрашивает обедающего аббата: - Что приходит во время еды? - Незванные гости! *** Фераго спрашивают: - Вы допускаете телесные наказания в воспитательном процессе? - Если речь идет о моем сыне, то я его луплю только в целях самозащиты! *** Флориан ставит в Рэдволле очередной спектакль, а Дисум и Корнерой прямо на сцене забыли напрочь тексты своих ролей и молчат, несмотря на то, что Флориан уже третий раз подсказывает им, да так громко, что его слышно аж в последнем ряду. Наконец, Корнерой шепчет Флориану: - Мы все прекрасно слышим. Нам только непонятно, кто из нас должен это произнести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.