ildarka Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Бром эээ?.. если честно, не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 ildarkaда я и не надеялся вообщето просто это не моё призвание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 безил с маттиасом приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". маттиас говорит: - безил, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. безил подумал и говорит: -маттиас, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу маттиаса: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут безил пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу василика идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 wasilisk улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Переделки, спасибо нашим воздушным друзья =)) В Саламандастроне праздник, пир горой. Разгар праздника, все говорят тосты, поздравления. Слово дают капитун Рафу. Раф: -Пользуясь случаем, хочу передать майору Катберту Франку привет и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя хрен знает что. *** Утро. Море. Брезжит рассвет. Катберт, потягиваясь, выходит на палубу и видит там уже бодрствующего молодого Квортла. Каберт: - Марсовый, что у нас прямо по курсу? Квортл, глядя в подзорную трубу: - Шестивёсельный ял. - ?!! А справа по курсу? - Шестивёсельный ял. - ??!!! А что слева по курсу? - Шестивёсельный ял. - ???!!!! Дай трубу.. Идиот, убери насекомое со стекла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Вриг Феликс смотрит как Питру делает дз - Давай сыночек, старайся, крючочки пиши аккуратней.. - Папа, это не крючочки, это ИНТЕГРАЛЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 © Роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 © Роза ЭТАПЯТЬ! егаРэспект)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Пасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 ещё анекдот Матимео приходит из школы, говорит Матиасу: "пап мы сегодня проходили формулу динамита" -ух ты, а что завтра в школе. - в какой школе папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Брайн был патриотом СЦМ, он видел ЦарьПушку и ЦарьКолокол, его на это он ответил ЦарМина! (В отсутсвии "ь" виноват перевод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Прикол, LOL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 - Те, кто у жены под каблуком, шаг вперед! Все делают шаг вперед, один Клуни Хлыст стоит на месте. - вот, молодец, Клуни, настоящий мужчина, не то что вы, подкаблучники... Клуни: а мне крыска сказала тут стоять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 крыска жжжеешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 анек для Клунифанов Маленький мышонок поймал золотую рыбку. -Отпусти меня, мышонок, я исполню любое твое желание! Мышонок подумал и сказал -хочу стать Воителем Рэдволла! - хорошо, только с условием что половина Рэдволльского мира тебя будет ненавидеть, а половина над тобой смеяться. - а мне пофиг. И рыбка сделала мышонка Матиасом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Мангиз что ты видишь в видениях?сказал Железноклюв.Я вижу мышь в доспехах и с мечем.Отвечает Мангиз.И как только тебе удаеться их видить?Говорит Железноклюв?Мангиз протягивает косяк и говорит.Затянись и не то еще увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Клуни и Села-знахарка Клуни: Дай мне такое снадобье, чтобы я прамщаз вскочил с постели и побежал. Села: О! У меня есть как раз то, что вам надо - ПУРГЕН. Поднимает из любого положения до максимальной скорости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zак Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Дэтранк Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 - Те, кто у жены под каблуком, шаг вперед!Все делают шаг вперед, один Клуни Хлыст стоит на месте. - вот, молодец, Клуни, настоящий мужчина, не то что вы, подкаблучники... Клуни: а мне крыска сказала тут стоять! Отлично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Крыска супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Крысы-пираты поймали корабль Жемчужная Королева. Говорят Джозефу. - Гони деньги! - Нет у меня. - Гони жемчуг! - Да нету у меня! Крысы расстроились. - Блин ну выпивку зоть дай... - Да нет, всю жабам отдали. Крыса перелазиет на свой корабль. - Ну и валите тогда коль совести нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Поклонник Рэдволла: 58) За лекарством от любых болезней прётся к Северным Горам и ищет Ледяной Цветок. Аббат учит молодых: - Новый термин: дурак. Дурак - это тот, кто говорит так, что другие ничего не понимают. Ясно? - Нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 На уроке: Аббат спрашивает: -дети, где лучшее место в мире? -в Рэдволле... -Где дибунам живется счастливо? -в Рэдволле... -Где всегда кормят досыта? -в Рэдволле... Матиас громко плачет: -хочу в Рэдволл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Призрак бежит по аббатству с гобеленом подмышкой. Вдруг видит -ему навстречу бежит Маттиас. Призрак испугался, но Маттиас пробегает мимо и скрывается за какой-то дверцей. -Уф, пронесло! -подумал Призрак. -Тебя бы так пронесло! -подумал Маттиас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Придумал Тимбаллисто такие часы которые спешат, если при них кого нибудь ругают, Ну повесили эти часы в лагере у Дамуга, в Саламандастроне, в Рэдволле и в лагере у Клуни Хлыста. Через день приходит посмотреть как часы работают: В Рэдволле на 10 минут спешат, В саламандастроне на 20, в лагере клуни на 2 часа, Приходит к Дамугу, видит - часов нет, ну и спрашивает у Чихуна: -А где часы? -Какие? А эти... Хозяин велел снять этот пропеллер! Скрытый текст Баян каких мало, но больше в голову ничего не пришло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.