frei Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Саробандо Баян каких мало, но больше вголову ничего не пришло.. ничего, тут все такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 читаю Саламандастрон =) -------------------------------- Фераго жалуется Мигро: мой сын был чудесным ребенком, милым мальчиком... Мигро: а потом? Фераго: а потом у него началось ПП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 крыска А что значит ПП?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Саробандо Подростковый периуд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 урок истории Аббатиса спрашивает Самкима- Самким скажи мне кем был Матиас. - Мазилой. -Самким что же ты говоришь, да с чего ты это взял?! - А чего у нас 32 колокола весит? Ну вы зажигаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Труга давно уж ето было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 frei А ведь от времени уровень смехотности у анекдотов не понизился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Возвращается Кротоначальник поздно ночью домой весь грязный, в нетрезвом состоянии. Жена начинает его пилить: - Ты чего дрянь такая опять пьяный? Опять с ежами эль хлебали на скорость? А чего такой грязный? Не стыдно тебе?! - ТИХО! Ошеломленная кротиха утихает. - Ты чего? - Ты знаешь кого мы сегодня хоронили? - Кого? - Заслуженного артиста СЦМ Флориана! - И что? - Пять раз на бис выкапывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Тарквуд ржу не могу. а вот я тут однажды от папы услышала всю ночь смеялась: Идут две крысы по дороге. вдруг на дороге труп.уже мухи над ним летают вонь повсюду... одна из них прикололась: -противогаз одень, а не то задохнешься! -а я его и не снимал. на самом деле я касивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Идут Феллдо и Бром по лесу. Феллдо: - Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? - Ку-ку, ку-ку, ку-ку... (в общем, столько накуковала, что у Феллдо пальцев на всех лапах уже не хватает) - О, - говорит, - долго жить буду... - Облом, приятель, - отвечает Бром, - здесь даже кукушки на Бадранга работают. Сидит Бром в Маршанке и думает: "Ну ничего себе сходил по грибы!" Темницы Котира! Все входящие - бесплатно! "К столу, любимые, вас чудо ждёт!" - напевал про себя Фарран Отравитель, размешивая мышьяк в йогурте. "Воитель должен быть с луком!" - приговаривали ящерицы, шинкуя лук в котёл. Была у Клинча мечта - грохнуть папашку и продать на фабрику пельменей "Ложкарёв". Чтоб никто его после смерти добрым словом не вспомянул... Не надо думать, что зайцы не знают иностранных языков. Просто в голове у них заседает только одна фраза: "Мусье, же не манж па сис жур..." Малькарисс - продвинутая версия собаки на сене: сам не живёт и другим не даёт. Встретились однажды Мартин - добрый молодец и Цармина - красна девица... Тут и сказке конец, а нам труп вылавливать! Три вещи, которые должен сделать каждый уважающий себя крыс: - срубить дерево - разрушить дом - убить сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Пикачуха УССАТЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Гы-гы :} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Труппа "Шиповник" выезжает из Маршанка. Их задерживают крысы: - Эй, заяц! У тебя разрешение есть? Баллау: - Виноват-с, забыл. Дубрябина: - Да вы его не слушайте! Он, когда пьян, и не такое несёт! Селандина: - Говорила ж я вам: не надо было оружие тырить! Из-под брезента высовывается Феллдо: - Что, уже из Маршанка уехали? Сидят на дереве два крыса и видят, что мимо пролетает крот. - О-па, смотри, крот полетел... - Подумаешь, может, у него там гнездо. И в ту же тему: Матиас полез на башню за мечом. За ним наблюдают две землеройки. Первая: - Ой, смотри, у него там что, гнездо? Вторая: - Дурак ты, Флагг, они в речке живут. Изменено 23 мая 2008 пользователем Пикачуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 В крысячьем детском саду: у крысенка спрашивают: -тебя как зовут? -Ни-и-знаю.. -тебе сколько лет? -Ни-и-знаю... -кем ты будешь, когда вырастешь? -КЛУНИ ХЛЫСТОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Скарлет сидит на ветке, и видит, к нему Блик Булава лезет. -Ты зачем на дерево лезешь? -Яблоки есть. -Дурак, это ж береза! -А я с собой взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Построение армии Клуни: Клуни обходит строй и видит, что у Сырокрада один сапог чёрный, а другой коричневый. -Так! Быстро в Казарму! Переобуться! Через время Сырокрад приходит как и был: один сапог чёрный, другой-коричневый. Клуни в бешенстве: -Ты почему не переобулся?! -А я прихожу в казарму, а там то же самое: один сапог чёрный, другой-коричневый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Клогг сошёл с ума, его посадили в сумасшедший дом при Рэдволле. Приезжает туда главный мышиный лекарь, нарисовал на стене корабль и говорит: - Кто его с якоря снимет, значит, здоров. Ну, психи расшибаются носами об стеену, а Клогг стоит в сторонке и ржёт. Мышиный лекарь думает: "Ну, этот точно здоров", - а Клогг ему: - Не пойдёт посудина. - Почему не пойдёт, батенька? - Дык я из него руль выломал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Пикачуха ух-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Оголодал Финбар в странствиях, решил рыбки половить, а не на что. Взял палочку, нацарапал на ней: "Вкусный червяк", нацепил на крючок и бросил в реку. Клюнуло. Вытаскивает бревно, а на нём нацарапано: "Отменный лещ". Приходит Покров из лесу и говорит: - Лучше вам не рассказывать, что я сделал. Бриони хватается за валерьянку, остальные - за вилы и поленья. А Покров так невозмутимо: - Я сегодня старую мышку через мостик перевёл. Все в ауте. Покров тем же тоном: - Я предупреждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Идет Мафусаил по лесу, видит дерево, на дереве сидит крыса-пират и пилит ветку на которой сидит. Мафусаил ему: - Ты что же делаешь глупый! Ты же сейчас рухнешь на фиг! - Да погоди ты старый, ничего ты в жизни не понимаешь! - А я тебе говорю рухнешь ты сейчас вниз! - Да уйди ты, тоже мне умник нашелся. Ветка наконец не выжерживает и ломается. Крыс падает на землю, затем поднимает взгляд на мыша и завороженно говорит: - Ну ты колдун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Тарквуд А-ха-ха! смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Банфолд готовит на кухне и вдруг видит Джода, направляющегося к нему. -Ой, нет!- сейчас он опять будет мясорубку просить! Скажете , что я ушел. Банфолд прячется в винном погребе. Джод заходит на кухню: -Банфолда нет? Тогда я думаю, мясорубка ему не нужна, я ее возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 frei Логично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ЛОООООООООООООООООООООООЛ!!! молодцы ребята!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.