frei Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Крыска стараемся, даже про крыс есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Пришел Клогг в кабак: -Мне литр грога! -Вам как, порезать, или так завернуть? -Мне все равно, я на карабле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Сидит Тесс у пруда. Тут к ней подбегает Маттимео: - Тесс представляешь, нам за то что мы вчера на кухне помогали, 10 засахаренных орехов дали! По 8 каждому. - Но, Маттиас, если орехов 10, то это по 5 каждому. -Не знаю, не знаю, Тесс, но я свои 8 уже съел! И еще один, из жизни (когда я была еще совсем маленькая) Сидит маленький Тим и смотрит на лук (это от которого плакать хочется, если порезать), разложенный на солнце. Подходит к нему Тесс и спрашивает: -Ты чего это на лук так уставился? -Да вот, жду, когда он сдохнет! -Сдохнет?! -Так Гуго сказал. -Глупый, Тим!, - сказал проходящий мимо Гуго, - я лук здесь положил, не чтобы он сдох, а чтобы он сох. Изменено 18 июля 2008 пользователем Джил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 На уроке: -Матти, кто был Основателем нашего аббатства? Маттимело отвечает: -Мартин. -А какое страшное бедствие послел на него Бог? -Розу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Последние новости: из норки жабы Блатозеленя пропал раритетный гобелен с портретом Мартина. Следствие устанавливает, каким образом гобелен с Мартином попал в норку жабы Блатозеленя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Заячье геройское: Разбейте сталь моих оков, Верните мой доспех, Пусть выйдут десять смельчаков... Я обожру их всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клинча Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 У-ХА-ХА-ХА!!!)))))))))) Лолиище))))))))) Я ухахатывалась над последним)))))))) Респектище тибе, Пикачуха)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 хе-хе-хе-! действительно заячье геройское)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Прогуливаясь по аббатству, Матиас остановился около изображения Мартина-Воителя и задумался: "Почему враги, так яростно пытаются отнять у нас Мартина?" "Это же просто обои!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Лежит Клогг под деревом и грог хлещет. Подходит Бэдранг: - Слушай, чё ты тут валяешься? Вступай в мою шайку, пойдём, завоюем кого-нибудь! - Зачем? - Ну, кто будет рыпаться, перебьём, а остальных - в рабство. - За фиг? - Ну представь, будет у нас куча рабов, они нам будут крепость строить, богатства добывать, а ты лежи себе под деревом! - А я и так лежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 На столбе висит объявление: "Лечу от всех болезней" Мимо проходит сестра Мей и злобно бурчит: -Лети, лети, от всех не улетишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Пикачуха Ты зажигаешь.Последний анекдот - класс В Трактире Красный лист,разговор хозяина и гостя: Хозяин: Может вам грибов положить? Гость:Нет,спасибо.Я их только собирать люблю. Хозяин: Тогда может я их по полу рассыплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Крысы приходят к Хиску: - Не будем мы воевать! Нас бродячие артисты бьют! - Что, серьёзно? - Нет, знаете, с шуточками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Пикачуха Суууупер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Идут Мафусаил и Матиас: Мафусаил:Матиас учись жизни.Если будешь учится то будешь умный и сообразительный как Мартин. Матиас:А мне не надо учится жизни. Мафусаил:Это почему же? Матиас:Первое,это потому что я сам Мартин,а во вторых потому что мы уже мёртвые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Шёл Клуни по лесу, вдруг ему на голову упал Колокол. Он потерял сознание. Через несколько часов очнулся. "Показалось"- подумал Клуни . Скрытый текст КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Сидит заяц на кухне в Рэдволле, ест блины и говорит: - Хороши у вас блины, да толстоваты. А брат-повар ему отвечает: - А ты по три сразу не бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Аббатисса Жермена и Мартин проверяют звукоизоляцию стен нового двора аббатства: - Мартин, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Анекдот на злобу дня, про ролевую, которая щас ведётся)))). "Земля!" - обрадованно закричал горностай потерпевший крушение и чудом добравшийся до берега. "Мясо!" - не менее радостно закричали аборигены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Бадранг ведет перекличку: - Гнилозуб! - Я! - Тупонос! - Я! - Саблюсломалддосталсновасломал! - Я! - Ни фига себе имя! - Я! Наконец-то исполнилась юношеская мечта Арвина - он заасфальтировал огород брата Демпла. Играют солдаты Габула в футбол. Фогга промазал мимо ворот. Габул его ругает: - Да че ты промазал?! Верный гол мог быть!!! - А чена зрители орали "Забей"! "Забей"! Вот я и забил на все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Мартин, как так получилось что ваша жена сошла с ума? - Понимаете, мы с Розой поехали отдохнуть в горы, где было замечательное эхо. Но она привыкла, что последнее слово всегда остается за ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Клуни: Кто поставил в шатре аквариум!! Он же совершенно не висывается в обстановку! Краснозуб: Крыска принесла... Клуни:Ну... Обстановку-то и поменять можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) пофлужу)))) нещщадно стырено с Гарри Поттеровских анекдотов и переделано великой мной =) ------------------------------------- Гуло ворвался в Рэдволл, пожрал всех, все пожег, везде кровища, куски мышей, угли, разрушение... Взобрался Гуло на пригорок, окидывает взглядом это все и говорит:"Вот такой я прикольный зверек!" Клуни вползает в шатер пьяный-пьяный, вообще лыка не вяжет. Крыска кричит ему с полевой кухни "Клуни, тебе покушать принести?" Клуни ноль внимания. Крыска опять "Клуни, тебе покушать принести?!"Клуни ноль внимания. Крыска подходит к нему "Ты чего не отвечаешь??" Клуни "А я головой кивал..." Изменено 29 октября 2008 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Капитан Клогг плывёт на своём корабле по морю. Подбегает матрос: -КАПИТАН! МЫ ТОНЕМ! -Сколько метров до ближайшей земли? -Десять! -Влево? Вправо? -Вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Сидит Матиас на берегу пруда, ловит рыбу. Из воты показывается голова Командора: -Привет, Матиас. -Привет, Командор. -Кого-нибудь поймал? -Да. -И как, большой? -Да нет - ростом с тебя и такой же приставучий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.