Сибилант Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Идёт в детском саду перекличка: -Как тебя зовут? -Тим. -Кем ты хочешь стать? -Летописцем. -А тебя как зовут? -Ролло. -Кем ты хочешь стать? -Звонарём. -Ну а тебя как зовут? -Маттимео. -Кем ты хочешь стать? -Воителем. -Кем-кем? -Маттимео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Федеральная миграционная служба в сторожке летописцев обнаружила 50 саламандастронских писателей-нелегалов. Разговаривают Василика и Роза: -Я на тренажёрный зал трачу 500 баксов в месяц! -А чего так дорого? -Буфет там дорогой. Встретились Бадранг и Клогг. -Одолжи 120 рублей. -На что? -Хочу журнал "Форбес" купить... -Зачем тебе? -А вдруг я в сотне самых богатых... Разговаривают Мидл и Таммо в Саламандастроне. -Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать. -И чего? -Ничего,за молоком пошла....В Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Клуни с армией подходит к воротам Аббатства. На стене стоит Констанция: -Чего тебе надо, Хлыст? -Доброе утро! Извините, можно ли мне войти в аббатство? -Ты че, интеллигент что-ли?! -Да нет, такое же быдло, как и вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Разговаривают Тесс с Василикой: Василика:- Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот. Так я его выставила за двери. Тесс:- Молодец! Правильно сделала. Василика:- И все гости, чтобы услышать окончание за ним поперлись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 На двери столовой Саламандастрона висит листок: "Худей с умом и радостью!". А внизу приписано: "Ешь всё, что называется сладостью!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Мартин просит у Уррана Во лапу и сердце Розы. Урран Во испуганно отвечает: -Нет,что ты, бери ее целиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 На Рэдволльский суд приводят маленького миленького хорька. Бриони, умиляется: - Ой, кто это к нам пришел!! Покров(мрачно) - Кто-кто, кто ежиху отравил тот и пришел! --------------------- лагерь Гуло -Сколько мышей требуется для того чтобы приготовить чан похлебки? - что за вопросы!Подними крышку и посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ----------------------- Клуни стрижет Бэзила: - Бэзил, тебе уши нужны? - Да, конечно!! - На, держи. --------------- У Клуни новые доспехи.Краснозуб восхитился: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вот недавно озарило. не знаю куда пихнуть, пихаю сюда Мартин не любит Рэдволльцев, и, чтобы над ними поиздеваться, зная, что они тупые, даёт им загадки в каждей книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Идёт пьяный Ублаз по дорожке и видит: лис какой-то. - Расконса??? ТЫ??? Тебя же Сагитар кокнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Пить меньше надо. Со змеями меньше общаться. Родного Тёмного Леса не узнаёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Vanya Ну, "родным" Темный лес быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Сырокрад знакомясь с личным составом, хотел показать себя демократичным и потому обратился к одному из солдат в строю с такими словами: - Держи выше голову, парень, даже когда к тебе обращается большой начальник. Можешь подать мне лапу и сообщить своему отцу, что здоровался за лапу с самим полковником. Наверняка он будет горд, что сыну его выпала такая честь. Кстати, кто твой отец? - Клуни Хлыст, сэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 LRose ХАХАХАХ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 LRose Рассмешило.Сильно.Смеялась долго.Отличный анекдот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Анекдот в стихах! Немного не складно...но...вам решать... Два Дурака Ночью в темном лесу у костра Сидели два темно-серых хорька. Они пили ели орали Много желаний для себя жилали: Один пожилал чтоб в бой он попал Другой захотел чтоб петь он умел... Желания сбылись! Из-за кустов выходит барсук... На плече огромный сук... Два хорька оторопев, Начали обзывать его на распев! Первый получил суком по лбу! Другой от боли запел Бу-БуБу!!! Они убежали, только пятки сверкали! А барсук у костра вспомнил про хорьков: "Сбылись желания двух дуроков!" Вот такой стишок!... ... Изменено 4 января 2009 пользователем Джери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 После того, как Флинки стретился с Лонной Острым Глазом, остальные выжившие из шайки устроили выборы. Решили: кто перескочит через стену аббатства туда и обратно, тот и предводитель. Прыгнул Сливонос. Недолёт. Прыгнула кривохвостиха. Перелёт и встреча с Хортвилом. вдруг прыгает Рыж, успешно перепрыгивает, и выскакивает обратно с мечом Мартина. Спрашивает свою шайку: - КТО МЕНЯ ПНУЛ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Vanya ...ржачно...только меч Мартина...а хотя смешно... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Покажется бональным но я попробую: Черный юмор. 1) На могиле Фаррана отравителя написано: Он сллишком много съел. Или на могиле Фаррана отравителя написано: Он слишком долго искал выход. 2) на могиле Бадранга написано: Ненадо было воровать у маленьких детей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Защитники Рэдволла бывают двух видов: либо смелые, либо старые. Смелых и старых не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 идет матиас по пустыне видит-колодец,кричит-"Водаа!!!"из него выскакивает белка - "Гдееее???!?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Сырокрад докладывает Клуни Хлысту: - Шеф, мы поймали Куроеда и посадили в колодки. - Зачем в колодки? Выпустите... напоите октябрьским элем... горяченьким, с каштанчиками... и немедленно повесить! Изменено 17 января 2009 пользователем Пикачуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Женился барсук на землеройке и наутро после свадьбы помер. Жена ходит вокруг него и причитает: - Что за окаянство: всего несколько часов блаженства, а мне его теперь всю жизнь закапывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Идёт Сырокрад по лесу. Слышит голоса: - Поверни голову налево... Поворачивает. - Поверни налево... Поворачивает. - Оглянись... Оглянулся. - Посмотри вверх... Сырокрад посмотрел вверх. - Чё башкой крутишь, придурок?! *** Заболел у Матиаса зуб. Пошёл в лазарет. Ему сестра Мей выдрала зуб. Идёт обратно, встречает Тима. - Ну что, не болит больше зуб? - Незнаю, он ведь у сестры Мей остался. *** Василика и Матиас: - Ну, Матиас. Давай поиграем: найдёшь меня - я твоя, не найдёшь - я в шкафу. *** Матиас тихо выходит из дома вечером. Маттимео его спрашивает: - Папа, ты куда? - Я пойду флиртовать. - А можно мне с тобой? - Пошли. Пошли они вместе. Вышли из кельи. Матиас и говорит сынку: "Ты сиди здесь, а я скоро приду..." Сидит Маттимео, сидит... Дождик пошел, ветер подул, ночь наступила. Матиаса нет. Ну, Матти и говорит: - Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду... *** Ругаются две горностаихи: - Ты дура. - Нет, ты дура. Подходит Матиас. - Успокойтесь, девочки, вы обе правы. *** Где-то в комнате Рэдволла сидят Василика и Матиас. В: если начнёшь ко мне приставать, то я закричу. М: так здесь никого нет... В: так чего же ты ждёшь?.. *** Идёт по ЛЦМ Матиас. Развилка, на камне написано: "Направо пойдёшь: сам умрёшь, Прямо пойдёшь - сам умрёшь, НАЛЕВО пойдёшь - убью. Подпись: Василика". *** Приходит Матиас домой, говорит Василике. - Вчера принёс Клуни два ведра грибов - пусть кушает. - А вдруг они ядовитые?! - Что значит "вдруг"?! *** Матиас и Клуни: М: Клуни а правда, что ты добрый? К: да, правда. М: а правда, что я самый лучший в мире? К: правда. М: а правда, что ты меня не хотел убивать? К: да я всё, что угодно скажу, только убери бензопилу от моего лица! *** Опять Матиас и Клуни: К: Матиас, опусти лапу в стакан. М: ну опустил. К: ничего не чувствуешь? М: нет. К: (грустно): значит серная кислота в другом стакане... *** Умер Матиас. Сидит на небесной сортировочной станции, ждёт своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой: «В Ад». Делает короткую остановку, и тут в окне напротив Матиас видит Клуни. Ненадолго опешив, Матиас совладал с собой и говорит: - Рад тебя видеть, приятель! Ты куда, на процедуры или на работу? *** Кто есть кто из зверей? Как определить? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать – он Матиас; Если он начал ругаться – Слэгар; Если дал в морду – Клуни; Если плюнул в ответ - Мартин. *** Клуни: «Ровно год назад решил жить вечно. Пока всё идёт по плану» *** Роза-Василике: - Василика, а сколько у тебя было парней? – Ну, пять или шесть... – Что-то не густо! – Да уж, не задалась неделька… *** Битва. Матиаса ранят, он падает на землю весь в крови, к нему подбегают Мей и Василика. Василика: О боже! Мей, ты можешь что-нибудь сделать? Мей: да, а ты подавай мне инструменты… Мей: скальпель… зажим… ватку… спирт, ватку… ватку, ватку, ещё ватку, спирт ещё спирт… всем спирт, помянем. *** Василика жалуется Тесс: - Я просто не знаю что подарить Матиасу на день рождения. У него уже есть все, что мне надо. *** Клуни спрашивает Черноклыка после его драки с Краснозубом: - А ты уверен, что Краснозуб хотел выбить тебе глаз? - Нет. Скорее у меня сложилось впечатление, что он хотел вбить его поглубже внутрь. *** Из песни Моккана и Гельтора (белолисы):"В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!" *** Ловят молодой Матиас и Альф рыбу. М: Альф, я поймал рыбу, как её прикончить? А: утопи её. *** Сидят Матиас и Василика. Василика говорит: - Матиас, у меня щечка болит! Матиас целует ее в щечку. - Ой, прошло! Матиас, у меня носик болит! Матиас целует ее в нос. - Ой, прошло! К Матиасу подходит Черчмаус: - Дорогой мой, а Вы геморрой не лечите? *** - Вода очень важна, - объясняет выдра землеройке. - Не будь воды мы никогда не научились бы плавать и все утонули бы. Изменено 18 января 2009 пользователем Раф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Приходит Мартин Воитель к Уррану Во и говорит: - Я хочу руку и сердце вашей дочери. - Хорошо, только сначала создай мир в нашей стране - убей Бадранга и Клогга. Через несколько дней встречаются. Оба с мешками. Мартин: - В этом мешке головы Бадранга и Клогга. - А в этом мешке рука и сердце Розы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Раф Ой, ну и соль! Я чуть картошкой не подавился когда читал. Дюже смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.